Выбор сотового телефонаМеста приобретения, цены, характеристики,условия
Отправлено 20.03.2012, 16:07:52
Вроде неплохая вещичка. Не смарт, классика. Правда, экран сенсорный. Но, думаю, это не критично. Цена что-то около 20 000. По поводу качества, впрочем, ничего сказать не могу - думаю, тут как повезёт.
Отправлено 20.03.2012, 20:56:25
я приглядывался как раз к предыдущей серии к чему то типа x2Если полная кверти-клава устроит, то Nokia Asha вписывается в требования.
Аша не рассматриваю так как к моему большому сожалению все новинки нокиа сырые первые полгода
спасибо) но сенсорники вообще не хочу, один есть - его достаточно, нужна просто звонилка с 3жА также можно Asha 300: http://allnokia.ru/c...nokia-Asha+300/
Вроде неплохая вещичка. Не смарт, классика. Правда, экран сенсорный. Но, думаю, это не критично. Цена что-то около 20 000. По поводу качества, впрочем, ничего сказать не могу - думаю, тут как повезёт.
Сообщение отредактировал Ёжик: 20.03.2012, 20:56:54
Отправлено 28.03.2012, 22:45:49
А что, есть Самсунги без русской клавиатуры?! В принципе, в любом магазине продаются такие. А если сенсорник, то проблем вообще никаких.
Я имел в виду с кверти клавиатурой,на сколько я знаю Дубайские без кириллицы бывают.Я подумал,что у официалов подешевле будет,как говориться из первых рук.
Отправлено 28.03.2012, 22:54:42
Отправлено 28.03.2012, 23:21:20
У официалов никогда (у нас, имею в виду - вот такая парадоксальная у нас страна) не бывает дешевле. Аппараты с ЙЦУКЕН никогда в качестве аппарата для себя не рассматривал, но в целом, думаю, у нас всё же можно найти и в ЦУМе (я алматинец, не знаю, как вы), причём без особых проблем - в СНГшной спецификации их достаточно.
Спасибо за информацию,посмотрю в ЦУМе (я бакинец,а в Алматы по работе еду),скажу по секрету у вас телефоны дешевле,чем в Баку.
Отправлено 29.03.2012, 08:52:25
и в России дороже !!!
У официалов никогда (у нас, имею в виду - вот такая парадоксальная у нас страна) не бывает дешевле. Аппараты с ЙЦУКЕН никогда в качестве аппарата для себя не рассматривал, но в целом, думаю, у нас всё же можно найти и в ЦУМе (я алматинец, не знаю, как вы), причём без особых проблем - в СНГшной спецификации их достаточно.
Спасибо за информацию,посмотрю в ЦУМе (я бакинец,а в Алматы по работе еду),скажу по секрету у вас телефоны дешевле,чем в Баку.
Отправлено 02.05.2012, 22:27:07
Wave II. Обожаю этот смартфон, но дальше так нельзя - получать сообщения о том, что мне звонили, при том, что аппарат включён и я ни в какие бункеры не забирался, не слишком радостно. Ну и некоторые другие моменты вроде его внезапно возникшей нелюбви к интернет-страницам и к загрузке приложений через Samsung Apps на смарте...
Пожалуйста, посоветуйте! Требования - быть ни в чём не хуже моего (разумеется, до возникновения проблем). Диагональ дисплея не менее 3,7", желательно 4 и более. Технология дисплея никак не хуже Super Clear LCD. Процессор не менее 1 ГГц. Желательна оперативка хотя бы 512 МБ. Наличие встроенной памяти приветствуется, наличие расширяемой памяти желательно. Желательно (впрочем, не строго обязательно) наличие аппаратной кнопки камеры. Приличное звучание, в том числе через встроенный динамик. Нормальные комплектные наушники (хотя бы не отстойные - не портящие звук на корню). И цена - не запредельная (ну хотя бы не более 100 тысяч).
Наличие чипа NFC прикольно, но абсолютно не обязательно. Камера - не хуже 5 Мпикс, с автофокусом, вспышкой и возможностью настроек, видео - не хуже HD 720.
Как-то так...
Отправлено 05.05.2012, 00:19:05
Samsung Galaxy S 2, цена упала+функционал, андроид самый последний, но материалы пластик фантастик, особенно после Wave 2Вот и пришло мне время заняться поиском новой трубки.
HTC Sensation XE, функционал, крутые наушники beats by dr. dre в комплекте!, материалы корпуса, последний андроид
Motorola RAZR Droid, дизайн+ материалы, функционал, последний андроид
я бы глянул на Мото и НТС )
Сообщение отредактировал ~Sigma~: 05.05.2012, 00:25:06
Отправлено 05.05.2012, 17:19:43
А что думаете о Galaxy W? Аппарат скромнее приведённых вами, но тем не менее - как такой вариант?
Отправлено 05.05.2012, 19:46:40
ну просто вы указали потолок 100к, все эти аппараты туда входят,И цена - не запредельная (ну хотя бы не более 100 тысяч).
кстати, сейчас простой Сенсейшн можно найти за 65-66к, абсолютно такой же кроме крутых наушников и расширенной батареи..
Моторола локализованная была тут же в ветке продам, но цена так же высоковата..
А Galaxy W вроде хвалили по обзорам, хороший середняк, но не более, почти тот же Wave по железу, но на андроиде + корпус пластик.. за ту же цену можно глянуть HTC Desire S солидная и все еще актуальная трубка имхо!
Сообщение отредактировал ~Sigma~: 05.05.2012, 19:49:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0