поделюсь контактами мастеров ремонта обуви, качество работы которых меня вполне устраивает.
Мастерская находится на ул. Тимирязева, уг. ул. Гагарина (если смотреть на горы, то с верхнего левого угла Тимирязева),
висит вывеска желтого цвета "Ремонт обуви". Мастера там работают слабослышашие, поэтому объяснять и показывать надо подробно и конкретно. Но претензий по качеству к ним нет. На нескольких парах летних туфель меняла набойки и клеила подошву, ни одна набойка не отлетела и подошва как надо подклеена. Кстати, даже на тонкие каблуки могут поставить не цокающую (не металлическую) набойку.
Ещё ушивала две пары сапог, от которых отказались большинство мастеров по городу. Сапоги по колено и замок на них не до конца, что осложняло работу, и ушивать много надо было.. и цвет светлый, типа любой косяк видно будет. В общем, чего мне только не говорили при отказах. Но в этой мастерской взяли, только сказали, что ушивка сложная, поэтому стоит 4000тг. Ушили клево, вообще не придерешься.
А вторую пару сапог немного накосячили, тоже сапоги по колено, тоже молния маленькая. Когда замеряли обхват ног я не сказала, что на одной ноге давит, слишком узко. На второй нормально было. Ну, в общем, так и сделали)) на одной ноге узковато, на другой нормально. Без претензий, как бы сама виновата. Но ушили тоже хорошо, швы ровные, что сапоги переделанные - не видно.
Короче, довольная я. Хотя с мастерами ремонта обуви часто ругаюсь и даже не ленюсь обратно возвращаться с результатами их "ремонта".