Не понятно, так вы на чём конкретно остановились-то? На шаре, или на free sat-е?...Вот только я уже давно сделал выбор. И переходить на кабельное не собираюсь.
Кабельное телевидение
Отправлено 11.01.2010, 17:28:20
т.е. потребуется интернет постоянный, комп. как минимум три тарелки на Хотберд Экспресс и Ямал причем метра по 2, два ресиверавроде стоит "плюсик" на шаре и никаких проблем нет. Плати 5 американских енотов в месяц и получай отличное ТВ. Тем более футбольных каналов там хоть отбавляй. А ежели нет енотов, то смотри бесплатно несколько сотен каналов на Хотберде и всяких там Экспрессах, Ямалах и т.д. Я думаю это лучше чем каждый месяц отстегивать более штуки за такое "качественное" телевидение как алматв.
Отправлено 11.01.2010, 17:53:58
1. Одна тарелька, если на Эксперсс80, 96,5 + Ямал + АБС. На каждый телевизор по одному ресиверу. недорогой китайской антены диаметром 1,8 м. вполне хватает.т.е. потребуется интернет постоянный, комп. как минимум три тарелки на Хотберд Экспресс и Ямал причем метра по 2, два ресивера
2. НТВ+ - одна тарелка на 56 гр.
3. Хотберд - третья тарелка 13 гр.
Одного из этих вариантов вполне достаточно. А если все это вместе заиметь, то можно уже из дому не выходить))))))))
Не понятно, так вы на чём конкретно остановились-то? На шаре, или на free sat-е?
И то и другое.
Отправлено 11.01.2010, 22:13:38
У меня вот какой вопрос: отзовитесь народ из Тараза пожалуйста! У кого какое кабельное стоит?
у меня от оператора АбиТВ...
нормальные такие пираты за 600т.
есть еще в городе ТКСТ - 500т....
и АлмаТВ - 450т., но у них самое маленькое покрытие по городу...
а что интересует-то?
кстати, у меня тоже вопрос...
создал в "Вокруг спорта" - ветку закрыли... не по адресу, видимо...
на АлмаТВ есть канал чего-то там Спорт КЗ ТВ Плэй 1... типа того...
что за канал-то?.. путевый или фигня какая-то?..
не могу в сети найти программу под него...
и еще... кто-нибудь в курсе, республиканские каналы будут транслировать игры в Ванкувере?..
Ни чегоссе у вас цены, мне нравятся а каналы какие?
Отправлено 12.01.2010, 10:00:18
ТКСТ - 572042, 572043
АлмаТВ - 345050
АбиТВ - 343634 (не вполне уверен, звоню - занято)
а Вы мне расскажите про этот Спорт КЗ 1, ладно?.. )
SS-18 - ну вот спасибо вам огромедное! не поленились с телефонами - буду звонить сегодня и пробивать.
а про Спорт КЗ1 - сказать не могу, я такие каналы не смотрю
Отправлено 12.01.2010, 10:17:18
Отправлено 12.01.2010, 10:20:53
SS-18 - ну вот спасибо вам огромедное! не поленились с телефонами - буду звонить сегодня и пробивать.
а про Спорт КЗ1 - сказать не могу, я такие каналы не смотрю
да не за что... )
да, правильный тлф. АбиТВ - 343982.
люди добрые, ну у кого эта АлмаТВ, скажите, что за канал этот Спорт КЗ 1...
плз...
Отправлено 12.01.2010, 10:42:14
Канал KZsport1 так себе..люди добрые, ну у кого эта АлмаТВ, скажите, что за канал этот Спорт КЗ 1...
плз...
показывали летом АПЛ, но почему-то всегда в повторах, до этого были live. Сейчас в основном показывают хоккей КХЛ и старые футбольные матчи.
Программы на него не нашел.
Итоговая оценка: 3
Отправлено 12.01.2010, 10:53:31
понятно... гуано, в общем...Канал KZsport1 так себе..
показывали летом АПЛ, но почему-то всегда в повторах, до этого были live. Сейчас в основном показывают хоккей КХЛ и старые футбольные матчи.
Программы на него не нашел.
Итоговая оценка: 3
вот не знаю, кого еще подцепить из кабельщиков в ожидании Ванкувера...
спасибо за инфу!..
Отправлено 12.01.2010, 10:56:22
ну да, они самые у меня и стоЯт...а у вас у самого АбиТВ стоит? качество значит нормальное говорите? щас собираюсь звонить им, чтобы приши и установили
качество в пределах ожиданий от коаксиального кабеля...
пакет у них самый лучший, как по мне...
я не знаю, что Вас интересует, какая тематика...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0