Достаточно, чтобы выбрать из них лучшего!и много вы таких настоящих мужчин видели?
Настоящий мужчина, никому никогда не жалуется! А который жалуется, туда ему и дорога, пустьобъедкитаких подбирают!
движение в защиту любовниц!они же тоже люди!!!!
Отправлено 20.06.2007, 00:38:46
Не все такие, есть те, которые не приемлют предательства ни в каком виде! я ПОНИМАЮ, ПОРЯДОЧНЫХ МУЖЧИН ОЧЕНЬ МАЛО, но они есть, и уж коли желаешь такого, то нужно самой соответствовать!И если и не заводят постоянную любовницу, то разовые походы на сторону они вообще за измену не считают...
Кстати, по-поводу тетки с бигудями, с ее стороны - не прядочно запускать себя, она поступает по отношению к мужу, по меньшей мере очень некрасиво! Поэтому и получает в ответ - такой же жест: измену!
Отправлено 20.06.2007, 00:45:23
так получилось, что последние 6 лет круг моего общения - 99% мужиков. И 98% из них - гуляют налево! я сама в шоке от такого... Замуж в жизни больше не хочется...Не все такие, есть те, которые не приемлют предательства ни в каком виде! я ПОНИМАЮ, ПОРЯДОЧНЫХ МУЖЧИН ОЧЕНЬ МАЛО, но они есть, и уж коли желаешь такого, то нужно самой соответствовать!
И если и не заводят постоянную любовницу, то разовые походы на сторону они вообще за измену не считают...
Кстати, по-поводу тетки с бигудями, с ее стороны - не прядочно запускать себя, она поступает по отношению к мужу, по меньшей мере очень некрасиво! Поэтому и получает в ответ - такой же жест: измену!
Так что любовниц винить нельзя... И так получается что секс правит бал...
Отправлено 20.06.2007, 00:52:38
Сообщение отредактировал Плазма: 20.06.2007, 00:53:47
Отправлено 20.06.2007, 00:55:02
вот и я о том же.... но я счастлива была от того, что все так с ним из 99% получилось99% мужиков. И 98% из них - гуляют налево!
сорри, так и есть у меня на 2 года вперед планЗамуж в жизни больше не хочется...
Сообщение отредактировал Francesca Totti: 20.06.2007, 00:55:32
Отправлено 20.06.2007, 00:58:27
Такая казалось идеальная пара - девочка-лапочка - 2 года вместе...Муж ее работать не пускает, дом полная чаша. Сын родился...
Любовница- гораздо старшее ее. Татарка.
8 лет спустя. МАльчег женится на не очень красивой все той же татарке...
вот как их понять- мужиков?
Второй пример- еще один друг мужа. Его любовница ждала его 9 лет... А жена тоже была - умница-красавица= 2 дочки...
пару лет назад поженились.
Может, все же - это любовь?
Отправлено 20.06.2007, 01:06:24
Сообщение отредактировал Плазма: 20.06.2007, 01:09:24
Отправлено 20.06.2007, 01:54:43
Хочу жениться на нормальной женщине (девушке)...так получилось, что последние 6 лет круг моего общения - 99% мужиков. И 98% из них - гуляют налево! я сама в шоке от такого... Замуж в жизни больше не хочется...
Так что любовниц винить нельзя... И так получается что секс правит бал...
Да вот как-то либо заняты, либо б...и, либо кроме денег и шмоток в мозгах ни фига...
Отправлено 20.06.2007, 08:46:54
Нет! У меня главное - я за каменной спиной мужа, я его тыл, в моих руках его очаг и комфорт, его покой и тревоги!
А любовница - это похоть!
Да! Да! Вот так жена моего любовника всегда и говорила, очень уверенная в себе и в своей семье женщина была. Где она сейчас, никто не знает (где-то на Дальнем Востоке), но когда он вздумал от нее ко мне уходить, то очаг этот из рук у нее быстренько выдернул, ремонт там сделал и мне предложил его в свои руки взять.
Отправлено 20.06.2007, 08:58:37
а ведь после секса еще и хочется о чем-то поговорить , а не только- Вот, денег нет...
Не трогай эту тему - это взаимная засада. Первый год с мужиком есть о чем "после" поговорить (пусть и не после секса, а хотя бы после ужина), второй год - есть о чем, и вдруг бац! - захочется поговорить, а он: "Э-э-э-э...ну вот, помнишь где мясо брали прошлый раз? Хорошее было мясо, над всегда там брать." Блин, я люблю хорошее мясо, давай купим его тонну, но зачем об этом разговаривать? А тетки еще быстрей сползают - и зачем их родители на образование тратились.
И Вы довольны, что она неизвестно где? Какая гадость...
В смысле? Почему довольна?
Отправлено 20.06.2007, 09:19:49
что-то не совсем понятно. как может быть в семье все хорошо, если есть сам факт наличия, даже не случайных перепихов на один раз, а постоянной любовницы?
эхх, все больше убеждаюсь, брак - коммерческое совместное предприятие для извлечения прибыли. пох на любовницу, в семье все прекрасно, ребеначек подрастает.. отдыхать едут..
Это реальный пример. Так и было в истории моей подруги...
А брак он ведь и крепче гораздо, когда не просто союз по любви, а ещё и своеобразный договор между двумя людьми которые изначально собираются прожить друг с дружкой всю жизнь.
короче, все понятно. брак и любовь - разные вещи. есть доверие, уважение к матери своих детей, но не любовь. договор о совместном быте и взращения потомства. может, это максимализм, и я изменю свое мнение в будущем но если мой муж меня разлюбит и полюбит другую женщину, я секунды не буду думать, сразу расстанусь. лучше быть одной, чем с мужчиной, который живет с тобой только потому что так получилось
Отправлено 20.06.2007, 09:32:47
Отправлено 20.06.2007, 09:43:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0