Последние год кажется. Предыдущие 4 года натягивали до упора. На последнем сиденье поворот чувствовалсяда у нас ее так же натягивали, до стоек
Никто там не вылетал.
а кто-нибудь знает, почему кобру демонтировали?
сложно догадаться почему... )
говорят люди вылетили.
Срок эксплуотации 5 лет. Производство Россия. Сейчас наша кобра стоит в Москве на ВДНХ. Что интересно натягивают ее недоконца.
http://www.youtube.c...feature=related
Мир фантазий Айяпарк развлечений Fantazy world
Отправлено 15.07.2010, 17:22:00
Отправлено 21.07.2010, 00:21:41
Никто там не вылетал.
а кто-нибудь знает, почему кобру демонтировали?
сложно догадаться почему... )
говорят люди вылетили.
Срок эксплуотации 5 лет. Производство Россия. Сейчас наша кобра стоит в Москве на ВДНХ. Что интересно натягивают ее недоконца.
http://www.youtube.c...feature=related
Ну да, конечно в Москве на переплавке наша кобра закончила свое существование. Наша была 18-местной, а в Москве стоит 24-местная. Вот она красавица: . А демонтировали ее из-за постоянных проблем и непрекращающихся ремонтов, собрали-то ее в россии абы как. Вот наши помучались и решили убрать от греха подальше. Все остальные аппараты из Европы и качество у них соответсвующее.
Отправлено 22.07.2010, 17:49:42
Я тоже решила, что не просто же я так пришла, прокатилась на двух атракционах - и все... весь остаток вечера я была - дрова - с возрастом, что-то с вестибулярным аппаратом стало )))
ПуФФыСтИк, вы правы, но видимо не в моем случае )))
Отправлено 25.07.2010, 00:32:35
Пошла в этот парк, потому то была там довольно давно, и хотела прокатиться на большой лодке с пиратами, "Кобре" и еще был такой аттракцион: Садишься в лодку, и плывешь себе, а потом она неожиданно падает, и ты весь в воде. Был там с нами один хорошо подвыпивший приятель. Ну мы с подругой его в эту лодку и затолкали, да еще и первым посадили. Ну он и поехал ничего не подозревая. До сих пор мне припоминает тот случай
В общем большим разочарованием было что нет уже ни "Лодки" этой с пиратами, ни "Кобры", ни неожиданного фонтана воды ...
Сообщение отредактировал Зачарованная: 25.07.2010, 00:34:01
Отправлено 25.07.2010, 00:55:30
А точно ток приятель был подвыпившый? А то в Айе отродясь такого атракциона с пиратами не было...Пошла в этот парк, потому то была там довольно давно, и хотела прокатиться на большой лодке с пиратами, "Кобре" и еще был такой аттракцион: Садишься в лодку, и плывешь себе, а потом она неожиданно падает, и ты весь в воде. Был там с нами один хорошо подвыпивший приятель. Ну мы с подругой его в эту лодку и затолкали, да еще и первым посадили. Ну он и поехал ничего не подозревая. До сих пор мне припоминает тот случай
В общем большим разочарованием было что нет уже ни "Лодки" этой с пиратами, ни "Кобры", ни неожиданного фонтана воды ...
Отправлено 25.07.2010, 01:05:57
А точно ток приятель был подвыпившый? А то в Айе отродясь такого атракциона с пиратами не было...
Точно были эти аттракционы.
Лодка с пиратами: Один пират сидит на носу лодки. Сама лодка очень большая, деревянная. Она раскачивается вправо - влево. Там много посадочных мест. Смысл - эффект невесомости.
Приятель точно был бухой. Мы его специально в лодку посадили, чтобы он отрезвел. Только эта лодка уже другой аттракцион. Она плывет типо по ручью. Потом понимается наверх, делает полукруг и с небольшой высоты падает в небольшое типо озерцо . Фонтан брызг, и вы весь, насквозь мокрый. Приятель - это тот самый муж моей подруги, долго потом по парку за мной гонялся. Зато протрезвел сразу.
Сообщение отредактировал Зачарованная: 25.07.2010, 01:13:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0