Добрый день. Такая ситуация. Пришло время поменять старый телефон (китаец star b79), отработавший верой и правдой у меня три года, на что то поновее. Телефон в полном порядке, меня все устраивает, но батарея начала плохо себя вести. было две запасных батарейки, но их украли вместе с сумкой...
Но, раз уж менять, то шило на мыло не хочется - хочется новых функций. минимально хотя бы поддержку USB OTG (часто бывает нужно скачать что то с интернета и скинуть на флешку либо с флешки на смарт), очень хочется ИК порта (не могу забыть свои Qtek'и, которые были универсальными пультами управления для всей техники),но это уже как получится. ну и обязательно две симки. Я, конечно знаю, что есть галакси с4 и галакси ноут 3, htc баттерфлай итп, в которых есть вышеперечисленное, но они на одну симку, это раз и - у меня еще один пункт, не хотелось бы тратить на это дело больше 40 тысяч.
Вот смотришь на все это разнообразие телефонов, а все как под копирку, отличаются разве что количеством ядер - и ничего принципиально нового. много ядер это конечно круто, но для чего? игры я не особо играю, а фильмы неконвертированные и мой старый телефон нормально показывает. экран фуллХД это конечно круто, но я не вижу разницы с разрешением в 720р. бездушный маркетинг блин.
Сообщение отредактировал login: 06.03.2014, 13:36:20