Самая качественная картинка со спутника идёт в HDTV. Советую туда обратить своё внимание. Лично я подключен и не жалею об этом. Сам себе хозяин, что хочу, то и смотрю.Подскажите, кто из операторов кабельного тв предоставляет более качественную картинку ?
Кабельное телевидение
Отправлено 17.02.2010, 12:54:41
Да. Действительно. В черный список таких. Надо было пожаловаться на них в контору.у родителей алма тв. хотели переключиться на диджитал тв. пришли монтеры и сказали кабель будем тянуть сами. а у родителей кабель замурован в стены и в каждую комнату подведен с розетками. мама говорит какая разница вы просто в щитке подключите а кабель наш будет. монтеры отказались и ушли. вот и подумайте теперь что именно продает диджитал тв - кабель или тв сигнал. в черный список.
Отправлено 22.02.2010, 12:27:22
Самая качественная картинка со спутника идёт в HDTV. Советую туда обратить своё внимание. Лично я подключен и не жалею об этом. Сам себе хозяин, что хочу, то и смотрю.
Где подключались? Абон плата? Каналы? Стоимость оборудования?
это он говорит про спутниковое тв, НТВ+, Радуга,Триколор....а контр в у нас достаточно кто подрубает.
вот мне интересно как вы его смотрите комментируют все по украинский...по мне так уж лучше экстрим.Из сетки СЕКАТЕЛ убрали СПОРТ 1 (украинский)! почему?
Зачем нужен канал "Русский экстрим" (нет футбола в прямой трансляции).
Отправлено 22.02.2010, 12:31:21
не у всех есть возможность ставить тарелкуСамая качественная картинка со спутника идёт в HDTV. Советую туда обратить своё внимание. Лично я подключен и не жалею об этом. Сам себе хозяин, что хочу, то и смотрю.Подскажите, кто из операторов кабельного тв предоставляет более качественную картинку ?
2 Zenith в подфоруме "голубой экран" обсуждают почти всех кабельных операторов, почитайте, кто то обязательно об этом уже отписался
Отправлено 22.02.2010, 21:46:38
Опа что то я туда не заходил, никада, много инфы нарыл. спасиб...а я та думаю что то тихая темка...а страсти кипят в другом подразделе оказытся.не у всех есть возможность ставить тарелкуСамая качественная картинка со спутника идёт в HDTV. Советую туда обратить своё внимание. Лично я подключен и не жалею об этом. Сам себе хозяин, что хочу, то и смотрю.Подскажите, кто из операторов кабельного тв предоставляет более качественную картинку ?
2 Zenith в подфоруме "голубой экран" обсуждают почти всех кабельных операторов, почитайте, кто то обязательно об этом уже отписался
Отправлено 24.02.2010, 10:20:25
http://tv.nur.kz/
Сообщение отредактировал Tekk: 24.02.2010, 10:21:12
Отправлено 03.03.2010, 19:33:37
аналоговые пакеты у всех кабельных операторов будут в опном качестве на больших теликах. Возможно имеет смысл посмотреть на цифру Сам "кабельную цыфру" не смотрел, поэтому ничего сказать не могу.......А кто из операторов наиболее подходящ для просмотра на плазме или ЛСД?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0