Мир фантазий Айяпарк развлечений Fantazy world
Автор phobos, 14.05.2003, 10:23
Отправлено 14.05.2003, 10:49:13
Был там 9-го. Вход 500 и катайся сколько хочешь. Соответственно, народу - тьма, причем качественный состав публики восторга совершенно не вызвал: какая-то гопотовского вида молодежь в спортивных костюмах и т.п. Лиц было мало, рож - много. Все орут, матерятся, харкаются, сморкаются и т.п. Возле аттракционов сумасшедшие толпы, мне с подругой удалось прокатиться только один раз на спейс роллере (более известный как "ромашка"). Летнее кафе, в котором мне раньше нравилось сидеть (там было пиво Kilkenny и Harp в бутылках по нормальной цене) опять же огорчило: из блюд, перечисленных в меню, не было практически ничего! Пришлось довольствоваться микроскопическим салатом, худосочным шашлыком по 300 т и разливным Дербесом. Моему терпению пришел конец, когда на сцене начали выступать местные самородки и таланты. В общем, не понравилось
Не знаю, раньше там было как-то получше, публика была поцивильнее нежели сейчас, и уж несравнимо цивильнее того сброда и гопоты, которые заполонили вытавку, Парк Горького и т.д. Наверное, плата за вход давала о себе знать. Не знаю, может в обычные дни все не так плохо.
Не знаю, раньше там было как-то получше, публика была поцивильнее нежели сейчас, и уж несравнимо цивильнее того сброда и гопоты, которые заполонили вытавку, Парк Горького и т.д. Наверное, плата за вход давала о себе знать. Не знаю, может в обычные дни все не так плохо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0