Civill, сразу оговорюсь.., пишу вам с уважением, и без попытки "скандалить"... Потому что во первых, пользователь darkwizard всегда повторял, что вы один из не многих в ДТВ, с кем можно что либо обсудить.., и второе.., вы единственный, кто, хоть и очень редко, но все же отвечаете
покупателям ваших услуг..
Итак, пара-тройка вопросов (возможно риторических)..
Про ограничения: Тарифы Марафон Плюс, Максимум Плюс, и Безлимитный используют скорость ~128 kb/s
до 10Гб в месяц 128+
после 10Гб 128 -
А где это оговорено..? Все таки большинство ваших нынешних пользователей ("без-лимитчиков") покупали и оплачивают
безлимитный интернет на скорости до 100 мегабит в секунду..!!! Так было (и есть) в рекламе, так было со слов ваших агентов, та же инфа в абонентских отделах, а на деле 95% времени скорость от 0 до 100 килобит в секунду и "ограничение", озвученное вами выше.. Хочу попросить вас донести ноту протеста до руководства, и подавать все таки
правдивую информацию в рекламе и в абонентских отделах, а так же внести наконец
правдивые условия предоставления услуг в действующие договора!!! Иначе, это как минимум недобросовестная реклама.., и как максимум... Ладно, не буду.. В общем.., будьте уже честными, и ведите честный бизнес... Хватит позориться.. Поверьте, даже с такими условиями, вы достаточно конкуретны на рынке... Не мне вам говорить...
В теории по этому тарифу можно скачать до ~40Гб
Это только в теории.., на самом деле, 0-20 кбит\с.., и только раза три в месяц скорость поднимается до не достижимых тому же Мегалайну уровней..
~5% пользователей превысили этот показатель
~8% около.
А где теперь можно проверить свой трафик..? На сайте дтв никак не получается.. Хотя.., с такой скоростью я даже 10 гиг не наберу.. Конечно, если вы не включаете туда внутри сетевой и телевизионный трафик..
Простыни тут вывешивать не надо, но было бы интересно посмотреть свой трафф за август.. Может в ЛС кинете..?
Абонент имеет две точки подключения. хотя платить только за одну точку Интернет. соответственно, пока он использует одну из них вторая точка находиться в состоянии блокировки.
А как это..? Хотя, учитывая "дырявость" сети, ничему не удивляюсь... Можете не отвечать.. Против darkwizard ничего не имею, напротив.., я за него..
PS: darkwizard активно способствует развитию некоторых сервисов компании, в том числе как тестор, и его "рекорды" не являются повсеместными, и достигаются они только при минимальной загрузке канала.
И за это вы его отключили..? Вы ему уже зарплату платить должны.. ИМХО..
Поймите, пока в договоре нет условий, при наступлении которых вы обязаны вмешаться и отключить абонента, вы не имеете права этого делать.. Потому что, человек платит вам деньги, условия свои выполняет, а вы свои нет... И за это он несколько дней сидит без услуги, которую вы обязались предоставить..
Ну.., как то, так...
Спасибо.