нравится мастерская по Тимирязева между Ауэзова и Жарокова по нижней стороне (не путать с мастерской при магазине "Фарнитура")
цены низкие качество хорошее
курмангазы Ленина над рестораном Мао ремонт обуви. Сама ободрала о брусчатку,на днях сделали за 1500Девочки, добрый день, подскажите где можно переклеить Каблук сапог кожей?
и примерные стоимости
Благодарю
спасибо большое за отзыв. жаль я поздно увидела.
Но хочу оставить отзыв!
И так столкнулась с тем что нужно было обклеить каблук кожей на двух сапогах.
сначала пошла на Пушкина Достык (где сообщество глухонемых)-их так хвалят, так цивильно. Думаю раз дорого-значит хорошо.
Отдала за все про все 5 000тенге (3500 обтяжка+1500 набойки). Ушла со спокойной душой домой.
Сказать что мне не понравилось, ничего не сказать. Сделали ОТВРАТИТЕЛЬНО, как курица лапой, не аккуратно, везде все торчит.
Пыталась им обяснить где и как не нравится, бесполезно! не понимают они. Вот это большой минус((((
Вторых сапог с собой не было, хотела завезти, но была в другом районе. В итоге отвезла на Шаляпина не доезжая Правы. Там стоит такой отдельное здание, написано, пошив/реставрация и т.д
Стоимость там составляла 3500 тенге (обтяжка+кожа). Переживала, так как ЭТИ сапоги были дорогущие. Оставила!
И так столкнулась с тем что нужно было обклеить каблук кожей на двух сапогах.
сначала пошла на Пушкина Достык (где сообщество глухонемых)-их так хвалят, так цивильно. Думаю раз дорого-значит хорошо.
Отдала за все про все 5 000тенге (3500 обтяжка+1500 набойки). Ушла со спокойной душой домой.
Сказать что мне не понравилось, ничего не сказать. Сделали ОТВРАТИТЕЛЬНО, как курица лапой, не аккуратно, везде все торчит.
Пыталась им обяснить где и как не нравится, бесполезно! не понимают они. Вот это большой минус((((
Вторых сапог с собой не было, хотела завезти, но была в другом районе. В итоге отвезла на Шаляпина не доезжая Правы. Там стоит такой отдельное здание, написано, пошив/реставрация и т.д
Стоимость там составляла 3500 тенге (обтяжка+кожа). Переживала, так как ЭТИ сапоги были дорогущие. Оставила!
Очень, прям очень довольна! так аккуратно сделано. И обшил каблук в круговую, с внутренней стороны тоже. И кажись он снимал сам каблук, и протягивал кожу во внутрь.А на черных-просто сверху наклеили.Так что, Дорого не значит хорошо.Надеюсь мой отзыв помог .
Алина, а скажите пожалуйста точнее, где на шаляпина, и имя мастера. спасибо
когда жила в микрашах, сдавала мастеру на шаляпина, между правды и берегового, возле ТД Оазис. хорошо делал. теперь не знаю есть он там сейчас или нет уже. Завтра рискну, съезжу.
Извиняюсь за поздний ответ.
Если ехать по шаляпина ИЗ города, не доезжая до правды будет пешеход. И там же справа возле пешехода стоит отдельная обувная. Раньше там продавали кожу, и всякие материалы для обувщиков.
Сейчас там мастерская.
Абсолютно не понравился ремонт обуви на Гагарина Тимирязева у глухонемых. Отнесла им 3 пары обуви. На сапогах должны были укоротить голенище, окантовочный шов получился кривой и неаккуратный. Необходимо было сделать химчистку замшевых светлых сапог, химчистки у них не оказалось предложили вручную почистить, на руках пообещали что все очистят, в итоге места загрязнений так и остались грязными. Ну и на 3-ей паре обуви должны были набить набойки, это единственная задача с которой они справились.
Абсолютно не понравился ремонт обуви на Гагарина Тимирязева у глухонемых. Отнесла им 3 пары обуви. На сапогах должны были укоротить голенище, окантовочный шов получился кривой и неаккуратный. Необходимо было сделать химчистку замшевых светлых сапог, химчистки у них не оказалось предложили вручную почистить, на руках пообещали что все очистят, в итоге места загрязнений так и остались грязными. Ну и на 3-ей паре обуви должны были набить набойки, это единственная задача с которой они справились.
Подтверждаю! Отдала туда сапоги на ушивку голенища. Ужас! Замерили как-то странно, в результате перешивают уже 2-ой раз, вставили резинку, неаккуратно, нитки торчат, ушили так, что во вторую примерку не могу застегнуть! Что они сделают на следующий раз - не знаю, не забрала еще. Но итальянские сапоги испорчены уже однозначно.
сначала пошла на Пушкина Достык (где сообщество глухонемых)-их так хвалят, так цивильно. Думаю раз дорого-значит хорошо. Отдала за все про все 5 000тенге (3500 обтяжка+1500 набойки). Ушла со спокойной душой домой.
Видимо это если напротив Кимепа чуть ниже остановки там еще кафешки донерки ниже будка их? Да они дорого и не умеют.
Говорят неплохие мастера на Дзержинского-Гоголя если вниз спускаться с левой стороны не доходя Гоголя
Дзержинского-Гоголя если вниз спускаться с левой стороны не доходя ГоголяЕсли спускаться, то справа))
Действительно очень качественно ремонтирует, и цены вполне адекватные.
да именно ->> https://yandex.ru/maps/-/CVHljFKE
телефоны (Мурат)
87472878879
87074182999
Сообщение отредактировал Мария11111: 04.11.2016, 16:36:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.