Диванный валик?
Джинсы на бедрах, короткий топ, а между ними...
между спойлерами!
Сообщение отредактировал IMAGINATION: 12.07.2007, 01:55:19
ЭТО АНИМЕШНИКИ!!!а меня раздражают некоторые представители: любители купить пиво в супермаркетах, а затем дружно распивающие его на столиках фастфуда. причем собираются толпами и тусуются до закрытия магазина.
Такое наблюдается в Силквэй Сити, Меге, Променаде.
Вывод: пейте пиво дома, либо в местах соответствующего назначения.
Я создаю? Эт Вы загнули. Не надо путать зелёное с тяжёлым. Лайтесь с теми, кто Вам сигналит и орёт всякую хрень, высунувшись из окна. А на меня бочку катить нехер. Раздражённый, он видите ли.нет просто вы создаете в городе напряженную атмосферу....Стоишь на красный,не прошло и 1/1000 секунды,,, как на чужом светофоре начал мигать желтый,уже какой то придурок сигналит,что есть мочи...В пробках тоже.Зачем сигналить???Не лень из окна вылазить и кричать всякую хрень?!!!Пожалуйста если вас неустраивают местные и неместные бомбилы-вызывайте такси к подьезду,офису...В чем проблема?Можно лимузин с шофером (алма атинцем)нанять.
Раздражает,то что кругом столько раздраженых....придурков.
Один из раздражённыхпри...таксистов?
Да, а ведь джинсы с высоким поясом могли бы это визуально сильно исправить.А меня приводит в шок женское население нашего города. Тяга успеть за модой, но при этом не следить за собственной фигурой вызывает иногда даже отвращение. Джинсы на бедрах, короткий топ, а между ними...это не для слабонервных... неужели они в зеркало себя не видят?
Если же вас все-таки настойчиво "уломали ехать" из пункта А в пункт B за 400 тенге - требуйте должного "сервиса". Т.е. не стисняйтесь заранее обусловить то, что вы выбираете какое слушать радио, вы решаете можно ли курить в машине, вы заранее определяете что на нужной вам улице нужно будет повернуть налева (ну или направо).
Заодно требовать включить в сумму проезда кофе и прочие утоляющие напитки
Если же вас все-таки настойчиво "уломали ехать" из пункта А в пункт B за 400 тенге - требуйте должного "сервиса". Т.е. не стисняйтесь заранее обусловить то, что вы выбираете какое слушать радио, вы решаете можно ли курить в машине, вы заранее определяете что на нужной вам улице нужно будет повернуть налева (ну или направо).
чего мелочится то ? сразу на месте договор с ним подписать еще и там все оговорить
А меня приводит в шок женское население нашего города. Тяга успеть за модой, но при этом не следить за собственной фигурой вызывает иногда даже отвращение. Джинсы на бедрах, короткий топ, а между ними...это не для слабонервных... неужели они в зеркало себя не видят?
Сообщение отредактировал [burn]: 12.07.2007, 18:53:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.