Мир фантазий Айяпарк развлечений Fantazy world
Отправлено 03.06.2007, 15:42:21
Отправлено 05.06.2007, 17:14:59
Не знаю на сколько правда, но в 2001-ом, когда я стажировался в газете "Экспресс-К" журналисты рьяно обсуждали случай в Айе: девушка с "ромашки" вылетела с аттракциона и разбилась нафиг. Дело замяли. (правда каким образом? всех свидетелей-то не подкупишь...)
Было дело, я тоже об этом случае слышала, только не девушка а девочка была. Мама ее долго добивалась закрытия парка, по судам ходили и тд., но сами понимаете парк таких масштабов и доходов вряд ли может быть закрыт желаниями одной женщины. Откупились скорее всего.
Про кобру слышала такую штуку, что у кого проблемы с давлением, лучше не кататься. Был случай, правда в этом я сама точно не уверенна, по слухам знаю, мальчик прокатился и из-за перепада давления у него типа кровь побежала из носа, ушей и тд. Связали это с тем, что в городе давление + давление которое создается при поездке на кобре посодействовало случившемуся.
В аква парке (в Горького), новая горка - белая, жуть просто, умереть можно, со страху. Даже парни на ней боялись кататься. Но видимо есть еще люди с сильными нервами, со слабыми там чес слово делать нечего
Отправлено 05.06.2007, 20:03:51
Да есть такое.Это работает самосохранение. Я сам в тероре чуть не двинул Фредику когда он со стены выскачил, но сдержался.Друг младшего брата моего друга - чемпион города среди 88-х г.р. по вольной борьбе. Поехали в Алмату на соревнования, зашли в Айю, туда где инопланетяне, типа УФО. Так вот он видимо слишком оказался впечатлительным: бросил в прогиб выскочившего актера, видимо испугался очень.
Отправлено 06.06.2007, 08:07:28
Отправлено 06.06.2007, 14:42:30
по вашему аватару заметно что вы ничего не боитесьВот вот начитаешься тут всякого....и суп есть страшно ( захлебнусь еще) и кашу есть опасно ( падовлюсь еще) и в ванну идти тож жутка ( подскальзнусь убьюсь...)
про АйЮ вобще малчу...
ужс..паначитаешся тут сякого потом аж хоть иди и вешайся !
пойду сегодня в АЙЮ, посматрю выживу ли!
Отправлено 11.06.2009, 12:17:59
В Фентези полно детских аттракционов. Таких же, как в парке Горького. Просто я подумала, что возраст маловат у ребенка.ну тогда пойду в парк Горького, спасибо, что предупредили
Хотя, мой сына с удовольствием катается с 1 и 10 мес!
Сходите в Горького...лучше отдайте за один аттракцион 200 тг и посмотрите, понравится ей или нет. Чем сразу 1500 платить...а вдруг зря?
Сообщение отредактировал Лорелея: 11.06.2009, 12:18:34
Отправлено 11.06.2009, 12:44:35
Отправлено 11.06.2009, 12:48:58
значит плачу я 1500 и ребенок мой может на любых детских аттракционах бесплатно?
Нет конечно.
Бесплатно только самые отстойные и непопулярные
Остальные ( колесо обозрения и другие) - только за доп. бабки
Детские все входят в стоимость входного билета. Отдельная плата за колесо обозрения, и некоторые новые атракционны для взрослых.
Отправлено 11.06.2009, 13:38:16
ну не знаю....есть там нормальные и помимо кобры. Но ребенку они явно противопоказаны в таком-то возрасте. )))))жалко, что в Айе убрали Кобру, единственная достойная каруселька была.
но, вашей малышке можно и без Кобры там потусить не плохо.
Сообщение отредактировал Лорелея: 11.06.2009, 13:38:30
Отправлено 11.06.2009, 13:54:36
чуть не описалась..... чеса, сразу не смогла встать, решила на ощупь сперва проверить сиденье, а потом встала еле, и то посмотрела чтоб убедиться что руки не онемели и не потеряли чувствительность тем самым не подвели меня на счет обделовки ))))))
но это все для взрослых... там и чувства взрослые.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0