движение в защиту любовниц!они же тоже люди!!!!
Отправлено 20.06.2007, 11:44:21
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы тока не порвитесь, плизвы не знаете всей истории, поэтому не смейте разговаривать со мной таким тоном - кому давать, я как-нибудь сама разберусь зато я знаю ЧТО говорят про жен - засрали саму себя, ходите бог весть в чем, а если даже и следите за собой, то с вами даже поговорить не о чем, кроме как поехать на базар купить продуктов многие женщины думают - получили штамп в паспорте, можно расслабиться, никуда он терь не убежит ну что ж... пожалуйста, только помните, что и на старуху бывает
кажется мне тоже...А-а-а, все понятно.
а есть женщины, которые еще этого мужика и доят как корову и правильно делают сама так не могу потому что если люблю мужчину, даже и женатого, то люблю таким, как есть и ПИЛИВАТЬ я хотела на мнение всех здесь присутствующих...есть женщины, кот. всю жизнь любовницы, причем женатых мужиков.
если Вам ПИЛИВАТЬ на мнение всех здесь присутствующих - попейте чаю, успокойтесь, не читайте всю эту хрень
По поводу засранности могу поспорить, еще как , чесслово.....и про " поговорить не о чем"
Дам форы 99% "любовниц" , цену себе знаю, мужчины тоже. Такое чувство что все жены это смрадные лохушки, а все любовницы офигенные прынцесы, которые любят единственно верным способом.
Отправлено 20.06.2007, 11:51:15
[quote]есть женщины, кот. всю жизнь любовницы, причем женатых мужиков.[/quote] а есть женщины, которые еще этого мужика и доят как корову и правильно делают сама так не могу потому что если люблю мужчину, даже и женатого, то люблю таким, как есть и ПИЛИВАТЬ я хотела на мнение всех здесь присутствующих...
маладца!!!! аплодирую
Отправлено 20.06.2007, 11:53:38
вот от таких жен, которые своего мужчину сравнивают с башмаком, долбанов и пожеванной жвачкой, они уходят к любовницам.не , вы только не подумайте что я моралистка, или дубовая разгневанная жена.... вопрос не в этом
штамп в паспорте еще не означает, что мужчина кому-то принадлежит..... свой, чужой...
вот вы станете с кемто одну обувь носить, пусть даже офигенную? или может жевачку дожуете чужую, или долбан докурите? Предпочтете жить в большой комуналке или иметь малюсенькую комнатку но свою?
а ведь можно не заморачиваться, что мужчина,с которым тебе хорошо чей-то там муж. Можно просто расслабиться и получать удовольствие!
Сообщение отредактировал Тошка: 20.06.2007, 11:54:34
Отправлено 20.06.2007, 11:54:00
не, не поаплодируете, на мой век хватит свободных мужчин, зачем мне головная боль и муки совести, и вообще весь этот позор?что, вас уже выпустили из психушки? © ИВМП я вам желаю счастья, только когда вы влюбитесь в женатого и станете его любовницей, расскажите нам об этом я с удовольствием вам поаплодирую
В настоящий момент выбираю из 4-5 свободных, а если Вам такие не попадаются - я не виновата.
И если вы считаете свою позицию достойной, то чего так кипятитесь и на людей бросаетесь?
Отправлено 20.06.2007, 12:00:27
но разве вы будете обзывать бить и пинать тухлятину или дерьмо? или все же по жопе барбосу?вот бывают барбосы, живут в доме, жрут с хозяйского стола, чистые и ухоженные, а потом попадут на улицу , найдут тухлятину и ну в ней выкатываться или дерьмо какоенть жрать..... Вам это ничего не напоминает? И объяснить невозможно.....
появление любовницы - результат допуска ее в свою жизнь мужчиной, никак не наоборот
мне так кажеца
Отправлено 20.06.2007, 12:01:14
вот с удовольствием посмотрю как Вы будете расслабляться и получать удовольствие когда например родите второго, третьего ребенка, поправитесь, несколько "отупеете" от домашних хлопот, и вам будет уже далеко далеко за 30 или 40 , а ваш муж будет расслабляться с такой вот простой и непритязательной подругой.вот от таких жен, которые своего мужчину сравнивают с башмаком, долбанов и пожеванной жвачкой, они уходят к любовницам.
а ведь можно не заморачиваться, что мужчина,с которым тебе хорошо чей-то там муж. Можно просто расслабиться и получать удовольствие!
Или вы до пенсии планируете быть молодой и красивой любовницей?
Отправлено 20.06.2007, 12:03:32
есть у меня знакомая
когда то за знакомилась с женатым мужиком(жена + ребенок), вышла за него замуж, а сейчас он таскается по черному
а она засерает любониц как только может просто пипец , только забыла что сама такой как да то была
Отправлено 20.06.2007, 12:03:48
мадам, не успокаивайте меня, я уже который месяц и спокойно сплю и живу и считаю, что поступила верно, что не стала дальше продолжать отношения с женатым и если я говорила что-то про жен, то это были слова моего женатого любовника когда я воочию увидела его жену, я просто утвердилась в его мнении, ну да ладно, живет он с ней и тремя детьми, и они счастливы по-своему © и я спокойна, хотя сердечко при виде его ой как ёкает и я знаю, что на самом деле лучше его жены и заслуживаю лучшего и поэтому хочу найти свое счастье с неженатым.... только вот куда засунуть свою любовь, этого я еще не придумалаесли Вам ПИЛИВАТЬ на мнение всех здесь присутствующих - попейте чаю, успокойтесь, не читайте всю эту хрень
По поводу засранности могу поспорить, еще как , чесслово.....и про " поговорить не о чем"
Дам форы 99% "любовниц" , цену себе знаю, мужчины тоже. Такое чувство что все жены это смрадные лохушки, а все любовницы офигенные прынцесы, которые любят единственно верным способом.
у меня есть выбор поскромней из 2-3 свободных, правда разведенных...но только почему-то все равно сравниваю...и жду какого-то большого и чистого...как с моим женатым...не поаплодируете, на мой век хватит свободных мужчин, зачем мне головная боль и муки совести, и вообще весь этот позор?
В настоящий момент выбираю из 4-5 свободных, а если Вам такие не попадаются - я не виновата.
потому что такие (пииииип) как вы почему-то думаете, что мы только и умеем хорошо давать и любить "единственно верным способом" это единственное, что вы допускаетеИ если вы считаете свою позицию достойной, то чего так кипятитесь и на людей бросаетесь?
а в целом, мне по барабану, что вы будете про меня думать, если мой любимый будет рядом правда этого я уже не допущу хватит того, что он уже два раза ко мне возвращался в этот раз все кончено, но любовницы не такие сучки, какими вы их видите...если мужик заводит пассию на стороне, видимо что-то не ладно в датском королевстве...
Отправлено 20.06.2007, 12:07:10
Ведь любовница - это не просто случайный одноразовый секс на стороне в поисках того самого разнообразия, это вполне состоявшиеся отношения со всеми вытекающими - секс, ревность, обязательства, доверие и т.д.
И еще - тот, кто утверждает, что были счастливы во время отношений с женатыми мужчинами....
Ведь эти отношения заканчивались? Не потому ли, что в какой-то момент понимали, что из семьи не уйдет?
И не по той ли причине, что хотелось как-раз таки стать номером 1. Не только на словах и обещаниях, но и во всем остальном...
Никого не обвиняю.Так, просто предполагаю.
Отправлено 20.06.2007, 12:08:56
обычно, если мужик и ходит налево, то процент того, что он разведется и уйдет от жены к любовнице, очень низок, чего же вы боитесь? можете продолжать рожать ему детей, заниматься домашними делами, а он просто потаскается, да и перестанет, с вас-то не убудет а все потому, что действительно у его подруг нет таких проблем и с ней он себя чувствует королем, ему не нужно что-то доказывать, его любят и принимает таким, какой он есть, к тому же у наших мужиков нынче пошла мода заводить молодых красивых подруг, только это называется по-другому - токалки даже токал-джипы появились по городу, подаренные более менее состоятельными любовниками а вы все равно будете и останетесь женой, какого хрена тады дергаться с пеной у рта?вот с удовольствием посмотрю как Вы будете расслабляться и получать удовольствие когда например родите второго, третьего ребенка, поправитесь, несколько "отупеете" от домашних хлопот, и вам будет уже далеко далеко за 30 или 40 , а ваш муж будет расслабляться с такой вот простой и непритязательной подругой.
Или вы до пенсии планируете быть молодой и красивой любовницей?
Отправлено 20.06.2007, 12:13:24
истину глаголите!!!!!!...если мужик заводит пассию на стороне, видимо что-то не ладно в датском королевстве...
причины то и впрямь разные бывают.... вот муж заявил например что чувствует себя при мне аппендицитом, поэтому живет теперь с женщиной ( между прочем замужней) на 9 лет старше, с ребенком, на краю географии и конечно на ее фоне очень выгодно выглядит!!! Просто кросавчег!!!!
Просто я против вранья, поливания грязью, обсеров и прочего.... Нравится - совет да любовь, оставь по-честному жену и дуй к любовнице ! ( варианты " тупо пое@...ся" не рассматриваются, это с любовью никак не связано)
Я не хочу чтобы моё личное счастье было причиной переживаний и страданий другого человека, это моя позиция.... и только
Отправлено 20.06.2007, 12:13:54
угадали, я как узнала, что мой женат и не разведется, не могла ничего поделать, кроме как согласиться другой вопрос, что он проводил у меня по 3-4 дня в неделю, мы просыпались, шли на работу, обедали, ужинали, ночевали и у меня даже в первые дни ни разу не возникли подозрения, что он женат... потом когда все прояснилось, и он сказал, что семью не бросит, я любила его и мне было все равно... а со временем... со временем все отношения имеют свойство угасать... нужно просто выйти из них красиво... я не смогла...но он все равно вернулся, но я снова его отшила... не мое это все-таки, но я была с ним счастлива...теперь я хочу создать свою семью, но я считаю, что любовница не страшная сука, а проблема в ваших мужчинах и в вас, девочки...вон посмотрите, на форуме есть мужчины, которые хвастаются тем, что были верны своим женам и я просто искренне рада за их жен и хотела бы пообщаться и узнать, в чем секретИ еще - тот, кто утверждает, что были счастливы во время отношений с женатыми мужчинами....
Ведь эти отношения заканчивались? Не потому ли, что в какой-то момент понимали, что из семьи не уйдет?
И не по той ли причине, что хотелось как-раз таки стать номером 1. Не только на словах и обещаниях, но и во всем остальном...
Отправлено 20.06.2007, 12:16:25
первый раз задаю этот вопросне, не поаплодируете, на мой век хватит свободных мужчин, зачем мне головная боль и муки совести, и вообще весь этот позор?
4-5 свободных мужчин для выбора это увы не показатель. иногда проблема не в количестве, а в качестве.
а на счет того, что хватит свободных мужчин, в этом согласна с Тосей - от
Отправлено 20.06.2007, 12:18:09
вот именно, что это дело совести, кто-то может спокойно увести мужика ради собственного счастья, а есть мужики, которые просто не уводятся, они просто имеют любовниц, которые все терпят из-за любви, и не собираются разводиться к тому же после секса все равно нужно поговорить о чем-то а если не о чем поговорить, то это будет просто одноразовый секс и всеПросто я против вранья, поливания грязью, обсеров и прочего.... Нравится - совет да любовь, оставь по-честному жену и дуй к любовнице ! ( варианты " тупо пое@...ся" не рассматриваются, это с любовью никак не связано)
Я не хочу чтобы моё личное счастье было причиной переживаний и страданий другого человека, это моя позиция.... и только
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0