...Постоянно приходилось бегать и сбрасывать воздух с оных. ...
Не сталкивался с таким. Включил котел в декабре, в конце марта выключил. Температура в системе охлаждения не выше 45 градусов всю зиму и без воздуха.
Весь мир пользует настенные котлы с 1896года и все никак на напольные перейти не может.
А запад казахстана наверно настенное г... покупает)))
Ну впрочем, у нас как обычно - ездием строго на лексусах, дома меньше 300 квадратов для лохов, но котел нужен за 500 баксов, и чтобы автоматика была, и чтоб никогда не ломался.
Я знаю как весь мир пользует настенные котлы И есть 4 причины по которым они у них работают.
Первая и наиболее Важная, котел устанавливается по проекту, который сделали профессионалы, а не так как что кто та что-та посоветовал (при том что сам мало что в этом смыслит), не досказал, переврал. В итоге котел установлен как получилось. " Я знаю парня, который знает парня, у которого вроде вот так" Извините за сарказм
Вторая это качество воды, вода у нас мягко сказать не ахти и требует дополнительных мероприятий по водоподготовке.
Третья - качество топлива. Стандарты качества топлива у нас игнорируется всеми, газ/дизель идет какой получится а не какой надо. Для примера тот же запад, в связи с добычью нефти идет большое количество попутного газа с неизвестной колорийностью как правило значительно превышающего все мыслимые стандарты, и как следствие камеры настенников прогорают как консервные банки.
Четвертая - отсутствие / экономия на сервисе. Начиная с того что покупателя жалеют деньги на проведение ПНР, которые в свою очередь являются основой для успешной работы котла. А о ежегодном сервисном обслуживании и вообще не знают.
Отсюда вывод, необходимо соблюдать выше перечисленные условия и возможно ваш настенник проработает положенный срок.
Напольные котлы в свою очередь менее требовательны к этому.
Сообщение отредактировал Surfovod: 05.09.2013, 11:54:59
Во первых, Буран не производит настенные котлы.
20 тыщ раз в три года - не считаю чем-то совершенно не приемлимым.
Ну может, у Бурана настенники совсем плохие.
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ?????
http://www.buran.kz/...&article_id=30
я если говорю, то не голословно.
Я вам ответственно заявляю что Буран не производит настенные котлы
Настенные котлы реализуемые Бураном двух видов: первые произведены концерном Аристон под своей торговой маркой (модель - Pigma) и OEM котлы под торговой маркой CRONOS.
И то эти котлы распродаются, скажем так остатки.
Буран же специализируется на выпуске напольных котлов от 17 кВт до 3,5 МВт мощности
Сообщение отредактировал Surfovod: 05.09.2013, 14:48:40
Я вам ответственно заявляю что Буран не производит настенные котлы
Настенные котлы реализуемые Бураном двух видов: первые произведены концерном Аристон под своей торговой маркой (модель - Pigma) и OEM котлы под торговой маркой CRONOS.
И то эти котлы распродаются, скажем так остатки.
Буран же специализируется на выпуске напольных котлов от 17 кВт до 3,5 МВт мощности
Ну специализируется - да...
ну в общем суть не в том. я написала что знаю, остальное - ваше мнение!
Мне до них - поровну, просто человеку писала, а вы развели муть...
СУТЬ: кто посоветует хорошие котлы 2контурные, желательно не корейские?????
Сообщение отредактировал mebelnazakaz: 05.09.2013, 15:12:21
А какие вы еще напольники двухконтурные знаете?
По настенникам действительно выбор очень большой, насчет аристона я конечно был категоричен, но это первое что пришло в голову из вменяемых (не корейских) котлов.
Да хз, кому надо и кто мониторит тот найдет альтернативу я считаю.
ЗЫ. Чем же вам так корейцы насолили?
Какую тетку и кто голословно утверждает?
В общем не берите настенники!!! Все в один голос сказали что работать будет ДО 3х лет! потом - один ремонт, з\ч пластмассовые, быстро выходят из строя... хотя и цена сейчас у них на 2-контурный настнник есть по акции 70тыщ, но все же говорят 3 года -максимум. Каждая поломка обойдется в 20-30тыщ! А напольники все хвалят, правда говорят комнатку ему надо, хоть метр-на-метр, шумный немного.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.