Много ли на форуме УЙГУРОВ?!?Милости просим!
Автор nice_alim, 03.06.2007, 00:54
Отправлено 29.09.2009, 04:47:57
Вы как пятилетний ребенок который ничего не знает. Идите в ЗАГС и подавайте заявление, женитесь и живите вместе. Согласие родителей на брак не требуется. Это если вы любите друг друга и любовь перевешивает все остальное. Если остальное важнее для вас или для кого-то из вас то вините себя а не кого-то. Дикости типа не выдавать за другую нацию надо пресекать. Это не обычаи, а просто дикость.Просто как мне известно, на других национальностях уйгуры стараются не жениться\выходить замуж. У меня вот возникла данная ситуация, родители моей девушки, против чтоб я был с ней. Пожскажите что делать? Может у кого-то такое было...
Отправлено 03.10.2009, 18:19:32
Отправлено 05.10.2009, 13:58:44
Салам.
Да есть такое, но сейчас хоть более-менее, одно время вообще раз в месяц постили...
ЗЫ: вчера на свадьбе был. Как-то недоумею я: никах в один день, той чонлага - в другой, регистрация и вечер - в третий, а то и вовсе - на следующей неделе... Непонятно мне. Говорят - тяжело всё в один день проводить. Обычно никах и регистрацию в один день делали... Как-то, на моей памяти сделали никах, а остальные мероприятия решили "на недельке" сделать, жених хотел невесту увезти, т.к. имеет полное право её ...ммм...ээээ... забрать, а родители невесты сказали - нефиг-нафиг. был скандал... ИМХО - неправильно это...
Да есть такое, но сейчас хоть более-менее, одно время вообще раз в месяц постили...
ЗЫ: вчера на свадьбе был. Как-то недоумею я: никах в один день, той чонлага - в другой, регистрация и вечер - в третий, а то и вовсе - на следующей неделе... Непонятно мне. Говорят - тяжело всё в один день проводить. Обычно никах и регистрацию в один день делали... Как-то, на моей памяти сделали никах, а остальные мероприятия решили "на недельке" сделать, жених хотел невесту увезти, т.к. имеет полное право её ...ммм...ээээ... забрать, а родители невесты сказали - нефиг-нафиг. был скандал... ИМХО - неправильно это...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0