Был в 6 сезоне. И опять учавствует в 11. Пришёл, прошёл отбор и вот... Так же и Нонна Хидирян, тоже 2 раза учавствовала.Кто нить мне объяснит что Кадони делает в битве? Вроде он же давно вылетел, не помню в каком сезоне! Что он опять там?
Битва экстрасенсов на ТНТреально или редакторская подстава?
Отправлено 19.06.2011, 17:16:10
Только что посмотрела последний выпуск, зашла заделиться впечатлением, а точнее наблюдением, что в испытании Виталия с повешенной девушкой почувствовала постановочный момент, не естесственно было, особенно реакция родственников, после упоминания о втором убийстве. И тут Вы пишите... Если честно, сомнения насчёт него закрались в одном из последних выпусков, не помню уже точно, просто мысля промелькнула, что его вытягивают... Киньте плз ссылку, где прочитали про слив.Забрела недавно на форум БЭ, в темах про ляпы и слив информации участникам узнала много чего интересного, подтвердились мои подозрения насчет Гиберта.
Болею за Викторию. С первого дня. Вот она реально работает. Опять же в этом испытании заметила реакцию сестры девушки, когда Виктория заговорила " посмотри на верх... там ...", та аж оцепенела . Меня саму передёрнуло...
Отправлено 19.06.2011, 22:45:02
тема про слив
тема про ляпы - очень советую прочитать первую страницу, а именно посты от Барата Машарова.
Сообщение отредактировал Kyz-Zhibek: 19.06.2011, 22:51:41
Отправлено 20.06.2011, 12:06:17
естесственно было, особенно реакция родственников, после упоминания о втором убийстве. И тут Вы пишите... Если честно, сомнения насчёт него закрались в одном из последних выпусков, не помню уже точно, просто мысля промелькнула, что его вытягивают... Киньте плз ссылку, где прочитали про слив.
Тоже впечатление, что рыжего тянут за уши. Эпической внешности персонаж, полезно для рейтинга ))
Отправлено 30.06.2011, 20:10:44
блиин,а где ва посмотрели,киньте ссылку пожалуйста.
Western, получается так.
Жалко, в пятницу не смогу посмотреть награждение и сюжеты про финалистов.
Эххх... Всё-таки Виталий...
Ну, поздравляем.
А выпуск потом можно будет он-лайн посмотреть. Я только так и смотрю...
Отправлено 30.06.2011, 21:21:36
Я ещё нигде не помтотрела.блиин,а где ва посмотрели,киньте ссылку пожалуйста.
Как я понимаю, официальное видео награждения будет в следующем выпуске, в пятницу. Ну а раз у Вас посмотреть не получится, можно будет глянуть на TV1
( ВОТ ТУТА ), по крайней мере я там смотрю, для Мегалайна трафик не учитывается. Сейчас там лежит 12 финальный выпуск, награждения нет.
Сообщение отредактировал Джейн Смит: 30.06.2011, 23:51:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0