движение в защиту любовниц!они же тоже люди!!!!
Отправлено 20.06.2007, 09:49:18
или это я такая ответственная просто . Всегда нужно правильно оценивать верояность появления трудностей и пробоблемм и свою собственную позицию в решении всего этого в свою пользу.
Отправлено 20.06.2007, 10:01:06
скорее вам никто так и не открылся.Достаточно, чтобы выбрать из них лучшего!
и много вы таких настоящих мужчин видели?
Настоящий мужчина, никому никогда не жалуется! А который жалуется, туда ему и дорога, пустьобъедкитаких подбирают!
это ужасно, замужней женщине, быть уверенной, что настоящие мужчины никогда не жалуются.
еще бы это общество понимало.лучше быть одной, чем с мужчиной, который живет с тобой только потому что так получилось
а то ведь у нас как. если одна, значит надо посочувствовать
Отправлено 20.06.2007, 10:02:02
А у меня есть другой пример, мой бывший имел любовницу, причем она звонила ему с первого дня замужества, давила на жалость, я часто слышала из трубки рыдания и сопли... Я даже знала какие он ей подарки дарил.... опят же все выдавливалось под те же рыдания.... Да и бог с ним, когда мы развелись, спустя какое то время он опять женился! Но на другой женщине, а не на своей любовнице... Но помню был у моего мужа друг, он сказал есть мужики гулящие, а есть не гулящие соотношение 50/50... Гулящих уже не изменит ничего, даже Васелиса Премудрая и Елена Прекрасная! ....Второй пример- еще один друг мужа. Его любовница ждала его 9 лет... А жена тоже была - умница-красавица= 2 дочки...
пару лет назад поженились.
Может, все же - это любовь?
Я знаю мой настоящий муж не гуляет, знаю потому. что имела опыт быть за мужем за гулящим мужиком....
Отправлено 20.06.2007, 10:06:24
Видите ли не женатого труднее очаровать... у не женатого выбор есть... А у женатого выбор жена и те немногие которые немногие дамочки ....Цитата(4eburashka @ 19.06.2007, 16:18)
Мне не понятно. Любовницам не-женатых не хватает что ли?
Или возраст не позволяет...
Отправлено 20.06.2007, 10:16:43
бывает и еще многое другое. есть мелочи, которые просто отравляют. я могу понять любовниц с моральной точки зрения, но мой мужчина не должен иметь семью, он должен быть свободен ДЛЯ МЕНЯ.
а цинизм его был просто выше всех границ: в сексе он мог специально не доводить дело до конца, чтоб потом прийти домой к жене возбужденным,т.к. обязательную программу тоже надо было выполнять
Что то помоему слишком... неужели такое бывает....
Отправлено 20.06.2007, 10:17:03
+5Но помню был у моего мужа друг, он сказал есть мужики гулящие, а есть не гулящие соотношение 50/50...
я даже думаю, что процент негулящих больше.
просто мужикам надо друг перед другом повыпендриваться и перед женщинами быть в маске "я настоящий мужик".
вот у меня есть один хороший знакомый. отличный парень 30 лет, женат, 2 детей. видно, что порядочный, который вошел в роль гулящего мужика. то ли компелексы у него, то ли работа на имидж мужчины, но каждый раз он мне рассказывает по асе как нашел новую девочку и где и как ее тра***л. и тааааааак видно, что он на ходу сам все это сочиняет и сам же в это верит.
Отправлено 20.06.2007, 10:29:32
Вы считаете жена это убого?какой убогий конкурентный ряд у этого мужа
Я думаю убого, когда женщина связывается с женатым.
Я тож думаю, что гуляют закомлексованные мужчины, и что толку тратить время на таких или выходить замуж за таких... когда вполне можно найти негулящего...+5
я даже думаю, что процент негулящих больше.
просто мужикам надо друг перед другом повыпендриваться и перед женщинами быть в маске "я настоящий мужик".
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 20.06.2007, 10:30:33
Отправлено 20.06.2007, 10:36:25
Но помню был у моего мужа друг, он сказал есть мужики гулящие, а есть не гулящие соотношение 50/50... Гулящих уже не изменит ничего, даже Васелиса Премудрая и Елена Прекрасная! ....
Я знаю мой настоящий муж не гуляет, знаю потому. что имела опыт быть за мужем за гулящим мужиком....
моя подруга любовница женатого мужчины. мужчина этот никогда жене не изменял, чуть ли девственником на ней женился. по всем параметрам не гулящий. а тут стукнуло ему за 40 лет, и нашел он мою подругу. кстати, говорят, что они с любовницами отдыхают. ничего подобного, не всегда. подруга моя так ему мозг компосирует, похлеще чем жена. и секс у них вообще редкое явление. и ничего, он с ней остается, помогает, и хочет чтоб она ему ребенка родила. так что мнение, что для мужыка любовница - досуг, может быть ошибочным
Отправлено 20.06.2007, 10:38:00
[quote]какой убогий конкурентный ряд у этого мужа[/quote]
Вы считаете жена это убого?
[quote]
смотря какая жена.
На самом деле ..всего лишь то, что глупо своего мужчину позиционировать так, что для приличных баб он не кандидат.
Убого судить кого бы то нибыло, на самом деле.
Отправлено 20.06.2007, 10:38:52
Мой отец встречался с любовницей 11 лет, родили сына, после того как мама узнала, еще 3-4 года прошло, ушел (но не развелся), сейчас живет с ней уже 10 лет, явно несчастлив,жутко постарел, она поссорила его с половиной родственников.Ну была бы молодой и красивой, так нет страшная и старая. И ради этого надо было оставить любящую жену и 4 дочерей? Не понимаю!!!!!в первый год брака для меня было страшным ударом узнать что лучший друг моего мужа изменяет своей жене, моей подруге...
Такая казалось идеальная пара - девочка-лапочка - 2 года вместе...Муж ее работать не пускает, дом полная чаша. Сын родился...
Любовница- гораздо старшее ее. Татарка.
8 лет спустя. МАльчег женится на не очень красивой все той же татарке...
вот как их понять- мужиков?
Второй пример- еще один друг мужа. Его любовница ждала его 9 лет... А жена тоже была - умница-красавица= 2 дочки...
пару лет назад поженились.
Может, все же - это любовь?
Отправлено 20.06.2007, 10:40:01
однозначно, так себя не ценить чтобы перед чужим мужиком выстелаться....Вы считаете жена это убого?какой убогий конкурентный ряд у этого мужа
мне лично противно, даже за своего мужа биться не хочу с его любовницей, мне мерзко и унизительно, и легче найти 10 свободных, молодых, симпатичных, которых не нужно ни с кем делить, выбрать из них лучшего и юзать по полной, вместо того чтобы чужие объедки подбирать
Отправлено 20.06.2007, 10:46:59
йопрст, девочки, дай бог, чтобы вас минула чаша сия а если влюбишься в мужика, а он потом тебе сообщит, что женат? или вы В ПРИНЦИПЕ любовь в расчет не берете?Я думаю убого, когда женщина связывается с женатым.
однозначно, так себя не ценить чтобы перед чужим мужиком выстелаться....
Отправлено 20.06.2007, 10:47:51
однозначно, так себя не ценить чтобы перед чужим мужиком выстелаться....
мне лично противно, даже за своего мужа биться не хочу с его любовницей, мне мерзко и унизительно, и легче найти 10 свободных, молодых, симпатичных, которых не нужно ни с кем делить, выбрать из них лучшего и юзать по полной, вместо того чтобы чужие объедки подбирать
если говорить про секс, то это жена объедки подбирает, а если про жизнь, преданность, внимание - то согласна, любовнице только остатки с пиршества достаются
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0