Сбербанк России в Казахстанечто изменится?
Отправлено 18.09.2007, 11:23:38
я могу ошибаться, но если вы знаете номер вашего картсчета (и др. необходимых реквизитов), то вы можете пополнить вашу карточку обычным переводом.У меня карточка Сбербанка оформлялась в России. А здесь мне отказывают в пополнении карты. Подскажите, разве это правельно? Говорят, что я могу в КЗ только снимать деньги, а не ложить...
Отправлено 05.10.2007, 16:52:14
Отправлено 15.10.2007, 16:01:00
на примере "badboy" , как ребенок маленький, неужели все нужно на пальцах обьяснять....
цитата:
"она нашла помарку и придралась к моей копии рнн"
а если бы помарка привела неточностям данных вашего счета и вы не смогли бы потом снять с него деньги, кто бы тогда был виноват, опять банк.......
к вопросу об очередях, специально для этого по всему центральному офису (гоголя - 8 марта) разложены буклетики, где указаны адреса всех подразделений для уменьшения очередей, если кто не знает, неподалеку от ЦО открылись два отделения, где вы можете без очередей провести свою денешку быстро куда пожелаете . (кредитный центр - Пушкина, чуть ниже Гоголя., алматинский филиал - 8 марта - Толеби)
Ну и наконец относительно претензий к картам , выпущенным в России
Общий со Сбером процессинг скорее всего будет минимум через год, потому что штука это сложная ......
Сообщение отредактировал тридодыр: 15.10.2007, 17:34:36
Отправлено 26.12.2007, 17:16:30
Эксперты считают, что сейчас действительно наблюдается "прямой саботаж со стороны менеджеров Сбербанка", поскольку сотрудники оскорблены тем, как власть грубо обошлась с экс-президентом банка Андреем Казьминым, отправив его на "Почту России". В пресс-службе Сбербанка от комментариев газете отказались.
Интерсно центральный офис загнёттся так же, как и наш?
Отправлено 10.01.2008, 23:29:13
Персонал грамотный.
Доволен.
Отправлено 24.01.2008, 22:18:00
Примерно 30 топ-менеджеров из центрального офиса Сбербанка подали заявления об уходе
...
Анекдот ОЧЕНЬ в тему. Не карайте за оффтоп.
Москва, Вавилова 19. Центральный офис Сбербанка России. Столовая. Звучит корпоративное радио. Ведущий объявляет следующую песню.
- По просьбе приглашенных друзей, специально для бывшего сотрудника Андрея звучит хит прошлых лет "Вологда".
Начинается музыка и песня ...
- Письмааа, письмааа лииично на пооочту ношууу ...
Вопрос по картам реально очень интересен??? Ответьте кто знает???
Отправлено 26.01.2008, 00:05:12
Отправлено 25.02.2008, 17:33:53
Отправлено 11.03.2008, 16:46:34
Подписали меморандум с Казахтелекомом о размещении касс по приему платежей от населения в сервисных пунктах Казахтелекома
Интересно, что когда проехались по эти точкам, везде сидит Сбербанк.
А Сбер в курсе, что их планируют выпульнуть с насиженных мест?
Куда пойдет народ платить?
В Сбер, где платежи бесплатно?
Или в якобы народный банк, где все для народа, т.е. платно?
Отправлено 11.03.2008, 23:26:52
а насчет пересмотра договоров казтелекомом, представьте себе: г-нибудь в РФ в к-нибудь городе в каком нибудь отделе ГИБДД (ростелеком, налоговые комитет, БТИ, ЦОН и пр. госучреждения)стояла касса (причем единственная в зданий), к-нибудь Казкома или Халыкбанка. как вы бы почувстовали себя как россиянин?
Отправлено 11.03.2008, 23:53:25
Скорее всего что нибудь сделают, всё таки "Сбербанк" это ни "Пирожки от бабы Люси" это уважаемый банк...в казахстане Тексака был можно сказать на задворках посмотрим что может сделать Сбербанк России а процентные ставки скорее кто-нить другой понизит нежели СБР.
Отправлено 12.03.2008, 02:25:03
По-фиг мороз - хоть Кытай или Зулус банк! Лишь бы работали нормально и очередей не собирали!...а насчет пересмотра договоров казтелекомом, представьте себе: г-нибудь в РФ в к-нибудь городе в каком нибудь отделе ГИБДД (ростелеком, налоговые комитет, БТИ, ЦОН и пр. госучреждения)стояла касса (причем единственная в зданий), к-нибудь Казкома или Халыкбанка. как вы бы почувстовали себя как россиянин?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)