На ровном месте слухи не возникают.Сколько Мир Фантазий существует столько и эти истории слухи и тд и тп
да.. начитаешься и ничего не хочется.. ))=
Мир фантазий Айяпарк развлечений Fantazy world
Автор phobos, 14.05.2003, 10:23
Отправлено 31.05.2010, 16:11:13
Пусть там страшно, пусть опасно, а я все равно туда хожу, опасность везде нас ждет это правильно, но что теперь дома сидеть? Или искать безопасность по нашему мнению?, надо все попробовать в жизни, что возможно, а то так жить неинтересно и в старости жалеть будем. Короче не бойтесь идите! Удачи
Отправлено 25.06.2010, 20:08:13
не пробовали ориентацию поменять, с крыши спрыгнуть, лжесвидетельствовать на суде,Пусть там страшно, пусть опасно, а я все равно туда хожу, опасность везде нас ждет это правильно, но что теперь дома сидеть? Или искать безопасность по нашему мнению?, надо все попробовать в жизни, что возможно , а то так жить неинтересно и в старости жалеть будем. Короче не бойтесь идите! Удачи
порчу на друзей наводить?
заблуждение!
Отправлено 26.06.2010, 15:50:50
Отправлено 29.06.2010, 10:02:28
в прошлом году прикольненько покатались в фантази, когда мы крутились на "ромашке" - ( не знаю как правильно называется этот атракцион, то ли top spin или top scan) ну вообщем не важно, свет выключился во всём районе, весеть вниз животом, а именно в таком положении мы остановились, мало приятное ощущение, но механические замки отработали на все 100 %, спустя секунд 30- ну максимум минуту запустился генератор и мы все благополучно спустились, нам даже апплодировали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0