Достык-Виноградова
Хотел получить информацию по депозиту лучше бы не ходил, потерял "полчаса нервов"
Блин, кто вчерашних студентов в кресла консультантов сажает? Они же ни "рыба ни мясо"
может достаточно было позвонить? 5030 с сотки или по городскомуНе реально, поверьте, нервов уходит еще больше
ну депозит "на высоте" у них почти, как в каспи))) в тенге 9% годовых, рекламируемая 9,4%, при снятии % не теряются, а то депозит "особый" у них был жутко неудобный, но т.к. тогда мне нужен был депозит в рублях в удобном месте - то пришлось открыть там))
в долларах - на 1 пункт ниже каспи (если у каспи 5,5%, то у сбера 4,5%) было, сейчас не скажу
визу классик дают в подарок (при какой сумме не сказали, но думаю, около 1 тыс долл минимум) - годовая комиссия за первый год - 0, за второй - 7 тыс тг, но можно закрыть по истечении первого года, вдруг пригодится
спрашивайте)) поможем, чем сможем
Вабще много чего есть про этот банк написать, например сама процедура получения карточки и пин-кода.
Получили мы ее все с рук нашего HR-менеджера (то есть весь HR отдел уже имел все необходимые данные по нашим картам, иди и отоваривайся в интернете). Пин в конверте, хорошо-запечатан. Кодовое слово-было придумано не мной и принцип код.слова у всех работников аналогичен, смехота.
На мое возмущение работники банка позже в один голос заявили "вы же можете поменять кодовое слово". Хорошо, для этого я специально отпросилась на час раьше с работы (что крааайййне не поощряется у нас в компании), и что вы думаете...тут я просто взорвалась нервным смехом, никто из менеджеров сидящих в тот день в отделении не знал как писать заявление, на каком бланке, каким должно быть содержание заявления. Вобщем в итоге мне дали листок бумаги А4 и в свободной форме попросили написать свою просьбу Браво, мое новое кодовое слово снова сверкает, лежа на столе перед сотрудниками отделения и приходящими к ним клиентами.
Конечно же эта бумажка никуда потом не ушла, как выяснилось позже, и вабще они его потеряли/забыли/а вы разве писали/наверное оно обрабатывается/и тд
И я еще надеюсь на то, что такой банк сможет отстоять украденные у меня деньги и вернуть их назад
ну депозит "на высоте" у них почти, как в каспи))) в тенге 9% годовых, рекламируемая 9,4%, при снятии % не теряются, а то депозит "особый" у них был жутко неудобный, но т.к. тогда мне нужен был депозит в рублях в удобном месте - то пришлось открыть там))
в долларах - на 1 пункт ниже каспи (если у каспи 5,5%, то у сбера 4,5%) было, сейчас не скажу
визу классик дают в подарок (при какой сумме не сказали, но думаю, около 1 тыс долл минимум) - годовая комиссия за первый год - 0, за второй - 7 тыс тг, но можно закрыть по истечении первого года, вдруг пригодится
спрашивайте)) поможем, чем сможем
корректировка:
на 9,4% нужно неснижаемый от 100000 тенге.
сейчас в Каспи 4,5% на доллары (с 1 ноября)
Какая-то дорогая виза классик. У меня Голд за 7500. От них. Хотя возможно это "частные" условия выпуска.
Надо когда-то начинатьнеужели вы думаете, что у меня на столько много времени, чтобы ходить, а потом пол-дня еще тут отписываться, в то время, когда телефонный звонок может все решить?
не так все просто, ну либо такие попадаются на том конце провода
да как Вам сказать, очень много людей боятся пользоваться изобретением товарища Александра Белла. Непонятно почему. Я сам такой , что предпочту поговорить лично без микрофона.
А почему у Вас отписаться тут занимает полдня? Вы через секретаря надиктовываете?
корректировка:
на 9,4% нужно неснижаемый от 100000 тенге.
сейчас в Каспи 4,5% на доллары (с 1 ноября)
Какая-то дорогая виза классик. У меня Голд за 7500. От них. Хотя возможно это "частные" условия выпуска.
сейчас в Сбере на доллары 2,5%))) в конце 2013 года было 3,5% годовых
У Вас вообще всегда все интересное)))
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Зато в России у Сбербанка банкоматы на каждом углу, и снимается всё без комиссии! Если кто-то часто ездит в Россию, то держать карту Сбербанка крайне удобно
а работает ли это в случае карты казахского сбера? Они писали что-то про единое пространство комиссий... Но вот на практике я не проверял.
в случае Визы Классик (выдают к депозиту с бесплатным годовым обслуживанием в первый год) обещают комиссию 0,5% за обнал в банкоматах Сбера в России, Беларуси и вроде даже Турции и Хорватии
но там конвертация есть, то есть в РК кладу в тенге, в РФ снимаю в рублях и все это через доллар - в деталях не копалась, т.к. не было необходимости
А в Турции в каком банке можно получить ден.средства, в случае оформления карты сбербанк/кз?
Зато в России у Сбербанка банкоматы на каждом углу, и снимается всё без комиссии! Если кто-то часто ездит в Россию, то держать карту Сбербанка крайне удобно
а работает ли это в случае карты казахского сбера? Они писали что-то про единое пространство комиссий... Но вот на практике я не проверял.
в случае Визы Классик (выдают к депозиту с бесплатным годовым обслуживанием в первый год) обещают комиссию 0,5% за обнал в банкоматах Сбера в России, Беларуси и вроде даже Турции и Хорватии
но там конвертация есть, то есть в РК кладу в тенге, в РФ снимаю в рублях и все это через доллар - в деталях не копалась, т.к. не было необходимости
А в Турции в каком банке можно получить ден.средства, в случае оформления карты сбербанк/кз?
С 01.07.2013г. по дебетовым карточкам ДБ АО «Сбербанк» Visa Gold/MasterCard Gold/ Visa Infinite, Visa Infinite Exclusive/ Visa Platinum/MasterCard Platinum и зарплатным платежным карточкам в банкоматах DenizBank в Турции и Сбербанка в Хорватии снятие наличных без комиссии! (на оф. сайте)
Интересует такой вопрос, насколько удобно и экономически оправдано открыть счёт здесь и потом воспользоваться этим счётом в России например для покупки недвижимости или просто обналичить?
крайне малоинтересно. Есть ходы, но они неудобные и кривые. Я бы открыл там счет и перевел туда банковским переводом (СВИФТ)
Интересует такой вопрос, насколько удобно и экономически оправдано открыть счёт здесь и потом воспользоваться этим счётом в России например для покупки недвижимости или просто обналичить?
крайне малоинтересно. Есть ходы, но они неудобные и кривые. Я бы открыл там счет и перевел туда банковским переводом (СВИФТ)
Лучше переводом. Открыть счет там и отправить SWIFT переводом. Сравните комиссии за перевод в Сбере, Альфа и ВТБ (казахстанские), т.к. комиссию платите здесь при осуществлении перевода. Например, из ВТБ (казахстан) в ВТБ24 комиссия 0,05% от суммы мин.100руб. максим.9300руб. (в Сбере и Альфа не знаю, посмотрите на сайтах). При открытии счета в России, обратите внимание какая комиссия там за обналичивание денег, за какой срок нужно заказывать, чтоб снять.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.