Сообщение отредактировал Бугенвиллия: 17.05.2012, 19:35:12
Бижутерия своими руками - 1:)
Отправлено 17.05.2012, 20:38:55
Похоже мы звездочки стали хватать звездистая болячка развивается . Сергей с чего вы взяли что это хорошая идея, и я думаю врятли кто будет заморачиваться сменой цвета значказнак мимикрирует под цвет украшения дабы не выбиваться из фото
ожидаем копипастинга идеи
Отправлено 17.05.2012, 21:04:31
Оригинальное украшение. Если на девушке будет только это украшение + пляж + звезды = бурное втирание пескаДумали мы думали, чтобы такого сделать......
Решили..надо создать пляжную линию украшений (море, солнце, песочек....). Ведь женщина на пляже должна не сдавать свои позиции и выглядеть эффектно!
Особенность этих украшений - помимо колье и серег, одевается браслет на ногу.)))))
В пляжную линию входит 15 украшений.
Отправлено 17.05.2012, 21:26:52
Оригинальное украшение. Если на девушке будет только это украшение + пляж + звезды = бурное втирание песка
Думали мы думали, чтобы такого сделать......
Решили..надо создать пляжную линию украшений (море, солнце, песочек....). Ведь женщина на пляже должна не сдавать свои позиции и выглядеть эффектно!
Особенность этих украшений - помимо колье и серег, одевается браслет на ногу.)))))
В пляжную линию входит 15 украшений.
Спасибо! Мы обеспечиваем украшение, а всё остальное - либо плод Вашей бурной фантазии, либо.....
Выбирайте скорее украшение и мы Вам со скидкой его продадим! Звёздно причём!!
Отправлено 18.05.2012, 14:52:18
Спасибо! не хочется мне много бирюзы...Назым, украшение хоршее, по мне так сколы бирюзы удешевляют работу и я бы или убрала ее вообще или добавила в нижние ряды немного бирюзы. Имхо.
спасибо! фотографа не трогать! только саму бижуИзвеняюсь перед мастерами, но я объеденю свои мнения о работе в один ответ. Вот тот редкий случай когда предратся нельзя. Работы отменые, хорошо скомпанованы, подобраны цвета!
Nazym Ibray- странное цветовое сочетание,но смотрится хорошо, даже вызывающе и в этом кайф!!! Смените фотографа такое ощущение что свой грешки он пытается скрыть эфектом затемнения.
Отправлено 19.05.2012, 09:54:27
Постараемсяяяя, Назым, спасибо!коллекция пляжная тоже нравиться!
кажись я так болела Перовой (еще до МК и встречи с ней) что выучила ее альбом в контакте)))
теперь я могу закрытыми глазами отличить от всех мастеров!!!
Динара и Юля, не переставайте нас удивлять и радовать!!!
Отправлено 19.05.2012, 18:48:45
ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК
В Казахстане проводиться фестиваль Конфет и Кондитерских изделий Сладкоежка 2012. 20мая в г.Алматы,парк 28 гв. Панфиловцев. Его уникальность в том, что впервые на одной площадке собираются компании и организации осуществляющие свою деятельность в различных сферах, но объединенных детским направлением.Казахст
анские мамы и папы, у вас есть уникальнаям возможность совместить приятное с полезным- не только попробовать вкусностей, но и принять участие во всевозможных конкурсах, розыгрышах и пр.
А так же поучаствовать в костюмированных фотосессиях или приобрести сертификаты на профессиональную ,костюмированную съёмку со скидкой в 25% в нашей фотостудии. Дополнительно предоставляеться услуга нанесения временных татуировок для детей и взрослых мерцающей пудрой.
С Уважением
Команда Pozitiv Studio.
Контактная информация:
Тел. +7 (727) 328-13-05
Моб. +7 701 718-444-1
г.Алматы, ул.Азовская 11.
Отправлено 19.05.2012, 19:14:19
Вы, в смысле, действительно считаете, что это могло бы стать большой честью для меня? Занятное вы существо, однако.Уже три человека изъявило желане сделать мне бусы, и вы Динара могли быть во главе!
хотя уже передумала...
ТИГР, я лично для Вас сделаю прекрасные бусы.
НО!!! я должна Вас увидеть хоть краем глаза!
Отправлено 19.05.2012, 22:46:02
Вы, в смысле, действительно считаете, что это могло бы стать большой честью для меня? Занятное вы существо, однако.
Уже три человека изъявило желане сделать мне бусы, и вы Динара могли быть во главе!
Эх Перова, говорят же нам "зазвездились".....там очередь в три человека аж... к скромному Тигру, а ты так себя ведешь!
Отправлено 19.05.2012, 23:01:20
Эх Перова, говорят же нам "зазвездились".....там очередь в три человека аж... к скромному Тигру, а ты так себя ведешь!
Ура! Ура! Господин назначил меня любимойУже три человека изъявило желане сделать мне бусы, и вы Динара могли быть во главе!
Сообщение отредактировал PEROVA: 19.05.2012, 23:03:20
Отправлено 19.05.2012, 23:07:57
Вот не угомонные все бы вам поприкалывться! лучше фото закидывайте!Эх Перова, говорят же нам "зазвездились".....там очередь в три человека аж... к скромному Тигру, а ты так себя ведешь!
Ура! Ура! Господин назначил меня любимойУже три человека изъявило желане сделать мне бусы, и вы Динара могли быть во главе!
женойбусоплетчицей!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0