Давненько не было меня тут. Вижу что тема оживает вновь. Предлагаю перебраться на форум ДТВ, ибо его жизнь зависит от нас
)
2Sanik: Если бы между нами не было такой большой возрастной разницы, то я бы воспринял вот это
Сейчас придет Дарк Визард и скажет, что зато целых три (или пять) услуги за небольшие деньги..
как оскорбление
) Я уже говорил, что не защищаю ДТВ, а трезво оцениваю ситуацию.
Согласен, за лето инет немного испортился, однако ограничений как на МЛ не появилось. Теперь по пунктам:
файлообменник маловат, max 10 человек - за пару дней уже все перекачают друг у друга и приходится ждать когда же придёт "свежий контент". А вот представь в российских хабах сидит в среднем 1000 человек.
А Вас я там вобще не видел ни разу и заходили Вы, видимо, очень давно. На хабе может и не так много пользователей, но очень большой объем контента. Лично моя коллекция насчитывает около 1Тб фильмов и музыки. Коллекция уважаемого пользователя Марс! (добро не забываю) насчитывает 5500 фильмов. Спрашивайте и мы найдем для Вас все!
А вот файлообменик тема классная, жалко тока народу маловато, скорость хорошая до 10 мб реально качает
файлообменник маловат, max 10 человек - за пару дней уже все перекачают друг у друга и приходится ждать когда же придёт "свежий контент"
Простите, конечно, но что лично ВЫ сделали для того чтобы появился этот "свежий" контент? Файлообменник подразумевает обмен, а не просто скачивание всего что Вас интересует и ухода в офф-лайн. Мне не жалко, честно, но в настоящее время ситуация такова, что реальным пополнением шары занимаются 5-6 человек, а остальные ждут когда эти пользователи скачают новинки и все с них сливают...
Скорость загрузок плохая? Из любой ситуации можно найти выход! Мы (Shamann, Mars!, TimSpin, Viktor, Dark_Wizard) нашли самое простое решение проблемы. Чтобы не качать одно и то же с инета мы просто договариваемся кто и что закачивает и потом обмениваемся.
меня всё ещё интересует вопрос, на счёт повышенной скорости на ночном интернете? там типа тестировали что-то и скорость увеличивалась в разы
Собственно, скорость по ночам подняли уже больше месяца назад. с 00-00 до 07-01 скорость зависит от утилизации каналов и ничем другим не ограничена. В будние дни за 7 часов вполне реально скачать до 5Гб информации. Если кто-то не верит, то могу выложить скрин статистики трафика за Июль и Август.
ЗЫ: Все выше изложенное является моим личным мнением и моим личным видением ситуации вокруг интернета и файлообменника сети ДТВ.
Я НЕ работаю в ДТВ, я НЕ являюсь внештатным сотрудником, я НЕ являюсь адвокатом-юристом-защитником компании ДТВ. Я обычный пользователь услуг компании, который тоже недоволен тем, что иногда нет сутками инета.
Скрин за прошедшие дни августа
Сообщение отредактировал darkwizard: 25.08.2008, 00:52:54