Ну это уже проституцияон ей материальные ценности, а она за это натурой ему
движение в защиту любовниц!они же тоже люди!!!!
Отправлено 19.06.2007, 23:44:45
а знаете, страшней узнать сколько комплексов у мужчин а их просто куча и каждый отдельный мужчина своя история и то, что он заводит любовницу - тоже своя историяЧитать вас страшно. Брак это какое-то минное поле, русская рулетка...
-Что сделать чтобы мужчина всегда меня любил...
-Нужно, чтобы ты всегда была ему интересна...
-Как, как это сделать?
-Если бы кто-то знал ответ на этот вопрос...
Отправлено 19.06.2007, 23:52:40
да... есть такое... сегодня заявила ухажеру, что по крайней мере не хочу два года выходить замуж, посмотрел на меня как на сумасшедшую... и как ему объяснить, что в браке (здесь поправка для женатых, что это не обобщение), я терпела лишь только секс 2 дня в месяц и практически никакого общения, ну это мои обстоятельства, зато будучи любовницей я испытала все - любовь, страсть, ревность, понимание, общение....и я никакие отношения просто с любовью, даже с женатым видимо не променяю на законный браку мну много подружек, которые не просто остаются любовницами, они ХОТЯТ ими быть! они не хотят выходить за него замуж и создавать с ним семью, потому что им от него только материальные ценности, да секс нужен (в прочем секс не всегда) ...
Отправлено 19.06.2007, 23:54:22
с чего вы взяли?? я вообще про жен даже не заикалась ... еще раз повторяю, чтоИсходя из Ваших слов, нужно быть очень дорогой женой, чтоб на
кусок мясаподобный бартер у него не хватало денег!
я это к тому писала, что не надо из любовниц страдалиц от любви делать! чаще всего такие отношения на расчете строятся
во-во)) щас заходила на другу ветку, там Харли ехидно писал, что "Женщины все хотят замуж - это аксиома" ... все фигня!да... есть такое... сегодня заявила ухажеру, что по крайней мере не хочу два года выходить замуж, посмотрел на меня как на сумасшедшую...у мну много подружек, которые не просто остаются любовницами, они ХОТЯТ ими быть! они не хотят выходить за него замуж и создавать с ним семью, потому что им от него только материальные ценности, да секс нужен (в прочем секс не всегда) ...
Отправлено 20.06.2007, 00:05:12
не знаю, как другие, но если меня спросят, если захочешь прожить жизнь снова так же - хочешь ли ты выйти замуж или снова познать те чувства, что у тебя были с женатым, я точно скажу, что только женатый... может мне не повезло с браком, а так и есть...если бы у меня был счастливый брак, то возможно я по-другому думала бы....но я познала счастье в связи с женатым мужчиной.... и Господи, я так рада, что это случилось, это было прекрасно...я люблю его до сих пор... и была бы готова бороться за свое счастье... только помню, что он принадлежит своей семье и желаю ему счастья... пройденный этап... люблю и буду сопротивляться этому чувству, он не сможет быть со мной...во-во)) щас заходила на другу ветку, там Харли ехидно писал, что "Женщины все хотят замуж - это аксиома" ... все фигня!
ЗЫ предлагаю переименовать тему во все, что живет в женатом сердце твоем
Отправлено 20.06.2007, 00:06:44
Так вот, тема топика: "Движение в защиту любовниц! они тоже люди!" Вот и ответ, на тему: какие же они люди, если онис чего вы взяли?? я вообще про жен даже не заикалась ...
Сообщение отредактировал Плазма: 20.06.2007, 00:08:15
Отправлено 20.06.2007, 00:10:40
хм ... я в общем то не то, чтобы совсем защищаю любовниц, но и не стала бы их так в говно втаптывать ... это все вопрос человеческих отношений, ситуации бывают разными ... нельзя однозначно судить ...Так вот, тема топика: "Движение в защиту любовниц! они тоже люди!" Вот и ответ, на тему: какие же они люди, если они
с чего вы взяли?? я вообще про жен даже не заикалась ...- кусок мясаза материальные блага, продают себя, и при этом еще ее защищать нужно?! Да скорее от таких нужно защищать семьи! Сосвем стыд потеряли!
Отправлено 20.06.2007, 00:18:08
Сообщение отредактировал Francesca Totti: 20.06.2007, 00:18:35
Отправлено 20.06.2007, 00:23:08
Нет! У меня главное - я за каменной спиной мужа, я его тыл, в моих руках его очаг и комфорт, его покой и тревоги!ну может автор топика и погорячилась, хотя я лично бы вступила бы в эти ряды...и воевала бы... хотя какого воевать? у вас есть только свидетельство о браке и дети
А любовница - это похоть!
Сообщение отредактировал Плазма: 20.06.2007, 00:25:56
Отправлено 20.06.2007, 00:25:43
ага, а любовница - это его сексуальное удовлетворение и жилетка, в которую на свою Хранительницу Очага жалуютсяНет! У меня главное - я за каменной спиной мужа, я его тыл, в моих руках его очаг и комфорт, его покой и тревоги!
ну может автор топика и погорячилась, хотя я лично бы вступила бы в эти ряды...и воевала бы... хотя какого воевать? у вас есть только свидетельство о браке и дети
Отправлено 20.06.2007, 00:26:50
я очень рада, в большинстве случаев так и бывает но просто видимо у некоторых мужчин бывает другое, что они хотят кого-то помимо жен я сама не знаю, как я буду реагировать на это, когда выйду замуж, но одно знаю, что свою связь с женатым я НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ, и более того Я ЕГО ЛЮБЛЮ...Нет! У меня главное - я за каменной спиной мужа, я его тыл, в моих руках его очаг и комфорт, его покой и тревоги!
Отправлено 20.06.2007, 00:28:45
можно предположить- для секса..)
муж приходит домойА жена на что?!
родное создание, пропахшее щами на диване, в бигудях, смотрит Дом -2...
Складки на животе- как у хрюшки, уши спаниЕля без бюстралтера- где-то на уровне пояса халатика...
Ненакрашенные заплывшие жиром глазки...
У вас на такое встанет???
у меня нет))) * это как бы с позиции мужика*.
Сцена не выдумана - виденная мной ни раз...А птом начинается - Женька, скажешь мой жене, что ты меня до друга довезла, у тебя лопнудо колесо и я тебе его менял... А меня там Светка ждет...Мы пойдем в кабак...
Просто реально многие думают - все колечко на пальчике, он мой нах на века, зачем ходить в спорт зал, на теннисный корт, в бассейн... Он мой... И все тут...
А подумать, что некоторым мужьям с такими женами просто стыдно показаться в приличных местах...
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 20.06.2007, 00:29:28
Отправлено 20.06.2007, 00:30:52
и много вы таких настоящих мужчин видели?Настоящий мужчина, никому никогда не жалуется! А который жалуется, туда ему и дорога, пусть
ага, а любовница - это его сексуальное удовлетворение и жилетка, в которую на свою Хранительницу Очага жалуютсяобъедкитаких подбирают!
Отправлено 20.06.2007, 00:32:40
аха, а вот скажите, как наших обожаемых мужчин отучить от похоти??Нет! У меня главное - я за каменной спиной мужа, я его тыл, в моих руках его очаг и комфорт, его покой и тревоги!
ну может автор топика и погорячилась, хотя я лично бы вступила бы в эти ряды...и воевала бы... хотя какого воевать? у вас есть только свидетельство о браке и дети
А любовница - это похоть!
да никак.. это у них в крови. КАк и полигамность)
И если и не заводят постоянную любовницу, то разовые походы на сторону они вообще за измену не считают...
Отправлено 20.06.2007, 00:33:08
Мисс_Лаки_Крейзи, а вы сами какого мнения придерживаетесь? вы согласны терпеть безвыходное положение любовницы или все-таки выйдете замуж?Сцена не выдумана - виденная мной ни раз...А птом начинается - Женька, скажешь мой жене, что ты меня до друга довезла, у тебя лопнудо колесо и я тебе его менял... А меня там Светка ждет...Мы пойдем в кабак...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0