Тока Еларна....но помните пакеты разные бвають.У меня Алма-ТВ. Только уже там нет некоторых каналов,
РУ.ТВ, Ел-арна и Корея.тв.
Вот, думаю поменять, а то не интересно стало.
У кого Айкон или Промасад, там показывают перечисленные мною каналы?
Кабельное телевидение
Отправлено 13.01.2010, 11:35:41
Отправлено 13.01.2010, 15:12:23
Отправлено 13.01.2010, 15:54:02
№ года у нас было НТВ+ постоянные проблемы,то жучек в антенну заползет,то снег,то дождь,до у соседей дерево разрослось,устали,надоело по 5000 ежемесячно выкидывать,на новый год установили Триколор,уверяли,таких проблем уже не будет,пока довольныкабельное ТВ в частные дома проводят?
Отправлено 13.01.2010, 16:15:28
Отправлено 13.01.2010, 17:54:41
Если показывают такие каналы, то это однозначно пираты.Мы подключили Нова ТВ, шустрые)) они уже провели кабель в нашем новом доме (в Кокжиеке)...и нам как бы было удоно подключится к ним, хотя всю жизнь смотрели Алма ТВ...теперь еле отвыкаю от привычных каналов, но зато есть СТС и ТНТ и еще Прьемера и Кинохит...последние два канала показывают почти все новинки, ну не прям новинки...например Шопоголоик, Железный Человек, Луна 2112 итд. ну вообщем нелохие фильмы. Качество не очень, уступает цифровому.
Весьма скоро эта халява кончится.
Отправлено 21.01.2010, 11:29:34
Вопрос такой. Кто ни будь в курсе в каком стандарте и какой кодировке вещают наши операторы кабельного ТВ ?
Идея такая. У многих есть телевизоры со встроеными DVB-C тюнерами. Если кабельные операторы вещают в этом стандарте (что скорее всего так и есть), то можно смотреть цифровые каналы без их приставки, просто прописав параметры (частоту, скорость потока и прочее) в настройках телевизора. Так же нужен будет CAM модуль, в который нужно будет вставить карточку доступа, для раскодировки каналов. Осталось узнать частоту и кодирвоку. Ни о какой халяве или взломе речь не идет. Готов платить за цифровые пакеты, но хочу избавиться от их не очень удобной приставки и использовать возможности телевизора.
Есть мысли по этому поводу ?
Отправлено 21.01.2010, 17:30:23
а вот и нетЕсли цифровая телефонная сеть можно iD TV + интернет заодно...
кабельное ТВ в частные дома проводят?
подавали мы заявку на iD TV , сначала сказали что проблем нету, установим, потом через неделю я позвонила узнать когдаже мы на конец будем как цивильные люди смотреть НОВОЕ телевидение, меня огорчили тем, что у нас нет тех возможности (расстояние нашего дома до чего то их там толи передатчика толи еще чего то, большое), однако Мегалайн уже год как бежит к нам по проводам.
вот так и не приобщились мы к продвинутому сообществу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0