Кабельное телевидение
Отправлено 07.04.2003, 15:43:05
А то у них постоянно изменения в эфире, один канал идет он-лайн, другой в записи, по Кино+ три раза подряд показывают "Свит Новембер", футбол в программе есть - по телеку нет и наоборот... АлмаТВ откровенно разочаровывает последнее время...
Отправлено 07.04.2003, 16:35:44
Отправлено 07.04.2003, 19:03:21
А ты на сайте смотрел, если есть предложения и пожелания пишитеСкажите, господа, а кто знает где посмотреть программу ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ передач Алма-ТВ?
А то у них постоянно изменения в эфире, один канал идет он-лайн, другой в записи, по Кино+ три раза подряд показывают "Свит Новембер",
А вот куда дели MTV из MMDS вещания??
Отправлено 07.04.2003, 21:52:13
ещё есть газета ТВ БашняА ты на сайте смотрел, если есть предложения и пожелания пишитеСкажите, господа, а кто знает где посмотреть программу ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ передач Алма-ТВ?
А то у них постоянно изменения в эфире, один канал идет он-лайн, другой в записи, по Кино+ три раза подряд показывают "Свит Новембер",
Отправлено 07.04.2003, 22:00:55
у меня вопрос будет ли алматв предоставлять кабельный интернет ?А ты на сайте смотрел, если есть предложения и пожелания пишитеСкажите, господа, а кто знает где посмотреть программу ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ передач Алма-ТВ?
Отправлено 07.04.2003, 22:10:15
Отправлено 07.04.2003, 22:23:55
Да написать не проблема... Толк то с этого хоть какой будет? Лана, попробуем.если есть предложения и пожелания пишите
1) Дорого И много рекламы. Ребяты, вы уж определитесь, кого доить будете - абонентов или рекламодателей. А то ить до смешного порой доходит - через кажные 5мин передачи идёт 10мин рекламы - имхо этож просто издевательство над клиентом за его же счет.
2) Очень хотелось бы надеяться, что перетасовка каналов в конце концов закончится.
3) Ну о программе уже сказали выше... хотя лично меня ответ, мягко говоря, не очень удовлетворил. Вы действительно считаете что для всех клиентов алматв, желающих ознакомиться с _достоверной_ программой передач, единственный выход - это посещение алмативишного сайта?!
Отправлено 08.04.2003, 08:32:16
А нафига я тогда Телебашню покупаю, для красоты, что ли? Последний пример. Вчера бодро бегу к телевизору смотреть Плезантвиль по Кино+, как написано в той самой Телебашне - а мне вместо этого суют депрессивный Достучаться до небес. Повбывала бы. Вы бы хоть иногда отслеживали, чего у вас в печатной программе публикуется...А ты на сайте смотрел, если есть предложения и пожелания пишите
Отправлено 09.04.2003, 08:32:30
Хотелось бы узнать что интереснее
Интереснее всего - это вообще не смотреть телевизор. Честное слово.
Я вот попробовал - так классно оказывается
Есть много других гораздо более интересных вещей в этой жизни, чтобы тратить ее на такое бессмысленное занятие, как телевизор
Отправлено 09.04.2003, 09:01:52
Ага MTV включили... зато выключили [V] и включили канал классики - Mezzo кажется так..А ты на сайте смотрел, если есть предложения и пожелания пишитеСкажите, господа, а кто знает где посмотреть программу ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ передач Алма-ТВ?
ЗАБОДАЛО ЭТО ТУСОВАНИЕМ КАНАЛОВ...
Вам наверно просто прикольно.. а давайте ка все перемешаем...
Как сделать человеку хорошо - испортить чтонить, а потом все вернуть на свои места.
А вообще писал я на вашем сайте - на любом доступном во всех пакетах канале - сделайте телетекст - запихать туда можно массу всего, в том числе программу передач, курсы валют, погоду, программу кинотеатров, расписание рейсов и.т.д. - идея даром
надо насыпать пользователю дополнительных услуг, тогда вас будут ценить, и не будут спрыгивать на спутниковые тарелки....
Искренне ваш...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0