Вы все это менеджеру объясняли? Он руководству об этом сообщил?
Сапар, Конечно же, сообщила. Судя по голосу менеджер был также очень удручен возникшими обстоятельствами. Ничего путного не сказал, кроме того, что он сообщит руководству банка, но не уверен согласятся ли они на это. Честно говоря, такое отношение никак не вяжется с профессионализмом сотрудников банка.
Какой именно? Вы имеете ввиду, про Вашу компанию, то что не давно существует и что у Вас аудит? Или про список одобренных компании?
Про мою компанию менеджер как раз таки знал. Еще в октябре приходил к нам с презентациями и рекламировал банк.
Про аудит, естественно, не знал и не обязательно было знать, если еще в самом начале он скаал, что проблем не будет.
А вот про список одобренных компаний, думаю, он должен был быть в курсе. Но как оказалось, был не совсем при делах.
Потому что, когда я впервые обратилась к нему, он сказал, что с нашей компанией проблем не будет. А теперь вот, затребовали отчет.
Обидно то, что очень долго времени это все тянется. Если бы сказали в течение недели, да или нет, я бы уже в других банках искала возможность получения ипотечного заима. А то сдала документы 24 апреля и все жду. Уже и перед хозяевами (продавцами) неудобно.
А лучше бы, если бы менеджер знал или хотя бы не поленился заглянуть в список ободренных компаний и сказал, что будет необходима информация (которая, к сожалению, на данный момент конфиденциальна) , то я бы вообще не ввязывалась ни во что, а пошла бы в другой банк, пусть на более высокие проценты, но зато с меньшей нервотрепкой.
Но раз уже начала, то подожду, чем дело кончится. Авось и мне повезет...
Burundi Опишу свою историю приобретения квартиры по ипотеке HSBC. Сделку совершил на этой неделе, 6 мая. С учетом того, что прописан я в Алма-Ате, постоянно проживаю и работаю в Атырау, а квартиру брал в Астане, то моя история, несмотря на сложность ситуации, оказалась вполне удачной. Я работаю вахтовым методом и мне нужно было за 28 дней межвахтового отдыха успеть съездить в Астану, найти квартиру, запустить весь процесс и завершить заключением сделки. Успел. В мою сделку оказались вовлечены все 3 офиса банка и сработали они слаженно и быстро.
Вам действительно повезло. В моей ситуации работает всего один офис Алматы, и все это тянется и тянется... Видимо, тяжело в одиночку работать.
....начал консультироваться у Сапара. Ему особое спасибо, помогал все это время от начала до конца, хотя я и являюсь клиентом другого филиала.
Эх, жаль, я позже вышла на эту ветку, поэтому обращаться к Сапару после другого менеджера банка, уже было не полит.корректно.
....Хочу сказать, что оперативность была во многом обусловлена тем, что банк вошел в мое положение вахтовика.
Может мне тоже надо было сказать, что я вахтовым методом работаю