MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
Сообщение отредактировал Мисс Лилу: 01.06.2009, 15:47:57
Ни один здравомыслящий доктор заочно не станет корректировать дозировки или менять препараты.У меня гипертония. Каждое утро пью конкор(5). И тем не менее, частенько давление поднимается до 160. Увеличить дозировку или заменить препарат? А может, есть специалисты, которые могут излечивать гипертонию?
Здравствуйте! На мой взгляд, 9-месячному ребенку рановато. В горах Киргизии, на высоте около 2000 м над уровнем моря, в соляных шахтах недостаточное содержание кислорода. Малыш еще не способен к адаптации под такие условия.Здравствуйте! Подкажите, пожалуйста, можно ли детям 3,5 лет и 9 месяцев посещать соляные шахты? Старший ребенок очень часто болеет ОРЗ разными, хочу свозить в Киргизию. Заранее благодарю.
После запрета дерматолога что-то изменилось? Если сомневаетесь в правомочности этого запрета, есть только один выход - сходить к дерматологу еще раз.подскажите,пожалуйста!можно ли посещать солярий если на коже белое пятнышко?появилось после гормональной мази от диатеза,которую мазали в детсве.очень давно дерматолог запретил загорать,т.к. на солнце пятно растет
Сообщение отредактировал Доктор: 01.06.2009, 20:07:18
Сообщение отредактировал Доктор: 02.06.2009, 14:28:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.