Вначале, Вы мужчина или женщина? Хотя если честно без разницы, потому что просто не нужно зарекаться от того, что Вы не измените или Вам не изменят. А то придется быть еще в большем шокеВобщем с таким мужем, который Вам изменил да еще и на Вас взвалил ответственность на послание в топку любовницы - я в шоке!
Когда любовница готова на всекак мне реагировать?
Отправлено 04.06.2007, 18:28:26
Отправлено 04.06.2007, 18:29:30
Божемой, какая патетика.Какое нафиг самообладание? Гнать надо было в шею! Самоуважение где? Муж пропил?
Автор очень грамотная женщина, которая смогла без истерик понять и простить. Поверьте, наорать, собрать вещи, вышвырнуть мужа это дело получаса. Тем более подобных женских индивидумов хоть пруд пруди, таких гордых и неприступных, которые себе потом локти кусают, потому что на проверку никто потом не устраиваться в очередь за ними. А вот понять, поругать и простить, а потом и нести ответвенность за прощеие, это надо уметь. Автор очень умная женщина, и если муж не законченный идиот, то это будет урок на всю жизнь.
Хм! Согласен! Автор молодец! Но я бы все равно не прощал бы!
Отправлено 04.06.2007, 18:30:19
Клуша,
Вы просили совета? Попытаюсь помочь, если поможете разобраться.
Из вышепрочитанного я понял что:
1. Ваш муж напился и не сдержавшись, переспал с девушкой. Задаваться вопросом: ?Почему этот кабель так сделал?? - вы не стали, ибо сами грешны! Так?
Говорить, что я белая и пушистая, и более того безгрешна - смешно. Этот вопрос я задаю себе каждй день раз по 500, и ему раз 10 вслух.
Мужики гуляют - это не секрет ни для кого. Я постаралась понять и простить его. Иногда у меня получается - иногда совсем не получается, я начинаю устраивать истерики, скандал со шврянием вещей, посланиями в далекое путешествие, все не просто......
2. Вы его простили! Её ненавидите! Она достала вас с мужем своими звонками и смс-ками и вы не знаете как от нее избавиться. Так?
ДА
3. Меня интересует:
- На что, именно готова любовница? Вы ее видели? На сколько она адекватна
Готова стать второй женой, насколько я знаю в Чимкенте это распространено, но я то не с Чимкента, и вообще это не для меня ни в каком виде.
Да я ее видела, в последний раз она приходила ко мне домой вчера, и просила ее побить.
- Видится ли с ней муж? (Ведь она всё еще курирует его работу)
Да видится, она все также курирует его работу.
- Что, кроме вырывания волос с головы, предпринял сам муж?
Старается наладить наши отношения.
- Почему вам кажется, что именно вы должна эту проблему решать, вы а не муж?
У меня нет ответа.
- Почему Вы простили измену? Только лишь потому, что сами были в подобной ситуации. И из-за чувства вины отнеслись к этому лояльно?
Я до конца не простила его, я не знаю......... Я люблю его.
- Сколько лет вы в браке? 6 лет
- Дети есть? двое, девочка и мальчик
- Кто из вас старше. Вы или муж? муж
- Техас ? Шемкент? да
- Вы сами, Алматинка? Муж? да мы оба с Аты.
Отправлено 04.06.2007, 18:32:31
Вначале, Вы мужчина или женщина? Хотя если честно без разницы, потому что просто не нужно зарекаться от того, что Вы не измените или Вам не изменят. А то придется быть еще в большем шокеВобщем с таким мужем, который Вам изменил да еще и на Вас взвалил ответственность на послание в топку любовницы - я в шоке!
Я -Он!
И был и сто и с другой стороны! И не прощал и не обижался когда не прощали! Сам виноват!
Отправлено 04.06.2007, 18:32:33
Отправлено 04.06.2007, 18:35:00
ой да о чем вы говорите? просто женщина страдает банальным сами знаете чем пострадает и перестанет, главное ей устроить полный игнор со всех сторон а мужу с женой сплотиться во что бы то ни стало, и как бы ни было тяжело - хотя бы визуально для нее, чтобы она поняла и отстала...Например убрать любым способом с дороги главное препятствие на пути к ее счастью с любимым
была я в роли любовницы - самая хорошая шоковая терапия, когда теряешь интерес к мужчине - это то, что жена его простила и они снова идеальная семья
Отправлено 04.06.2007, 18:35:40
Спасибо, я долго смеялась)))))))))а если эта любовница действительно готова на ВСЕ как вы пишете в теме? Например убрать любым способом с дороги главное препятствие на пути к ее счастью с любимым. Вы не думали об этом? Такое бывает. Недавно вот американскую астронавтку арестовали в момент когда она пыталась похитить свою соперницу. Причем в руках у нее обнаружили нож, скотч, полиэтиленовый мешок, подгузники чтобы по дороге когда она будет везти свою плененную соперницу не отвлекаться на то чотбы ходить в туалет... Нельзя быть беспечными в таких вопросах.
Отправлено 04.06.2007, 18:40:36
кстати, я такой вариант даже не рассматриваю, мне кажется налицо единственный мужчина в жизни и страх жить без него, иначе говоря начинать как-то самой выстраивать свою жизнь без него рядом...а это самое сложное (и особенно в мыслях )Интересно, почему, если простила, то сразу "у самой рыло в пуху"?
Отправлено 04.06.2007, 18:42:44
"девочке" 35 + ребенок + бывший муж и все это счастье моему благоверному!!!!
И тоже ,есстесственно, на все она готова, так как для нее последний шанс в жизни..... а для меня - любимый и родной человек, которого у меня нагло отмели..... и я осталась как лох....вся такая умная-красивая-молодая-афигенная..., потому что рядом со мной он - аппендицит ( по его выражению), а рядом с ней - афигенный мачо.
И есть ли смысл бороться? и скем? и ради чего? и кто мне медаль даст?
Отправлено 04.06.2007, 18:43:08
кстати, я такой вариант даже не рассматриваю, мне кажется налицо единственный мужчина в жизни и страх жить без него, иначе говоря начинать как-то самой выстраивать свою жизнь без него рядом...а это самое сложное (и особенно в мыслях )Интересно, почему, если простила, то сразу "у самой рыло в пуху"?
да я это про мужскую часть участников форума
Отправлено 04.06.2007, 18:44:09
а если эта любовница действительно готова на ВСЕ как вы пишете в теме? Например убрать любым способом с дороги главное препятствие на пути к ее счастью с любимым. Вы не думали об этом? Такое бывает. Недавно вот американскую астронавтку арестовали в момент когда она пыталась похитить свою соперницу. Причем в руках у нее обнаружили нож, скотч, полиэтиленовый мешок, подгузники чтобы по дороге когда она будет везти свою плененную соперницу не отвлекаться на то чотбы ходить в туалет... Нельзя быть беспечными в таких вопросах.
Да, это здравая мысль!
Есть женщины, которые перед поставленной целью не брезгуют ничем!
Вот видят сытого, чистого мужика, при машине и при квартире, и не важно им, что есть жена и дети, это расхожее мнение - не стенка, подвинеться! Тьфу!
Идут такие на все, а потом когда поймут, что у мижика ни машины, ни недвижимости - задний ход включают! Предлагаю это использовать!
Отправлено 04.06.2007, 18:44:53
неправда...И ревнуют чаще всего те у кого оно (рыльцо) в пуху!
Интересно, ну, допустим, телефоны можно поменять, но раз уж она заявляется домой, то и квартиру менять что ли?...
Автор - очень сильная женщина, имхо...
не каждая так смогла бы, хотя по постам и видно, что все это ей далось нелегко...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0