Это привилегированные акции АО Разведка Добыча "КазМунайГаз" в количестве 42е штуки
привет! я могу купить. вопрос только почем. можете написать в личку
Скучно однако ..... Как на KASE, так и в теме ....
Может кто прогнозик какой нибудь сделает,
а вдруг совпадет,
и будет он нашим гуру)
А вообще кто нибудь думал над вопросом,
кто сталкивался с KASE, а кто знает это кухню?
или все около, да около ...
или имели опыт неудач вложения средств ...
Мне интересно сколько НАС, люди отзовитесь
привет!
работаю с нашей биржей уже 3 года, вещь достаточно тормознутая и инертная. никакой зависимости и жизни наша биржа не имеет, аж страшно становится. чувство такое что наш рынок пользуется одним источником инсайда и вся биржа замирает в наблюлюдении из какой нибудь ОДНОЙ бумаги. например такая бумага префы РД, да уууууууууууууж.
про все остальные бумаги люди просто забыли. все там!!!
Сообщение отредактировал 4511116: 01.08.2010, 16:12:15
Здравствуйте. Хотел бы купить акции, но вот не знаю, где можно их преобрести? работать с касе нету особого желания... т.к это долгая история Есть ли у нас в Казахстане нормальная фондовая биржа для работы с европейскими бумагами и т.п?
Здравствуйте. Хотел бы купить акции, но вот не знаю, где можно их преобрести? работать с касе нету особого желания... т.к это долгая история Есть ли у нас в Казахстане нормальная фондовая биржа для работы с европейскими бумагами и т.п?
Прикольный вопрос
А ты брокеров обзванивал?
Позвони, не стесняйся, они помогут!
Пару страниц назад и думаю сложиться какое нибудь мнение))Может посоветуете надежную брокерскую компанию в Алматы?
А возможно ли у нас торговать, скажем на РТС или ММВБ???
Легко, позвоните в БКС- фил. Алматы (сидят в Нурлы тау), они вам все оформят и расскажут
тел. в интернете найдете
Господа! ) Просвятите меня по налогооблажению! Вот торгует человек зарубежом акциями, фьючерсами и т.д.. И иногда денюжку переводит себе на Родину. И вот сколько этот человек должен платить государству? 13% насколько я помню. Но, с какой конкретно суммы? Знаю, что с прибыли. Но, с какого периода по какой? И, если основная прибыль не снимается и реинвестируется, то смысл её декларировать. Т.е. платить проценты с сумм переведённых на Родину? Можно об этом подробнее. Заранее благодарен!
Вопрос, который давно хотел задать. Многие на него не знают ответа. Или не хотят знать...
Сообщение отредактировал 4511116: 07.08.2010, 14:08:27
Причем здесь KASE и ЦД? Как раз про KASE все понятно. Никакого налогообложения здесь нет. Вопрос был про торговлю на зарубежных площадках. Однозначно по ним есть налогообложение, только вот какое?
Вопрос, который давно хотел задать. Многие на него не знают ответа. Или не хотят знать...
Честно, чета я тоже не знаю)) т.к. не разу с этим не сталкивался
Юр. лица платят налоги исправно надо у бухгалтеров по больше поспращивать, а физ. лица платят но редко
Все равно суть вопроса не раскрыта, т.к. у нас физ. лица все равно не ходят к налоговикам и не подают декларации, а налоговики не ходят к физ. лицам т.к. у них нет нормальных баз данных что бы все отследить и доказать. Может быть только если вопрос ребром встанет, тогда напишут запросы в ЦД и Кase, может они налоговикам как то помогут. Вообще с физ. лицами это все еще не работает как надо. НО есть люди которые такие декларации заполняли и налоги платили, лично не знаком
Кому интересно сходите к налоговикам, может они все разъяснят
Причем здесь KASE и ЦД? Как раз про KASE все понятно. Никакого налогообложения здесь нет. Вопрос был про торговлю на зарубежных площадках. Однозначно по ним есть налогообложение, только вот какое?
Сообщение отредактировал 4511116: 07.08.2010, 14:13:49
Сообщение отредактировал myduck: 07.08.2010, 17:21:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.