Все о MazdaGD, GE и остальные. Опыт, советы, мнения
Отправлено 20.05.2003, 10:50:18
Насчет потренироваться - я также думаю.
Отправлено 20.05.2003, 17:52:32
2 Nobody: а где можно продиагностировать грамотно?Да, забыл сразу - еще бывает от недостатка ОЖ в системе,Да уж, на GE запчасти дороговаты((,
вот интересно от KF на FS если обвес поставит подойдет?
и еще у меня бывает холостой ход бегает, но если хорошо погазую, погоняю проходит, чем лечится та?
лечится доливом. Т.е. свечи, провода и ОЖ - это проверить просто.
Теперь то что потяжелее, но тоже можно:
Бывает из-за износа датчика положения дросс. заслонки,
неисправности ДМРВ, умирающей лямды, и еще много от чего.
Отправлено 20.05.2003, 17:55:02
шарюсь шарюсь, ничо не нашел покаБыла такая тема тут в конфе, поиском пошарь.спасиб попробую заменить, вот еще: на мойке недавно оторвали контакт от отопления заднего стекла, может знаете чем его приварить/ приклеить?
Главное, чтоб контакт был хороший в точке склейки,
ибо были случаи, когда от перегрева в оной точке стекло
шло трещинами и на этом кончалось.
Отправлено 20.05.2003, 17:58:39
да уж я бы сначала на отечественных поучился, там труднее, зато потом легко, и скорость чуствуется когда машина дребизжать начинает : )))За рулем с начала года. Учил ездить зимой, на Сонате 3 мех (пока не продал). По ходу учебы выяснил для себя, что МКПП и моя жена - понятие несовместимые, поэтому решено было Сонату (машина должна была ей остаться, я на Audi 200Q Automatic ездил) продать, добавить денег и купить что-нибудь с автоматом. Ты ведь сам знаешь, как женщина выбирает машину, на которой ей ездить? Главное, чтобы красивая была. Повез на Баян, там посмотрели все в ценовой категории до 6 тысяч, понравились Mazda GE / Hyundai размером с оку, после 6 тысяч - Pajero короткий. Договорились, что сначала учимся на машине попроще, а потом покупаем Pajero, больно уж он в душу ей запал. Хюндай сразу списал как раз из-за уровня безопасности. А так как у моего друга была KL мех и мне ее дурь тоже нравилась, решено было брать GE KL автомат. Так и купили. После этого попробовала она уже много машин, и теперь не то что на механику, на меньше 165 л.с. не соглашается. То есть наступил самый фиговый момент в процессе обучения грамотному вождению: как на педаль газа нажимать научились, а скорость и машину еще не чувствуем.
Насчет потренироваться - я также думаю.
Отправлено 20.05.2003, 18:03:15
Не знаю, честное слово, кто у нас маздовый впрыск чинит. :(2 Nobody: а где можно продиагностировать грамотно?Да, забыл сразу - еще бывает от недостатка ОЖ в системе,Да уж, на GE запчасти дороговаты((,
вот интересно от KF на FS если обвес поставит подойдет?
и еще у меня бывает холостой ход бегает, но если хорошо погазую, погоняю проходит, чем лечится та?
лечится доливом. Т.е. свечи, провода и ОЖ - это проверить просто.
Теперь то что потяжелее, но тоже можно:
Бывает из-за износа датчика положения дросс. заслонки,
неисправности ДМРВ, умирающей лямды, и еще много от чего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0