ДД!
Есть ли пользователи Сбербанк ОнЛ@йн Банкинг в Астане. Как широк там перечень коммерсантов?
Можете стукнуть в личку? Колл-центр отказался раскрывать эту информацию. Спасибо.
ДД!
Есть ли пользователи Сбербанк ОнЛ@йн Банкинг в Астане. Как широк там перечень коммерсантов?
Можете стукнуть в личку? Колл-центр отказался раскрывать эту информацию. Спасибо.
Присоеденяюсь, 19 октября в этом же отделений открывала депозит. Началось ещй с порога. Хотела взять талон на обслуживание, подбегает девушка с ресепшн и на весь зал громко спрашивает что хотите. Отвечаю "хочу открыть депозит". Она, опять же на весь зал "на какую сумму и в какой валюте". Я ей отвечаю, что я не хочу обсуждать данный вопрос на пороге банк, после чего мне позволяют пройдти к стойке ресепшен. Потом ещё интересней. Я ей объявила валюту и она в ответ устно говорит мне про действующие ставки. Я ссылаюсь на информацию с сайта банка о совершенно других ставках, она говорит уже отменили. Ну я тогда настойчиво прошу показать мне в распечатонном виде действующие условия на открытие депозитов говорит пока не обновили. В итоге после беседы (которая уже начала меня раздрожать и внушать подозрения об неадкватном поведении данной сотрудницы) я всё таки смогла убедить её, что буду открывать депозит и взять талон к менеджеру. В зале было 2 менеджера и три человека в общей очереди. Прождала час. В конце концов одна из менеджеров стала игнорируя табло очереди опять же на весь зал кричать посетителям кто зачем пришёл и устанавливать таким образом очерёдность кому и куда подойдти. Результат депозит открыла по ставке, которая была размещена на сайте. Причём менеджера сразу его мне предложила. ВЫВОД обслуживание отстойное, сотрудница ресепшен мало того что не компетента, но к тому же даже близко не имеет понятия что такое конфиденциальность клинета. РАЗОЧАРОВАНА.
Извиняюсь за беглые ошибки и не соблюдение орфографии. Торопилась
Сообщение отредактировал Вопрошающая: 25.10.2013, 10:03:48
А вот по этому поводу появился интересный вопрос. Валюта счёта RUR (рублёвая карточка от СберКЗ), валюта операций будет тоже RUR (пользование российскими банкоматами). Трансграничные операции на лицо, а какая в этом случае валюта биллинга (расчёта с Визой или Мастеркартом) у банка СберКЗ ? Тоже RUR ? Или расчёт будет по схеме RUR -- USD --RUR ?
правильно ! будет RUR -- USD --RUR
так что выгодней открывать в долларах
все идет через них!
правильно ! будет RUR -- USD --RUR так что выгодней открывать в долларах все идет через них!Эта проверенная информация ?
если вы поедете в Россию с рублевой карточкой и будете там проводить операции в рублях и снимать рубли в АТМ то конвертация будет через доллары это 100 %
поэтому в Россию лучше ехать с долларовой картой
А это ещё зачем ?точно не знаю......мне кажется будет тенге-рубли-доллары-рублиА если с тенговой картой ? Конвертация тоже будет через USD ?
но это логически я так думаю а вообще не знаю )))
знаю только точно про то что писала выше
Это из лчного опыта пользования рублёвой картой от сбер.кз в РФ? Или это тоже логический вывод ?если вы поедете в Россию с рублевой карточкой и будете там проводить операции в рублях и снимать рубли в АТМ то конвертация будет через доллары это 100 %
точно не знаю......мне кажется будет тенге-рубли-доллары-рубли
но это логически я так думаю а вообще не знаю )))
знаю только точно про то что писала выше
А это ещё зачем ?
логический вывод ))
Это из лчного опыта пользования рублёвой картой от сбер.кз в РФ? Или это тоже логический вывод ?если вы поедете в Россию с рублевой карточкой и будете там проводить операции в рублях и снимать рубли в АТМ то конвертация будет через доллары это 100 %
нет из личного опыта пользования картой в РФ
Здравствуйте! Интересует ипотека вашего банка по программе "Молодая семья". Дело в том, что ПВ имеется в размере 30% от рыночной стоимости приобретаемого жилья (квартира).
В связи с этим у меня вопрос, могу ли я оформить ипотеку "без подтверждения платежеспособности" ? Проблема в том, что вообще нигде не работаю, т.е. "ни белой" / "ни серой" / "ни черной " з/п у меня нет.
Здравствуйте! Интересует ипотека вашего банка по программе "Молодая семья". Дело в том, что ПВ имеется в размере 30% от рыночной стоимости приобретаемого жилья (квартира).
В связи с этим у меня вопрос, могу ли я оформить ипотеку "без подтверждения платежеспособности" ? Проблема в том, что вообще нигде не работаю, т.е. "ни белой" / "ни серой" / "ни черной " з/п у меня нет.
Попрошу несведущих людей, т.е ни на грамм не владеющих информацией по данному вопросу, с бестолковыми вопросами и советами воздержаться от ответов/бестолковых советов / написания бестолковых постов, т.к нет времени объяснять откуда доходы и с какими продуктами работают и любят работать некоторые банки.
Сообщение отредактировал Непохожий: 30.10.2013, 09:35:47
вот хотела ответить, а увидела такой хамский пост и аж задумалась - писать или нет? вот чисто из вредности напишу
1) вы в самом банке спрашивали?
2) я как-то именно в Сбере спрашивала про заемщика без доходов (студент 22 лет) и гаранта с доходами (его старший брат) - мне кредитный менеджер, которого я лично знаю, лично у него оформляла свой кредит, сейчас он на повышении в кредитовании МСБ, тогда сказал, что у исходного заемщика должен быть доход какой-нибудь, хотя бы 1 МЗП при сам себе ИП или как наемный работник
3) без подтверждения доходов обычно требуют 50% взноса - БЦК Ипотека-Стандарт ну или у них же Люкс - 20% взноса на депозит, а сам кредит вместе с вашим депозитом. Но даже они по этой программе требовали какую-никакую, а справку о доходах
вообще, продукты без подтверждения доходов - это для теневой экономики- барахольщики, коррупционеры, работающие на себя учителя/массажисты/кулинары и т.д.
но даже в этом случае у них есть место работы и формальный доход
Попрошу несведущих людей, т.е ни на грамм не владеющих информацией по данному вопросу, с бестолковыми вопросами и советами воздержаться от ответов/бестолковых советов / написания бестолковых постов, т.к нет времени объяснять откуда доходы и с какими продуктами работают и любят работать некоторые банки.
про сбер не в курсе, но в БЦК - без наличия доходной части у клиента требуется ПВ - квартира (40% либо выше), а частный дом (50% либо выше).
по документации о МР, поищите конторы которые рисуют справки
Сообщение отредактировал Чогио: 30.10.2013, 11:58:23
нет ну почему же? Очень удобно в митуации когда у вас в росси открылось наследство например и вам надо от туда выгнать энную сумму. Закидываете ее на эту рублевую карту потом привозите назад эту рублевую карту и тут уже дальше переводите эти деньги на депозитный или на текущий счет и снимайтеСпасибо за инфо.Вывод: Рублёвая карта от сбербанк.кз для клиентов, у которых нет дохода в рос.рублях, это пятое колесо к телеге.
нет ну почему же? Очень удобно в митуации когда у вас в росси открылось наследство например и вам надо от туда выгнать энную сумму. Закидываете ее на эту рублевую карту потом привозите назад эту рублевую карту и тут уже дальше переводите эти деньги на депозитный или на текущий счет и снимайтеСпасибо за инфо.Вывод: Рублёвая карта от сбербанк.кз для клиентов, у которых нет дохода в рос.рублях, это пятое колесо к телеге.
Ну да, а если наследство где нибудь в лапландии - тогда наверное евровая виза от сбер.кз будет само то.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.