Битва экстрасенсов на ТНТреально или редакторская подстава?
Отправлено 30.06.2011, 23:52:05
Вот это фото с Сафроновым убило. Мало того, что он над Кадони глумился весь сезон, так он ещё и на награждение майку с его изображением ( и надписью " Кадони - победитель " ) напялил. Моя фшоки.
Отправлено 01.07.2011, 02:38:00
На Форуме БЭ открыли темку, там девочки, кто был на награждении лично, выложили фото и видео. Если кому интересно ТУТ можно глянуть .
Вот это фото с Сафроновым убило. Мало того, что он над Кадони глумился весь сезон, так он ещё и на награждение майку с его изображением ( и надписью " Кадони - победитель " ) напялил. Моя фшоки.
гыггыгыгы. Это он наверное специально, что поиздеваться над Кадони.
Отправлено 01.07.2011, 11:05:37
спасибоЯ ещё нигде не помтотрела.
блиин,а где ва посмотрели,киньте ссылку пожалуйста.
Как я понимаю, официальное видео награждения будет в следующем выпуске, в пятницу. Ну а раз у Вас посмотреть не получится, можно будет глянуть на TV1
( ВОТ ТУТА ), по крайней мере я там смотрю, для Мегалайна трафик не учитывается. Сейчас там лежит 12 финальный выпуск, награждения нет.
Отправлено 01.07.2011, 11:48:48
Спасибо, посмеялась.На Форуме БЭ открыли темку, там девочки, кто был на награждении лично, выложили фото и видео. Если кому интересно ТУТ можно глянуть .
Просто Кадони слишком близко принимал к сердцу все их шутки, имхо. Сафроновы над многими издеваются, особенно на начальных испытаниях, но зачастую все пропускают это мимо ушей.
Сообщение отредактировал Ming-Ming: 01.07.2011, 11:49:13
Отправлено 05.07.2011, 17:54:15
да ну!И, о Божэ, он не побоялся маму Кадони, присутствующую там же! А вдрух бы в лягушку превратила...
гыггыгыгы. Это он наверное специально, что поиздеваться над Кадони.
Кстати, там на форуме проскочила инфа, что она ,возможно, примет участие в следующей БЭ.
Отправлено 20.07.2011, 11:16:41
потом вспомнила, что в последних выпусках, во время оглашения решений, он мягко говоря, не очень скромно себя вел, до этого не обращала на это внимание, особенно в полуфинале, ИМХО, очень и очень некрасиво прозвучало, что если даже Кадони (как мне не нравится этот тип из сумасшедшего "Дома") и Аника пройдут, это не будет иметь значения, так как финал-это дуэль его и Виктории.....в общем в самом конце проекта я поменяла своего фаворита, хотела, чтоб победила Виктория, видимо не судьба.
как бы там ни было, поздравляю Виталия и всех, кто за него болел с ПОБЕДОЙ!
Отправлено 20.07.2011, 17:55:44
всей душой болела за Виталика, до того момента, пока не прочитала письмо человека, приходившего на проект за помощью, у которого жена с ребенком сбежала, он обращался в центр, где работает Виталик прежде, чем его отправили на проект , еще много чего прочитала..........
потом вспомнила, что в последних выпусках, во время оглашения решений, он мягко говоря, не очень скромно себя вел, до этого не обращала на это внимание, особенно в полуфинале, ИМХО, очень и очень некрасиво прозвучало, что если даже Кадони (как мне не нравится этот тип из сумасшедшего "Дома") и Аника пройдут, это не будет иметь значения, так как финал-это дуэль его и Виктории.....в общем в самом конце проекта я поменяла своего фаворита, хотела, чтоб победила Виктория, видимо не судьба.
тоже прочла про письмо...
сердце разбито.
Отправлено 20.07.2011, 20:15:52
Девчата, а что за письмо? Ссылочку киньте, если можно. Тоже болела за него. Аура у него светлая. Но в последних выпусках не понравился мне. Не то, как проходил испытания, а самоуверенные реплики. И на вручении как тепло общались с Натальей Бантеевой. Заревновала я его к ней. Не верю Бантеевой.
всей душой болела за Виталика, до того момента, пока не прочитала письмо человека, приходившего на проект за помощью, у которого жена с ребенком сбежала, он обращался в центр, где работает Виталик прежде, чем его отправили на проект , еще много чего прочитала..........
тоже прочла про письмо...
сердце разбито.
Аника тоже понравилась. И за нее болела. Жалко, что она на последнем месте.
Отправлено 21.07.2011, 00:48:14
Вот письмо. На форуме БЭ выкладывали.Девчата, а что за письмо? Ссылочку киньте, если можно.
http://forum.bitva-e...55209#msg255209
И в теме про ляпы и других тоже достаточно написано про слив инфы Виталию.
Для меня Виктория осталась лучшей. Какими бы ни были результаты голосования. ИМХО тоже подтасованы.
Отправлено 22.07.2011, 09:07:52
У меня маман просто обожает смотреть эту битву, а я вот не совсем как-то.
Один раз мама хотела меня заставить посмотреть на ТВ3 типа академики против экстрасенсов, Пельш еще ведет. Блин не смогла смотреть - сбежала )))
Нет, ну это шоу на ТВ3 вообще лажа. Мне тоже совсем не нравится. А вот Битву люблю. Мне кажется, что наряду с шоу там бывают действительно сильные экстрасенсы, типа Лилии Хегай или Похабова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0