Перейти к содержимому

Фотография

движение в защиту любовниц!они же тоже люди!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 952

Ир_эн_ная

Ир_эн_ная
  • Частый гость
  • 99 сообщений
может быть любовницей и х@ ево быть
ну милые девочни , не зарикайтесь
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

Я думаю убого, когда женщина связывается с женатым.

однозначно, так себя не ценить чтобы перед чужим мужиком выстелаться....

йопрст, девочки, дай бог, чтобы вас минула чаша сия :-) а если влюбишься в мужика, а он потом тебе сообщит, что женат? или вы В ПРИНЦИПЕ любовь в расчет не берете? ;)

а что, прежде чем давать справки наводить не пробовали?
не поверю, хоть расшибите меня ап стену, ну вот ни разу не была в такой ситуации за всю свою долгую жизнь и при всем количестве мужчин....
Любовь... кака така любовь то?
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

А-а-а, все понятно. :-)
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

если говорить про секс, то это жена объедки подбирает, а если про жизнь, преданность, внимание - то согласна, любовнице только остатки с пиршества достаются

блажен кто верует - тепло ему на свете!
Любовницы - это как помойные крысы, хоть что вы там говорите, и удел их не завидный
И потом , может я и старомодно воспитана, но нас учили чужого не брать, и еще стишки читали " Что такое хорошо и что такое плохо"
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

йопрст, девочки, дай бог, чтобы вас минула чаша сия а если влюбишься в мужика, а он потом тебе сообщит, что женат? или вы В ПРИНЦИПЕ любовь в расчет не берете?

Какая любовь? Вы будете хотеть такое же платье, что на другой одето, или вы желаете носить одежду с чужого плеча, причем все знают, что оно было не ваше изначально?

если говорить про секс, то это жена объедки подбирает, а если про жизнь, преданность, внимание - то согласна, любовнице только остатки с пиршества достаются

На самом деле, и те и дургие объедками питаются, гулящий мужик не может быть деликатесом...
  • 0

Ир_эн_ная

Ир_эн_ная
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Любовницы - это как помойные крысы, хоть что вы там говорите, и удел их не завидный
И потом , может я и старомодно воспитана, но нас учили чужого не брать, и еще стишки читали " Что такое хорошо и что такое плохо"

ок любовница -помойная крыса. а кто тогда это м.... который ложится в кроватку с этой крысрой?
  • 0

Ivana

Ivana
  • В доску свой
  • 1 379 сообщений

Любовницы - это как помойные крысы,

блажен кто верует .... ;)
Я как бы не на стороне любовниц, но против абсурда :-)
  • 0

Ир_эн_ная

Ир_эн_ная
  • Частый гость
  • 99 сообщений
пипец девочки. Где ваша женская солидарность?
любовницы просто гавно
зато мужики - просто лапочки :-)
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

ок любовница -помойная крыса. а кто тогда это м.... который ложится в кроватку с этой крысрой?

;)
вот бывают барбосы, живут в доме, жрут с хозяйского стола, чистые и ухоженные, а потом попадут на улицу , найдут тухлятину и ну в ней выкатываться или дерьмо какоенть жрать..... Вам это ничего не напоминает? И объяснить невозможно..... :-)
  • 0

Ир_эн_ная

Ир_эн_ная
  • Частый гость
  • 99 сообщений

;)
вот бывают барбосы, живут в доме, жрут с хозяйского стола, чистые и ухоженные, а потом попадут на улицу , найдут тухлятину и ну в ней выкатываться или дерьмо какоенть жрать..... Вам это ничего не напоминает? И объяснить невозможно..... :-)

ща блявать пойду
мля напоминает собак кобелей,
вроде дома накормлен а выдит на улицу и давай жрать человеческое говно
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

;)

напоминает. но это не всегда так. только побывав в роли любовницы можно узнать как по сути все происходит и отношение к ней мужчины. тухлятина - не обязательно, уверяю вас.
а как называется жена, у которой муж после тухлятины возвращаеся в ее постель, а она терпит и все ему прощает только чтоб не остаться одной с детьми? где ее гордость, самоуважение о которых вы говорите применительно к любовнице?
  • 0

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений
Francesca Totti, я про тоже...все мы разные, с разным жизненным опытом и разными комплексами...универсального решения нет...

ну может автор топика и погорячилась, хотя я лично бы вступила бы в эти ряды...и воевала бы... хотя какого воевать? у вас есть только свидетельство о браке и дети :-) а любовницы просто не расслабляются ;) они любят (на самом деле), ничего не требуют, зато у вас у жен все козыри...которыми вы просто пользуетесь или пытаетесь играть :kiss: все мы женщины и сложно судить....давайте же просто не будем хаять, хотя наверное это невозможно...

я думаю, что здесь женщины просто по разные стороны барикады стоят, кто-то за мужем, кто-то любовницы. И каждый пытается отстоять свои интересы и доказать свою правоту...возможно оправдаться.

У меня есть разведенные подруги, которые тоже встречаются с женатыми мужчинами. С одной стороны я рада, что они счастливы с этими мужчинами, по крайней мере, они так говорят. Но где-то глубоко, так как я сама за мужем, мне не очень приятно слушать как они хаят их жен, да и вся эта ситуация похожа на какое-то "похихикивание" за спиной жены. У меня нет опыта встречаться с женатым мужчиной, так и быть любовницей. Однако я знаю, что встречаться с мужчиной и жить с ним под одной крышей это разные вещи. То, что кажется вроде бы простым до брака, до совместного проживания, оказывается не таким уж и простым на деле...и дело совсем не ?бигуди??тем более мы все взрослеем и меняемся, приобретаем новые комплексы, прощаемся со старыми.
  • 0

Ир_эн_ная

Ир_эн_ная
  • Частый гость
  • 99 сообщений
я думаю, что здесь женщины просто по разные стороны барикады стоят, кто-то за мужем, кто-то любовницы. И каждый пытается отстоять свои интересы и доказать свою правоту...возможно оправдаться.

+1
согласна
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

а как называется жена, у которой муж после тухлятины возвращаеся в ее постель, а она терпит и все ему прощает только чтоб не остаться одной с детьми? где ее гордость, самоуважение о которых вы говорите применительно к любовнице?

хз.... я лично не брезгливая, но чтото не сильно хочу чтобы ко мне муж возвращался после хз что за тети....
И это не вопрос гордости ( я вообще не гордая и, кстати, не ревнивая). Это вопрос доверия и вообще .... я лично сомневаюсь теперь в здравости его рассудка..... Как можно жить с таким мужчиной? и еще детей заводить.... А завтра чего от него ждать?
На войне таких называли предателями и расстреливали.
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений

однозначно, так себя не ценить чтобы перед чужим мужиком выстелаться....
мне лично противно, даже за своего мужа биться не хочу с его любовницей, мне мерзко и унизительно, и легче найти 10 свободных, молодых, симпатичных, которых не нужно ни с кем делить, выбрать из них лучшего и юзать по полной, вместо того чтобы чужие объедки подбирать

штамп в паспорте еще не означает, что мужчина кому-то принадлежит..... свой, чужой...
  • 0

Ир_эн_ная

Ир_эн_ная
  • Частый гость
  • 99 сообщений

?
На войне таких называли предателями и расстреливали.

:-) тогда одни бабы будут на планете
  • 0

Maslo

Maslo
  • В доску свой
  • 1 061 сообщений

пипец девочки. Где ваша женская солидарность?
любовницы просто гавно
зато мужики - просто лапочки :-)

подобное тянется к подобному.
есть женщины, кот. всю жизнь любовницы, причем женатых мужиков.
не гавно, но это определенный уровень, не любовь к себе. ведь сложнее поискать, подождать, зато найти все в одном флаконе. ан нет, я лучше сейчас и с тем, что в руки плывет, зато мое, зато есть кто-то.
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Это вопрос доверия и вообще .... я

вы доверяете собачке, которая отказывается от мяса из благих побуждений?
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

штамп в паспорте еще не означает, что мужчина кому-то принадлежит..... свой, чужой...

не , вы только не подумайте что я моралистка, или дубовая разгневанная жена.... вопрос не в этом
вот вы станете с кемто одну обувь носить, пусть даже офигенную? или может жевачку дожуете чужую, или долбан докурите? Предпочтете жить в большой комуналке или иметь малюсенькую комнатку но свою?
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

а что, прежде чем давать справки наводить не пробовали?
не поверю, хоть расшибите меня ап стену, ну вот ни разу не была в такой ситуации за всю свою долгую жизнь и при всем количестве мужчин....

:-) вы не знаете всей истории, поэтому не смейте разговаривать со мной таким тоном - кому давать, я как-нибудь сама разберусь ;) зато я знаю ЧТО говорят про жен - засрали саму себя, ходите бог весть в чем, а если даже и следите за собой, то с вами даже поговорить не о чем, кроме как поехать на базар купить продуктов :kiss: многие женщины думают - получили штамп в паспорте, можно расслабиться, никуда он терь не убежит :-) ну что ж... пожалуйста, только помните, что и на старуху бывает :-)

А-а-а, все понятно.

кажется мне тоже...

есть женщины, кот. всю жизнь любовницы, причем женатых мужиков.

а есть женщины, которые еще этого мужика и доят как корову :-) и правильно делают :-/ сама так не могу :D потому что если люблю мужчину, даже и женатого, то люблю таким, как есть и ПИЛИВАТЬ я хотела на мнение всех здесь присутствующих...

вот вы станете с кемто одну обувь носить, пусть даже офигенную? или может жевачку дожуете чужую, или долбан докурите?

что, вас уже выпустили из психушки? © ИВМП я вам желаю счастья, только когда вы влюбитесь в женатого и станете его любовницей, расскажите нам об этом :) я с удовольствием вам поаплодирую :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.