Сбербанк России в Казахстанечто изменится?
Отправлено 24.07.2008, 11:11:31
В обчем, крайне недоволен и выражаю свое "пфуй".
А через месяц придется идти туда еще раз (в лучшем случае один), чтобы снять сумму в раземре кредитного лимита по карте, замороженной на 30 дней согласно правилам карточного депа Сбербанка. Это при том, что задолженностей или овердрафтов не было и нет, что прекрасно видно по выпискам...
Боже упаси, не реклама, но в Альфабанке ни разу подобного дебилизма не наблюдал (обслуживаюсь там уже 5 лет). ИМХО все же проблема в политике подбора и воспитания персонала
Отправлено 24.07.2008, 12:17:46
Скажем, является ли местный Сбербанк России настоящим Сбербанком России или это только вывеска? Просто тут кто-то писал, что отказывали здесь в пополнении счета, открытого в России.
Просто вывеска. Например, дорожные чеки купленные в Сбербанке в России у них обналичивать дороже, чем, например, в Халыке. Тот же Халык, БТА или ККБ предоставляют кредиты гражданам России с видом жительства в Казахстане, а Сбербанк казахстанский не предоставляет. Металлические счета которые активно продвигает в России именно Сбербанк в казахстанском варианте вообще отсутствуют.
Отправлено 29.07.2008, 13:47:28
Отправлено 14.08.2008, 17:12:38
у них даже нету человека которого озадачили по работе заходить на форум и опровергать всякие небылицы и обсы.
имхо, это не аргумент. Опровергать всяких ананимусов на форуме кто-то хочет, кто-то нет.
Я сам ужасно не доволен сбербанком, точнее его очередями в офисе на гоголя. Но когда в один из моментов меня задолбало, что у них там на столах для бланков нету шариковых ручек, то я написал им в жалобную книгу, через несколько дней позвонили и сказали что ручки на столах появились ))
Отправлено 24.08.2008, 16:22:43
они обслуживают цоны, так вот недавно видел такую историю в одном из цонов. чел собрал доки и хотел оплатить пошлину. вообщем номер рнн предоставил, а кассирша в проверила и говорит - такого рнн нет! паренек в шоке, как нет... попросил проверить, а та как-будто у нее ПМС -- нет и все тут. началась словесная перепалка, народ в очереди стал нервничать (все спешат).. тут подошла другая кассирша че-то там объяснила нормальным голосом. паренек в шоке отошел, попросил позвать менеджера (а такого оказывается нет). в итоге, ушел, далее. смотрю говорит с охраной, другими сотрудникам цона. пропал. через 5 минут приходит с какой-то женщиной. та сказала пару слов в кассу и, о, чудО!!! платеж приняли. )) млиинн те кто наблюдал за этим афигели просто, я спросил "неужели вот так везде тут решаются вопросы?", ответ "добро пожаловать в КЗ"
п.с. платежи принимал Сбербанк России, поэтому тут и отписал.
Отправлено 29.09.2008, 19:04:49
Наверное лучше в Альфе, сам просто в этом году проходил там преддипломную практику. по мимо приемлемых цен, есть ещё один наверное важный плюс: Обслуживание...сходите, там есть стульчики, посидите минут 5 и посмотрите, что за 5минут обслужат как минимум человека 3-4.По получению переводов из РФ в доллрах есть какие-нить плюсы?? В сравнении с другими банками РК? Или лучше в ДБ Альфа-банк идти?
За рекламу не считать...
Отправлено 01.10.2008, 10:53:43
Отправлено 02.10.2008, 12:01:24
Сбредбанк Казахстана - так надо было назвать. Зря вообще Россия купила этот непонятный Техакабанка (даже не знаешь как правильно его произносить).
мне в Сбере на Жандосова сказали что банк казахский, только имя российское и упрощенная система переводов между Россией и Казахстаном (хотела баланс на карте,открытой в российском Сбере, пополнить - не вышло)
а так бываю там примерно раз в месяц и пока никаких проблем, и ручки есть, и операционистки с кассиршами внимательные....
Сообщение отредактировал Semicvetik: 02.10.2008, 12:02:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0