А почему цена такая, а? Аппаратик-то новейший. С чего бы?кстати, в ветке Продам было предложение по новейшему HTC One V за 50к, как раз планка Wonder, я бы рассмотрел как альтернативу, по материалам корпуса он ближе к Wave + андроид 4.0
Думаю, всё-таки на Galaxy Wonder остановлюсь. Недорого и прилично по технике. А то, что до 4-ки не будет обновляться - думаю, переживу: скачаю Аваст, и забью на вирусы. Но пока что размышляю.
Выбор сотового телефонаМеста приобретения, цены, характеристики,условия
Автор Anfiska, 01.06.2007, 18:22
Отправлено 11.05.2012, 13:57:18
Отправлено 12.05.2012, 10:00:31
Ни фига себе варианты... Это, знаете ли, что больше нравится. Лучше - Samsung. Удобнее в ношении - йаМобилко. Естественнее выглядит при разговоре без гарнитуры опять же йаМобилко. Хотя и приходилось видеть людей с Самсунгом в руке - и ничего. Странновато, конечно, по коробке размеров с обувную разговаривать, но можно. А вот серфить в инете, смотреть фото и видео, читать и вообще обозревать информацию однозначно лучше на Ноуте.
А в целом - что больше нравится, и никаких гвоздей.
А в целом - что больше нравится, и никаких гвоздей.
Отправлено 16.05.2012, 15:31:24
небольшой совет....если вы будет покупать номера или сотовый телефон в цуме обратите внимание на кого оформлен номер и сразу же зарегистрируете номер на себя...и когда покупаете телефон тоже посмотрите на кого пишут гарантию..может этого гарантийного сервиса или же человека вообще не существует...уже сталкивался с этим.
Отправлено 17.05.2012, 00:11:50
В общем, заказал - Samsung I8150 Galaxy W. Думаю, неплохой вариант. Разумеется, можно было бы и SII, и даже SIII заказать... Но - полагаю, это всё же золотая середина. Не что-то топовое, но и не слабое. Приличный средний уровень. Думаю, при среднем доходе не стоит кидаться на что-то из верхней линейки.
Отправлено 17.05.2012, 17:03:06
Получил. Зарядил. Скопировал со старого контакты. Доволен: чуть меньше Wave II в длину, дисплей такой же. Настройки удобные. Но их много. Потом окончательно разберусь. Приятная вещица, довольно шустрая. В руке лежит хорошо. Сенсорные кнопочки неудобств, как ни странно, не доставляют. Правда, их почти не видно - но это не большая проблема.
Фотографировать пока не пробовал. Наушники, думаю, оставлю те, которые к Волне прикупил. Но ещё посмотрю. Кард-ридер под SD в комплекте и карточка на 2 ГБ. Пойдёт. Особенно учитывая, что у меня собственная на 8 ГБ есть.
Ха! Коробочка у него такая несерьёзная... Маааленькая. Раньше трубки клали в коробки размером с хорошую книгу, а теперь экономят - "уменьши коробку - спаси дерево".
Фотографировать пока не пробовал. Наушники, думаю, оставлю те, которые к Волне прикупил. Но ещё посмотрю. Кард-ридер под SD в комплекте и карточка на 2 ГБ. Пойдёт. Особенно учитывая, что у меня собственная на 8 ГБ есть.
Ха! Коробочка у него такая несерьёзная... Маааленькая. Раньше трубки клали в коробки размером с хорошую книгу, а теперь экономят - "уменьши коробку - спаси дерево".
Отправлено 30.05.2012, 11:00:45
Отправлено 30.05.2012, 11:04:47
Спасибо, мне поисковик не выдал.А как вам вот эта тема?
http://vse.kz/topic/...0#entry20984868
Тут всё обсуждение данной модели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0