Перейти к содержимому

Фотография

Когда любовница готова на всекак мне реагировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Вобщем с таким мужем, который Вам изменил да еще и на Вас взвалил ответственность на послание в топку любовницы - я в шоке!

Вначале, Вы мужчина или женщина? Хотя если честно без разницы, потому что просто не нужно зарекаться от того, что Вы не измените или Вам не изменят. А то придется быть еще в большем шоке :)
  • 0

Н.О.Ж.

Н.О.Ж.
  • Свой человек
  • 565 сообщений

Какое нафиг самообладание? Гнать надо было в шею! Самоуважение где? Муж пропил?

Божемой, какая патетика.
Автор очень грамотная женщина, которая смогла без истерик понять и простить. Поверьте, наорать, собрать вещи, вышвырнуть мужа это дело получаса. Тем более подобных женских индивидумов хоть пруд пруди, таких гордых и неприступных, которые себе потом локти кусают, потому что на проверку никто потом не устраиваться в очередь за ними. А вот понять, поругать и простить, а потом и нести ответвенность за прощеие, это надо уметь. Автор очень умная женщина, и если муж не законченный идиот, то это будет урок на всю жизнь.

Хм! Согласен! Автор молодец! Но я бы все равно не прощал бы! :)
  • 0

Клуша

Клуша
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
За время пребывания на ЦТ, перестал удивляться. Мир катиться в пропасть!

Клуша,
Вы просили совета? Попытаюсь помочь, если поможете разобраться.

Из вышепрочитанного я понял что:
1. Ваш муж напился и не сдержавшись, переспал с девушкой. Задаваться вопросом: ?Почему этот кабель так сделал?? - вы не стали, ибо сами грешны! Так?
Говорить, что я белая и пушистая, и более того безгрешна - смешно. Этот вопрос я задаю себе каждй день раз по 500, и ему раз 10 вслух.
Мужики гуляют - это не секрет ни для кого. Я постаралась понять и простить его. Иногда у меня получается - иногда совсем не получается, я начинаю устраивать истерики, скандал со шврянием вещей, посланиями в далекое путешествие, все не просто......

2. Вы его простили! Её ненавидите! Она достала вас с мужем своими звонками и смс-ками и вы не знаете как от нее избавиться. Так?
ДА
3. Меня интересует:
- На что, именно готова любовница? Вы ее видели? На сколько она адекватна
Готова стать второй женой, насколько я знаю в Чимкенте это распространено, но я то не с Чимкента, и вообще это не для меня ни в каком виде.
Да я ее видела, в последний раз она приходила ко мне домой вчера, и просила ее побить.

- Видится ли с ней муж? (Ведь она всё еще курирует его работу)
Да видится, она все также курирует его работу.

- Что, кроме вырывания волос с головы, предпринял сам муж?
Старается наладить наши отношения.

- Почему вам кажется, что именно вы должна эту проблему решать, вы а не муж?
У меня нет ответа.

- Почему Вы простили измену? Только лишь потому, что сами были в подобной ситуации. И из-за чувства вины отнеслись к этому лояльно?
Я до конца не простила его, я не знаю......... Я люблю его.

- Сколько лет вы в браке? 6 лет
- Дети есть? двое, девочка и мальчик
- Кто из вас старше. Вы или муж? муж
- Техас ? Шемкент? да
- Вы сами, Алматинка? Муж? да мы оба с Аты.
  • 0

Н.О.Ж.

Н.О.Ж.
  • Свой человек
  • 565 сообщений

Вобщем с таким мужем, который Вам изменил да еще и на Вас взвалил ответственность на послание в топку любовницы - я в шоке!

Вначале, Вы мужчина или женщина? Хотя если честно без разницы, потому что просто не нужно зарекаться от того, что Вы не измените или Вам не изменят. А то придется быть еще в большем шоке :)

Я -Он! :eek:

И был и сто и с другой стороны! И не прощал и не обижался когда не прощали! Сам виноват!
  • 0

minutka

minutka
  • В доску свой
  • 2 157 сообщений
а если эта любовница действительно готова на ВСЕ как вы пишете в теме? Например убрать любым способом с дороги главное препятствие на пути к ее счастью с любимым. Вы не думали об этом? Такое бывает. Недавно вот американскую астронавтку арестовали в момент когда она пыталась похитить свою соперницу. Причем в руках у нее обнаружили нож, скотч, полиэтиленовый мешок, подгузники чтобы по дороге когда она будет везти свою плененную соперницу не отвлекаться на то чотбы ходить в туалет... Нельзя быть беспечными в таких вопросах.
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

И был и сто и с другой стороны! И не прощал и не обижался когда не прощали! Сам виноват!

Тогда откуда такая категоричность в Ваших постах? :)
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

Например убрать любым способом с дороги главное препятствие на пути к ее счастью с любимым

ой да о чем вы говорите? :) просто женщина страдает банальным сами знаете чем :eek: пострадает и перестанет, главное ей устроить полный игнор со всех сторон :) а мужу с женой сплотиться во что бы то ни стало, и как бы ни было тяжело - хотя бы визуально для нее, чтобы она поняла и отстала...
была я в роли любовницы - самая хорошая шоковая терапия, когда теряешь интерес к мужчине - это то, что жена его простила и они снова идеальная семья :cool:
  • 0

Клуша

Клуша
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

а если эта любовница действительно готова на ВСЕ как вы пишете в теме? Например убрать любым способом с дороги главное препятствие на пути к ее счастью с любимым. Вы не думали об этом? Такое бывает. Недавно вот американскую астронавтку арестовали в момент когда она пыталась похитить свою соперницу. Причем в руках у нее обнаружили нож, скотч, полиэтиленовый мешок, подгузники чтобы по дороге когда она будет везти свою плененную соперницу не отвлекаться на то чотбы ходить в туалет... Нельзя быть беспечными в таких вопросах.

Спасибо, я долго смеялась:))))))))))
  • 0

Н.О.Ж.

Н.О.Ж.
  • Свой человек
  • 565 сообщений
2 minutka
Тем более с Шымкента! УУуууууУ! Страх не нагоняй!
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
Ой! только не надо её бить!!! Себе дороже выйдет...

Интересно, почему, если простила, то сразу "у самой рыло в пуху"?
  • 0

Н.О.Ж.

Н.О.Ж.
  • Свой человек
  • 565 сообщений

Тогда откуда такая категоричность в Ваших постах? :eek:

А пёс знает! Такой какой есть! :)
  • 0

Клуша

Клуша
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

Ой! только не надо её бить!!! Себе дороже выйдет...

Я ей так и сказала, что мне есть кого бить, а к ней претензий у меня нет, для меня она никто.
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

кстати, я такой вариант даже не рассматриваю, мне кажется налицо единственный мужчина в жизни и страх жить без него, иначе говоря начинать как-то самой выстраивать свою жизнь без него рядом...а это самое сложное (и особенно в мыслях :))
  • 0

Н.О.Ж.

Н.О.Ж.
  • Свой человек
  • 565 сообщений
2 Безобразная Эльза
неа! могут даже не возбудить дело! :eek: были факты пару оплеух менты даже не пошевелятся :)

А в пухо потому что в 99 случаях из 100 так и бывает!
И ревнуют чаще всего те у кого оно (рыльцо) в пуху!
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Я ей так и сказала, что мне есть кого бить, а к ней претензий у меня нет, для меня она никто.

Ех, "есть женщины в русских селеньях" (с) :)
Всем бы столько выдержки и самообладания в любых ситуациях...
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений
все так знакомо , до противного.... только еще хуже -
"девочке" 35 + ребенок + бывший муж и все это счастье моему благоверному!!!!
И тоже ,есстесственно, на все она готова, так как для нее последний шанс в жизни..... а для меня - любимый и родной человек, которого у меня нагло отмели..... и я осталась как лох....вся такая умная-красивая-молодая-афигенная..., потому что рядом со мной он - аппендицит ( по его выражению), а рядом с ней - афигенный мачо.
И есть ли смысл бороться? и скем? и ради чего? и кто мне медаль даст?
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

кстати, я такой вариант даже не рассматриваю, мне кажется налицо единственный мужчина в жизни и страх жить без него, иначе говоря начинать как-то самой выстраивать свою жизнь без него рядом...а это самое сложное (и особенно в мыслях :eek:)

да я это про мужскую часть участников форума :)
  • 0

Плазма

Плазма

Читатель

• В доску свой
  • 1 734 сообщений

Да, это здравая мысль!
Есть женщины, которые перед поставленной целью не брезгуют ничем! :)
Вот видят сытого, чистого мужика, при машине и при квартире, и не важно им, что есть жена и дети, это расхожее мнение - не стенка, подвинеться! Тьфу!
Идут такие на все, а потом когда поймут, что у мижика ни машины, ни недвижимости - задний ход включают! Предлагаю это использовать!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Автору + по 2 2 5 Правил ЦТ
  • 0

Меломанка

Меломанка

Девочка из чистого золота

• В доску свой
  • 3 686 сообщений

И ревнуют чаще всего те у кого оно (рыльцо) в пуху!

неправда... :)

Интересно, ну, допустим, телефоны можно поменять, но раз уж она заявляется домой, то и квартиру менять что ли?...
Автор - очень сильная женщина, имхо...
не каждая так смогла бы, хотя по постам и видно, что все это ей далось нелегко...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.