Все о MazdaGD, GE и остальные. Опыт, советы, мнения
Отправлено 10.11.2009, 21:37:01
Отправлено 12.11.2009, 11:36:50
Leviathan, не старовата будет?
Надо смотреть конечно, хозяева ведь разные бывают... У меня у соседей, мазда 89-го года лучше моей 95-го, так как я на своей езжу ежесуточно, а у них стоит... Ну и если Вас еще внешний вид не смущает для так сказать обучения, а для понтов, тогда, лучше конечно, мерс или бмв ...
Отправлено 12.11.2009, 14:28:28
это у меня нервный тик на прокладку клапанной крышки, которую я не раз меняла, а в итоге оказывается что бежит что то другое. Опять же - из-за особенностей расположения под капот не все мужчины, разбирающиеся в механике могут сказать точно в чем дело, а бсконечное мое сиденье на сто кроме опустошения моего кошелька толку не дало никакого. Моя следущая машину будет попроще - намного попроще.Настасья Филиповна что-то негативные мыслишки у вас какие то!!!!!!!!!!!
Хотя ниразу не жалею - опят, сын ошибок трудных...
Отправлено 13.11.2009, 17:37:16
Вы прокладку прошлый раз поменяли? Когда у меня адрес сто спрашивали или так и ездите?это у меня нервный тик на прокладку клапанной крышки, которую я не раз меняла, а в итоге оказывается что бежит что то другое. Опять же - из-за особенностей расположения под капот не все мужчины, разбирающиеся в механике могут сказать точно в чем дело, а бсконечное мое сиденье на сто кроме опустошения моего кошелька толку не дало никакого. Моя следущая машину будет попроще - намного попроще.
Настасья Филиповна что-то негативные мыслишки у вас какие то!!!!!!!!!!!
Хотя ниразу не жалею - опят, сын ошибок трудных...
Отправлено 14.11.2009, 20:32:15
так и езжу доливаю масло и езжу. Дачева, не заинтересованные на наживе, мужчины (т.е. не СТО) посмотрели машину, подтянули болты, говорят - конечно, мол, течь будет - болты свободны, не до конца закреплены. ну и вынесли вердикт, что это бежит скорее всего не прокладка клапанной крышки, а что-то под ней (бежит снизу). Более точно еще не уточняла. Но адресок ваш у себя оставила, на всякий случайный случайВы прокладку прошлый раз поменяли? Когда у меня адрес сто спрашивали или так и ездите?
Теперь надо разбираться что там бежит снизу... но я как могу оттягиваю этот печальный, для моего кошелька, визит к СТО
Отправлено 16.11.2009, 12:20:15
ХМ интересно что же еще там снизу может бежать Прокладка головки блока, каренной чего еще? Но лучше усетаки не затягивать етот момент, потом этот визит может быть просто разрушительным для вашего кошелька. Я у них кстати в субботы аморы менял все 4, мне было жалко парнишку который моей ма6кой занимался я к ним в 10 часов утра приехал, а уехал только в 17.00.так и езжу доливаю масло и езжу. Дачева, не заинтересованные на наживе, мужчины (т.е. не СТО) посмотрели машину, подтянули болты, говорят - конечно, мол, течь будет - болты свободны, не до конца закреплены. ну и вынесли вердикт, что это бежит скорее всего не прокладка клапанной крышки, а что-то под ней (бежит снизу). Более точно еще не уточняла. Но адресок ваш у себя оставила, на всякий случайный случай
Вы прокладку прошлый раз поменяли? Когда у меня адрес сто спрашивали или так и ездите?
Теперь надо разбираться что там бежит снизу... но я как могу оттягиваю этот печальный, для моего кошелька, визит к СТО
Отправлено 16.11.2009, 14:18:48
ХМ интересно что же еще там снизу может бежать Прокладка головки блока, каренной чего еще? Но лучше усетаки не затягивать етот момент, потом этот визит может быть просто разрушительным для вашего кошелька. Я у них кстати в субботы аморы менял все 4, мне было жалко парнишку который моей ма6кой занимался я к ним в 10 часов утра приехал, а уехал только в 17.00.
похоже на лобовой, вся морда двига в масле. Но из-за защиты не видать, а на яму загнать есть сложности.
Может конечно и из прокладки картера, возможно тоже не протянута, как и крышки клапанов. Но надо смотреть, а все упирается в яму или эстакаду.
Сообщение отредактировал trexala: 16.11.2009, 14:20:38
Отправлено 17.11.2009, 12:44:07
У меня как-то тоже масло текло, после ямы было понятно что течет из под масляного датчика, менял датчик раза 3 все новые - говеные были, потом на разборе купил оригинал и все прошло, может тоже из-за этого у Вас. Только у меня кронос 4 цилиндровый, а у Вас кседос с 6-м мотором .
Отправлено 20.11.2009, 13:16:50
как вам хорошо, руки у вас растут из нужного места. а моим мужчинам до меня вечно - некогда2Настасья Филиповна
У меня как-то тоже масло текло, после ямы было понятно что течет из под масляного датчика, менял датчик раза 3 все новые - говеные были, потом на разборе купил оригинал и все прошло, может тоже из-за этого у Вас. Только у меня кронос 4 цилиндровый, а у Вас кседос с 6-м мотором .
Отправлено 22.11.2009, 20:53:20
Маздаводы, помогите уж НФ, а то у нее с ее мужиками вся ЗП на масло уходит Она вам за это мило улыбнется Поверьте, ее улыбка стоит того, чтоб ей помочькак вам хорошо, руки у вас растут из нужного места. а моим мужчинам до меня вечно - некогда
2Настасья Филиповна
Отправлено 22.11.2009, 22:24:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0