ссылку на письмо тебе уже дали, а что касается Бантеевой, нормально, что он общался с человеком, в центре которого работал......правда с ее сайта оперативно удалили данные про Виталия , но в все равно в фото галереи специалистов центра остались его фотографии.И на вручении как тепло общались с Натальей Бантеевой. Заревновала я его к ней. Не верю Бантеевой.
Аника тоже понравилась. И за нее болела. Жалко, что она на последнем месте.
Битва экстрасенсов на ТНТреально или редакторская подстава?
Отправлено 25.07.2011, 11:15:55
Отправлено 26.07.2011, 17:37:03
Отправлено 27.07.2011, 13:25:32
Неужели БЭ это полнейшая лажа, если даже участница не захотела обсудить "пророчества" ?
Отправлено 27.07.2011, 13:53:35
так она же не видела тогда, даже на совет ее сестра приезжала.....но тогда казалось, что Виталий произвел на нее самое сильное впечатлениеНедавно, в шоу Малахова, пришла девочка, которую облили кислотой и которая была участницей 12 БЭ, и ее спросили "Вы же обращались в БЭ, что там сказали, какие прогнозы?". Она ответила, что обращалась только к одной гадалке и то не верит ей, а про БЭ ни слова. Возникают сомнения в правдивости битвы..
Неужели БЭ это полнейшая лажа, если даже участница не захотела обсудить "пророчества" ?
Отправлено 03.08.2011, 13:33:15
не смотрела в пятницу, но до этого видела сюжет, где Виктория отзывалась о Виталике, может не хорошо, что это она говорила в эфире , но и как любой человек она имеет право на свое мнение, ИМХОПривет всем! Кто-нибудь смотрел в пятницу БЭ? Там Виктория плохо отзывалась про Виталия. В рекламе увидела.
Отправлено 17.08.2011, 11:01:16
взгляды у обоих очень сильные, здесь не поспоришь, у Виталика взгляд гипнотический, а Виктории пронизывающий, как будто в душу смотрит (что очень пугает, между прочим) и колючий, ИМХОА Вы глаза Виктории Субботы видели? "Дьявол" отдыхает... Тут не просто мурашки, мамонты бегают.
я бы еще отметила взгляд Натальи Воротниковой-победителя первого сезона "Битвы", мне становилась не по себе, такое ощущение, как будто сканирует тебя
Отправлено 17.08.2011, 14:01:58
Я с вами согласна, но все же мне кажется у нее чуть наигранный взгляд... а вот Виталик ммм.... в нем есть что то такое!А Вы глаза Виктории Субботы видели? "Дьявол" отдыхает... Тут не просто мурашки, мамонты бегают.
блин народ у него глаза как у самого дьявола! смотришь в них и мурашки по коже
VS
Отправлено 22.08.2011, 16:20:07
Не, меня не очень впечатлили взгляды этих экстрасенсов. А вот взгляд цыганки Елены Люляковой - это нечто! У нее красивые глаза (красивый цвет), она еще так выразительно подкрашивает, что невольно убеждаешься, что красота-это страшная сила.взгляды у обоих очень сильные, здесь не поспоришь, у Виталика взгляд гипнотический, а Виктории пронизывающий, как будто в душу смотрит (что очень пугает, между прочим) и колючий, ИМХО
А Вы глаза Виктории Субботы видели? "Дьявол" отдыхает... Тут не просто мурашки, мамонты бегают.
я бы еще отметила взгляд Натальи Воротниковой-победителя первого сезона "Битвы", мне становилась не по себе, такое ощущение, как будто сканирует тебя
Отправлено 26.08.2011, 14:47:02
А Вы глаза Виктории Субботы видели? "Дьявол" отдыхает... Тут не просто мурашки, мамонты бегают.
блин народ у него глаза как у самого дьявола! смотришь в них и мурашки по коже
VS
да у бабок у моего подъезда похлеще взгляд... когда мимо проходишь, прям чувствуешь ренгеновское излучение...
а это че - это просто взгляд злой вахтерши.
Отправлено 02.09.2011, 02:58:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0