Хочу предостеречь от недобросовестного гинеколога.
Хасенова Майра Джаубалдиевна. не ходите к ней, если вам зворовье дороже
Лечилась у нее по страховке в Interteach в течение полутора месяцев
Поставила диагноз дрожжи на основании симптомов и мазка.
Назначила один курс лечения - не помогло.
Назначила второй такой же, но другими аналогичными препаратами, на основании второго мазка
Когда и второй курс лечения не помог, она взяла очередной мазок. Тогда я спросила, почему вы не сделаете более досканальный и расширенный анализ, а не только мазок, она ответила, что это в страховку не входит и она дальше будет назначать мне другие препараты наугад, потому как мои дрожжи нечувствительны к уже назначенным.
Самое что интересное, когда я позвонила узнать результаты последнего мазка - мне ответили, что у меня все чисто! Хотя симптомы только усугубились.
Хотела записаться к другому врачу в этой же клинике (вроде их всего три), но уже и так много времени потеряла, а там у всех запись на неделю вперед.
Плюнула, пошла в другую клинику за деньги, там описала ситуаци с моим лечением. Взяли анализ крови из вены на какие-то 10 инфекций, из них нашли две, лечение пока не назначали. Вот сижу и думаю, разводят на деньги или нет?
сто процентов согласна на счет Хасеновой, интертич сама по себе не плохая клиника, но все зависит от врача. я у нее стою по беременности, вначале все было отлично, но как только возникли малейшие проблемы, сразу решила скинуть с себя всю ответственность и при первых же моих жалобах отправила меня рожать, якобы с угрозой преждевременных родов, и это в 6 месяцев. пришла в другую клинику, там над этим долго смеялись.