MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
Чтобы выяснить причину лихорадки, необходимо обратится к инфекционисту, сдать кровь на малярию, возбудителей зоонозных инфекций таких как бруцеллез, иерсиниоз, лептоспироз и др. Причин повышения температуры тела много. Вспомните последний месяц не ходили ли Вы в горы, и не кусали ли Вас клещи? В любом случае обратится советую к инфекционисту.Уже третий день температура 38 после приема жаропонижающих падает до 37.Насморка нет горло не болит.Уважаемые специалисты что это может быть.И где в городе есть грамотные доктора чтобы постовить правильный диагноз.А не привычное ОРЗ или ОРВ.Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Lik@: 15.06.2009, 18:54:29
Я вообще не рекомендую китайские лекарства в подобных упаковках. Ведь покупая лек. препарат в аптеке, вы уверены, что он прошел многолетние исследования, эффект был подтвержден пробами начиная от лабор. мышей, заканчивая людьми (добровольцами). Проводились различные "двойные, тройные слепые плацебоконтролируемые" исследования. Имеются сертификаты и т.д. А приобретая подобную китайскую дрянь, вы не знаете о ней ничего. Я много раз сталкивался с тем, что люди этими (даже с виду безобидными препаратами) травились, начиная с простого отравления, заканчивая психозами и тяжелейшими интоксикациями. Так-что не кушайте эту гадость, и, упоси Боже, не кормите ей Ваших детей. Если хотите натур продукта, то лучше откройте книгу народных рецептов и заворганьте себе чаек из ромашки, одуванчиков, и т.д и т.п. И будьте здоровы!подскажите пожалуйста что это за лекарства? насколько небезопасны вообще лекарства китайского производства?
Здравствуйте доктора. У моей мамы несколько месяцев назад начались проблемы с давлением - с повышенным давлением. 2 дня назад ночью подънялось до 160, но скорую она не вызвала. Пьет андипал но только когда повыситься давление. Как ей нормализовать давление? Какой курс пропить. И вообще можно ли нормализовать давление или эта проблема теперь постоянная?
Действительно, поддерживаю БригадаС Поставить дистанционно диагноз и тем более назначить лечение просто невозможно, ведь повышение давления- это лишь симптом и надо пройти исследования, сдать анализы, чтобы выяснить причину. (как напр. есть симптом "повышение температуры тела", а причин миллион: начиная от ОРЗ, вирусного забол-я и заканчивая интоксикациями, гнойными процессами и т.д.)Здравствуйте доктора. У моей мамы несколько месяцев назад начались проблемы с давлением - с повышенным давлением. 2 дня назад ночью подънялось до 160, но скорую она не вызвала. Пьет андипал но только когда повыситься давление. Как ей нормализовать давление? Какой курс пропить. И вообще можно ли нормализовать давление или эта проблема теперь постоянная?
Добрый вечер! Вчера укусила кошка, сделали все необходимые прививки которые назначил врач а именно: АДСМ-0,5 сер 97 год, ПЕС-3000 МЕ сер 8, АДВ(или ADB, не могу разобрать потчерк)-1,0 на 0 день
В итоге с утра температура 37-38 и заложен нос как при простуде. Не знаю что делать... Может быть это аллергическая реакция...
Я вообще не рекомендую китайские лекарства в подобных упаковках. Ведь покупая лек. препарат в аптеке, вы уверены, что он прошел многолетние исследования, эффект был подтвержден пробами начиная от лабор. мышей, заканчивая людьми (добровольцами). Проводились различные "двойные, тройные слепые плацебоконтролируемые" исследования. Имеются сертификаты и т.д. А приобретая подобную китайскую дрянь, вы не знаете о ней ничего. Я много раз сталкивался с тем, что люди этими (даже с виду безобидными препаратами) травились, начиная с простого отравления, заканчивая психозами и тяжелейшими интоксикациями. Так-что не кушайте эту гадость, и, упоси Боже, не кормите ей Ваших детей. Если хотите натур продукта, то лучше откройте книгу народных рецептов и заворганьте себе чаек из ромашки, одуванчиков, и т.д и т.п. И будьте здоровы!
подскажите пожалуйста что это за лекарства? насколько небезопасны вообще лекарства китайского производства?
Сообщение отредактировал @ngel: 17.06.2009, 03:31:59
Это очень серьёзный диагноз."Меланома спины 2-я стадия...
Причин этому может быть очень много. Навскидку: синдром сонного апноэ, анемия. Необходимо обследование, долгое и кропотливое, как мне кажется. Не легко сразу найти причину. Но искать ее нужно.У меня такая проблема, каждое утро встаю так, как будто на мне всю ночь пахали.
Усталость не проходит и не могу расслабиться во сне.
Здравствуйте и спасибо!Приветствую! Всех медиков с наступающим праздником!
Спасибо за ВАМ ТРУД!
Утром при уколе в вену врач случайно ввела лекарство под кожу. Надулась шишка. Чуть позже прошла. Помазала этот участок каким-то кремом.
Сейчас этот участок кожи твёрдый и побаливает.
Я надеюсь, ничего страшного?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.