Интересно когда тнт включат. Все таки теперь когда отключили и не посмотришь это шоу
я смотрю ТУТ
Действительно, идут прям так ровненько. Вообще в этом сезоне тройку лидеров ещё в самом начале определить было не сложно.на прошлой неделе снова Виктория и Гибберт стали лучшими.
Я думала Аника будет третьей. А тут Влад стал вдруг интересен. Оооооочень интригующе... Понятно, что белорусский хиромант вылетит следующим. По поводу Ирины ( однофамилица блин ) я вообще удивлялась, как она так долго продержалась. Ну нет у неё дара. Может быть что-то в зачаточном состоянии, но это развивать надо...Аника, давай подтягивайся! а то Кадони в финал пройдет.
зато финал какой интересный будет. аж два явных претендента на победу... только мне кажется, за Гибберта больше проголосуют.Действительно, идут прям так ровненько. Вообще в этом сезоне тройку лидеров ещё в самом начале определить было не сложно.
согласна. вообще удивительно, как она прошла в десятку...По поводу Ирины ( однофамилица блин ) я вообще удивлялась, как она так долго продержалась. Ну нет у неё дара. Может быть что-то в зачаточном состоянии, но это развивать надо...
...
в заданиях на угадывание человека по какому-нибудь признаку выставляют же фото всех участников испытания на экран, чтобы зрители себя проверили - очень нравится угадывать, и почти всегда совпадает ответ, тоже что ли на битве себя попробовать?
Ребята? А что за сезон вы смотрите? Кадони же в доме 2 прохлаждается? Теперь у него наверное куча поклонниц, не потому что он участник битвы и дома 2, а потому что увеличил себе ффуй на 30 см Кто нить видел эту передачу?
Аника, давай подтягивайся! а то Кадони в финал пройдет.
Кадони что-то в последнее время прямо-таки удивляет... но все равно не очень хочется, чтобы ОН в тройке лидеров был!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.