Выбор сотового телефонаМеста приобретения, цены, характеристики,условия
Отправлено 20.07.2012, 14:59:37
Отправлено 20.07.2012, 16:54:31
Бюджет 50-80 тыс.
Смотрел на Сон Xperia S и P. Р нравится, но камера слабее понятно чем у С. Но на С есть жалобы, что сыроват был и недочеты имеются.
Качество снимков у Xperia P сопоставимо с Apple 4S?
У Самсунгов с нормальной камерой я так понял лишь S2 или S3.
Нокиа 808 разрешение экрана слабое.
Или проще взять отдельно мыльницу и просто смарт какой вроде Ace 2?
Сообщение отредактировал R503: 20.07.2012, 16:56:15
Отправлено 21.07.2012, 18:50:01
Помогите подобрать: смартфон с хорошей камерой для фото и видео и экран позволяющий без дискомфорта использовать Интернет.
Бюджет 50-80 тыс.
Смотрел на Сон Xperia S и P. Р нравится, но камера слабее понятно чем у С. Но на С есть жалобы, что сыроват был и недочеты имеются.
Про качество снимков на Xperia P в обзорах пишут по разному, в одном говорят, что сравнимо с Galaxy SII, другие не очень хвалят.
Если вы не сильно придирчивы, я думаю разница между P и S будет вам не очень заметна. Все перечисленные камерафоны имеют примерно одинаковое качество фото и видео. Если ОС не имеет значения, могу расширить вас список хороших камерафонов: HTC Titan (там качество видео хвалят). Можете его глянуть.
Сообщение отредактировал FreakMan: 21.07.2012, 18:50:52
Отправлено 21.07.2012, 21:01:20
Sony Ericsson не сертифицирован в Казахстане, а значит по гарантии обслуживается у неофициальных мастерских, например мастерская при магазине. Если всё-таки надумаете брать SE то ищите хотя-бы с РСТ. Samsung по Казахстану норм.Помогите подобрать: смартфон с хорошей камерой для фото и видео и экран позволяющий без дискомфорта использовать Интернет.
Бюджет 50-80 тыс.
Отправлено 22.07.2012, 22:15:41
Отправлено 23.07.2012, 13:01:50
А почему 5-мегапиксельные не устраивают? Я недавно вот взял за 65 тысяч Galaxy S Advance. Так он снимает лучше чем моя мыльница с 8 мп. Воткнул туда сразу 16 гб микро сд-карту.Помогите подобрать: смартфон с хорошей камерой для фото и видео и экран позволяющий без дискомфорта использовать Интернет.
Бюджет 50-80 тыс.
Размер дисплея 4 дюйма, что также комфортно при просмотре веб-страниц. К тому же мощность процессора (1 ггц х 2 ядра) делает работу смартфона очень шустрой, что в браузинге, что и в фото- видео съемке. Автофокус, "панорама", макросъемка, 720 р присутствуют.
Отправлено 24.07.2012, 14:49:56
процесс сертификации это процесс выписки бумажки. Не более. Это абсолютно ни на что не влияет. Тем более на обслуживание. Даже чисто теоритически. Сертификаты/РСТ-КСТ и т.п. бирюльки - это инструмент продавца для обоснования завышенных цен. На аппаратном уровне никаких отличий в терминалах нет.Sony Ericsson не сертифицирован в Казахстане, а значит по гарантии обслуживается у неофициальных мастерских..
Отправлено 25.07.2012, 18:38:20
Помогите подобрать: смартфон с хорошей камерой для фото и видео и экран позволяющий без дискомфорта использовать Интернет.
Бюджет 50-80 тыс.
Возьмите Galaxy Note
Отправлено 27.07.2012, 16:44:15
Ну, Note чуть дороже стоит...
Ну чуток...
http://vse.kz/topic/.../page__st__1480
Зато есть:
Хорошая камера
Экран для серфинга в сети))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0