MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
Конечно лучше сходить к мамологу. Самолечением лучше не заниматься- незнаючи усугубите еще состояние...Вчера заметили (сотрудницы) что правый сосок выпирает - посмеялись, что один "возбудился". Сегодня одеваюсь - то же самое! Пощупала его - а он твердый, не такой как левый. Теперь ни о чем не могу думать - что делать? К маммологу могу пойти только на след.неделе, занята на работе с утра до поздненго вечера. Хотя теперь я плохой работник.
Причин может быть очень много. Например гиповитаминоз, анемия. Сопутствующая аллергия может усугублять картину, т.к. сильно утомляет не только иммунную систему, но и организм в целом.Здравствуйте! хотелось бы узнать, от чего так сильно обветриваются и сохнут губы? в период аллергии особенно. Может потому, что я пользуюсь Ксимелином, Санорином и Нафтизином? Никакая гигиеническая помада помочь не в силах.
На ум приходит профессор Ибадуллаев. Он гастроэнтеролог, принимает в МЦ "Авиценна". Слышал, что адекватен.Здрасьте! Мне нужен совет хорошего гастроэнтеролога!
...........................................
Нужен грамотный профессор!!! Пожалуйста посоветуйте!!!
В смысле "сломал позвоночник"?Один "Костолом" сломал позвоночник маме....есть ФИО и МРТ, но нет чека о приеме...что делать в таких случаях?
Когда Вы в последний раз были у эндокринолога? Причиной удушья в Вашем случае может быть зоб, с загрудинной локализацией (например).От чего это может быть и как помочь себе, если дышать совсем тяжко будет?
У меня такое было, не могла вздохнуть полной грудью. Мой пульмонолог отправляла меня сдать анализы..в трубку дышать, не помню,как называеться, проверять на астму. И еще на рентген грудной клетки. Астмы нет, был бронхит, у врача подозрение на Хобл, аллергическая реакция на сигаретный дым., (я курю), и...она сказала, психо-эмоциональный фактор..(как сказал Доктор).Добрый вечер! Помогите пож-та советом. Вот уже почти неделю мучает одышка, вернее с утра такое ощущение, что хочеться зевать и не получается вдохнуть полной грудью, а к вечеру и вовсе воздуха не хватает. Ходила к кардиологу, ЭКГ в норме, шумов нет, прописала вит Е и валерианку. Доча 10 мес, на ГВ, менструации еще нет, аллергия в этом году не беспокоила еще, из хронического имеется аутомунный тиреоидит. От чего это может быть и как помочь себе, если дышать совсем тяжко будет?
Сообщение отредактировал azia: 11.06.2009, 12:52:09
У эндокринолога я была еще будучи беременной, сама так же подозреваю, что щитовидка шалит, записалась к своему эндокринологу аж на середину июля, сейчас пойду звонить, напрашиваться без записи. Спасибо за Ваш ответ!Когда Вы в последний раз были у эндокринолога? Причиной удушья в Вашем случае может быть зоб, с загрудинной локализацией (например).
От чего это может быть и как помочь себе, если дышать совсем тяжко будет?
Много причин, но пока это самая вероятная. При ее исключении, придется искать дальше.
Так же не исключено, что это играет психо-эмоциональный фактор.
У меня такое было, не могла вздохнуть полной грудью. Мой пульмонолог отправляла меня сдать анализы..в трубку дышать, не помню,как называеться, проверять на астму. И еще на рентген грудной клетки. Астмы нет, был бронхит, у врача подозрение на Хобл, аллергическая реакцию на сигаретный дым., (я курю), и...она сказала, психо-эмоциональный фактор..(как сказал Доктор)
Сообщение отредактировал Керкуду: 11.06.2009, 13:50:16
Сообщение отредактировал Leli4ka: 11.06.2009, 21:42:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.