у тебя вообще хоть кто-то на той войне воевал?
У меня много кто не только на той войне воевал, и не только в окопе с винтовкой, - еще с аэропланом, и на земле командовали, и операции планировали. Но с пригоршней патронов без винтовки в атаку не ходили. Еще вопросы?
Поражает твой цинизм, с которым ты говооришь о Второй Мировой, война это ужасная вещь, а ты со своим сарказмом заслужил бы славную пулю в лоб хаха от тех же парней с НКВД
Вы невнимательный четатель. Цинизма вполне заслуживают граждане, которые даже не понимают, что своей
глупостью обсирают память наших дедов, которые идиотами вовсе не были - такого противника вкатали, которого больше никто не сумел.
Хотя сдается мн, что твой дед скорее был тем парнем с НКВД который и наплел тебе чушь про святых особистов,
Вряд ли кто-нить или что-нить вам когда-нить будет сдаваться.
Особисты святые не бывают - хотя священники среди них были, есть и будут.
Но приведите мне пример, когда кто-нить из них в плен сдался? Вы наверное не в курсе, что защитники Брестской крепости все были из нквд?
И уж совсем не в курсе, что Сталинград на самых трудных участках, где пехота бегала (а она там бегала так, что приказ 227 пришлось издать) - эти самые нквд ее останавливали, разворачивали и вместе с ней там и умирали? Пока для этого из самой пехоты заградотрядов не сформировали. И они скоро совсем не понадобились.
Весьма неприятен цнинизм недалеких человечков, кторые рассуждают о войне, как-будто сами там побывали.
Я знаю, что война зло, я слава Богу никогда на ней не был, но склонен доверять словам деда, а не твоим бредовым мыслям Псевдо историк, патриот с бантиком!
Вот-вот, смешно читать
"недалеких человечков, кторые рассуждают о войне, как-будто сами там побывали."
Вы и близко не догадываетесь, какое это зло, и что на войне вовсе не трусы бывает бегают вытаращив глаза в обосранных штанах - немцы ли это, наши ли , американцы. И это не глупость. Это нормально.
И покуда их не шокировать назад - они до аляски добегут.