Бижутерия своими руками - 1:)
Отправлено 31.05.2012, 13:14:05
спасибо огромное !Поздравляю ВСЕХ блондинок с праздником!
подарок от мастерской Balgani
я за втроое число ! время место пароли явки
не сразу ссылку увидела на коллекцию, ну что могу сказать...суппер ,многое очень понравилось,стильно и красиво!!!! умнички!!!
Сообщение отредактировал Roux: 05.06.2012, 14:34:54
Отправлено 31.05.2012, 19:45:13
Дуэт или трио "Балгани" - инициативная группа людей обладающая всеми качествами для взрыва индустрии моды, в частности бижутерии в нашей стране!!!
Ваша коллекция наполнена всем - стиль, красота, смысл, индивидуальность!
Продолжайте в том же духе!
Молодцы!
Совушка, спасибо за хорошие слова и пожелания! )))
Отправлено 31.05.2012, 21:01:40
Что хочется сказать? Было настолько же интересно, насколько и трудно. Вначале появилась идея. Затем мы с Юлей долго всматривались в фотографии, оттачивая образы женщин. Необходимо было дать адекватные в каждом случае объем, форму и цвето-световое решение. Подбирали "говорящие" камни, разыскивали подходящую фурнитуру, спорили, радовались неожиданным находкам. Вообщем, неделю мы прожили, как на вулкане! Отдельно хочу поблагодарить Сергея за неоценимую помощь в рождении нашей коллекции.
Сообщение отредактировал PEROVA: 31.05.2012, 21:10:07
Отправлено 31.05.2012, 21:42:13
Маргарет Тэтчер, не красивая женщина. А вот изделие Маргарет Течер это изюминка всей коллекции, и здесь просыпаеся мой критерий оценки - НРАВИТСЯ и все тут!
Добавлю, работа проведена серьёзная, и мастерицы молодцы, похоже выложились по полной.
Сообщение отредактировал TIGR_: 31.05.2012, 21:50:50
Отправлено 31.05.2012, 21:56:59
Волочкову не перевариваю вобще,
Маргарет Тэтчер, не красивая женщина.
Хммм....замечательная оценка женщин! Впрочем лучшего и большего я и не ждала.
Однако, поясню. Критерий отбора женщин был несколько иным. Мы не спрашивали себя: "Нравится эта женщина Тигру или нет? Красивая она, по мнению Тигра, или нет?" Эти женщины в своей жизни добились много. Дай бог Вам, многоуважаемый Тигр, сделать в своей жизни хотя бы одну тысячную часть того, что сделали они! А уж о Вашей красоте, особенно внутренней, я не буду рассуждать.
Спасибо за оценку нашего труда.
Сообщение отредактировал balgani: 31.05.2012, 22:02:50
Отправлено 01.06.2012, 02:17:28
или из-за страха, что идею украдут, или совсем уж нечем хвастаться.
да и остальные, продажные судьи да завистники. я бы не парилась. ты права, не надо ходить в эту темку и не надо "метать бисер"
бисер тебе в работе пригодится
от себя добавлю, я человек далекий от вашего рынка ХМ бижутерии, не понимаю, кто тут кому дорогу перешел, но читать вас не очень приятно
эстеты, млин
Отправлено 01.06.2012, 07:41:11
вот этот пост не делает, конечно же, чести группе поддержки Светы. лучше бы вы промолчали.Света, не обращай внимание. уж тем более на лошадей, которые только критикуют, а свое не показывают
или из-за страха, что идею украдут, или совсем уж нечем хвастаться.
да и остальные, продажные судьи да завистники. я бы не парилась. ты права, не надо ходить в эту темку и не надо "метать бисер"
бисер тебе в работе пригодится
от себя добавлю, я человек далекий от вашего рынка ХМ бижутерии, не понимаю, кто тут кому дорогу перешел, но читать вас не очень приятно
эстеты, млин
Отправлено 01.06.2012, 09:03:03
Света, не обращай внимание. уж тем более на лошадей, которые только критикуют, а свое не показывают
да и остальные, продажные судьи да завистники.
от себя добавлю, я человек далекий
Добрый день, Эстет!
Коль уж зашел разговор, я бы хотела посмотреть на Ваши работы - раз уж Вы уверены и даете оценку продажности и завистливости, царящей в этой теме. Но, если Вы человек далёкий, то покажите свои эстетические способности, чтобы все здесь могли это оценить и равняться на Вас.
Или Вы всё-таки любитель парфюма, знать не знаете, что здесь происходит и забежали сюда, чтоб полаять и облить всех грязью?
Если нет - жду обоснования утверждения "продажности".
Отправлено 01.06.2012, 11:06:54
"Подарок для блондинок" мне глянулся, хотя не знаю что больше - сами украшения или способ презентации. В любом случае - спасибо за эстетическое удовольствие! Выбор личностей не оцениваю, главное, что авторы их прочувствовали. Но было бы любопытно увидеть посвящения Грейс Келли, Николь Кидман, леди Ди (она же тоже блонд).
А еще подумалось, может быть зрелищным переодеть женщин со старых портретов в современные аксессуары, наоборот уже делали. Хотя, может и не новая идея, не знаток.
Успехов всем!
Отправлено 01.06.2012, 15:11:46
На мой взгляд точно передали Маргарет Тэтчер-жемчуг в цепях-это сильно! Мадонна тоже супер!
Да вообще, все украшения получились единственными и стильными.
Спасибо Динаре и Юле!
По поводу критики некоторых авторов - ведь творец или Художник черпает вдохновение из природы\жизни\красивых женщин\детей ит.д., соединяет с чем-то внутри себя и получается шедевр, а у псевдо художника вся красота, соединяется со своими тараканами (комплексами, гордынью) и получился "шедевр". Светлана у вас видна жажда творить, но если не принимать здоровую критику-это путь к творческому тупику.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0