Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы врачу!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4064

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Для тех кто не хочет пользоваться поиском по форуму, и тематическими темами сообщаю, посты буду просто УДАЛЯТЬ.

Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09

• 0

Жозичка

Жозичка
  • Частый гость
  • 92 сообщений
здравствуйте! у меня в семье такая проблема: у моего супруга туморозный альвео коккоз печени сегодня была проведена операция в Сызганова... в общем трогать не стали печень сказали нужна пересадка.... вся полость заражена ещё и в кишечнике нашли удалили вроде... меня интересует вопрос есть ли у нас учреждения по пересадке печени?
  • 0

anara5

anara5
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
к сожалению нет.... надо ехать в китай... будет дешевле всего
  • 0

kisser

kisser
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Кровянистых, сукровичных и прочих выделений нет?

А разве кровянистые выделения не обязательны, если человек родил три дня назад?
Я бы пошла, если честно, на узи. Вдруг послед не весь вышел или что-то там... если сильные боли, лучше перестраховаться.

Ну как правило после родов,выделения из половых органов в виде лохий.Лохии - греч. lochia, очищение после родов - физиологические послеродовые выделения из матки, состоящие из крови, слизи и нежизнеспособных тканей отпадающей (децидуальной) оболочки. В первые 2 дня после родов - ярко-красные, с 3-го дня - буро-красные, с 7-8 - желтоватые, с 10-го дня - светлые. Через 3 недели после родов слизистая оболочка матки полностью восстанавливается и лохии исчезают. После родов ткань в месте присоединения плаценты отмирает. Отмершая ткань отслаивается и образует влагалищные выделения - лохии , продолжающиеся в течение 3-6 недель. После этого эндометрий возвращается в свое исходное состояние и готов к следующей беременности.
Потом из род.дома не могут выписать без УЗИ.
И еще один такой момент во время кормления грудью,матка сокращается причем болезненно.Но это зависит от физиологии женщины,у кого то болевой порог высокий у кого то низкий.Исходя из этого боль может быть очень сильной или наоборот совсем не ощущается.
Но если есть сомнения то конечно лучше обратиться к специалисту и пройти повторное УЗИ.

Сообщение отредактировал kisser: 28.05.2009, 20:59:54

• 0

Konsuelo

Konsuelo
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Я считаю, что загар в любом виде вреден для здоровья. Воздействие искусственного ультрафиолета нежелательно вдвойне.
Поэтому не рекомендую Вам это делать. Не играйте с огнем.

Спасибо за ответ!
  • 0

Спящая~КраСавица

Спящая~КраСавица
  • Постоялец
  • 439 сообщений
Привет, подскажите, соски ужасно чешутся)))

к чему бы это и из-за чего?
  • 0

TANYA30

TANYA30

Читатель

• Частый гость
  • 64 сообщений
Здравствуйте! хочу задать вопрос про диагностику герписа и цитомегаловируса...дело в том что мне это все поставили в одной лаборатории я перездала анализы через пару дней в двух других там проверяли ПЦР методом и ничего не нашли в обоих и кому терь верит?

И еще вопрос ктонить пробовал лечится биорезонансом аппаратами типа парацельс и т.п.?

По поводу выделений после родов у меня на 3й день температура до 40 поднялась....аказца меня плохо посмотрели на узи и якобы там что-то оставили ...короче чистили с наркозом...ЖУТЬ!!!
  • 0

Белая

Белая
  • Гость
  • 16 сообщений
Добрый день! Подскажите пожалуста насколько опасен диагноз "Загиб желчного пузыря" моей дочери 13 лет, периодически её подташнивает после жирной или острой пищи. Насколько это опасно и можно ли от него избавиться?
  • 0

Татьяна

Татьяна
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, что значит повышенный прогестерон? Показатель 100 нмоль/л (норма 6-70). Сдавала по направлению маммолога на 18 день мц.. Можно ли его как-то снизить и нужно ли?спасибо!
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Народ, подскажите, какие витаминки пить от хронической усталости? (((
Уже к обеу чувствую себя выжатым лимоном ((
  • 0

YoungSoul

YoungSoul
  • Гость
  • 7 сообщений
Здраствуйте, подскажите пожалуйста срочно где в Алмате самое дешовое мрт мозга(Магнитно-резонансная томография)?
  • 0

vitold

vitold
  • Свой человек
  • 675 сообщений

Вообще-то, сейчас куда целесообразней есть побольше свежих ягод, фруктов, овощей, зелени, нежели потреблять синтетические витаминные комплексы! И хорошо было бы разобраться в причинах усталости: адекватна ли она нагрузкам по работе и режиму труда и отдыха в целом, нет ли каких-нибудь хронических заболеваний, малозаметное течение которых тоже ослабляет организм, нет ли постоянных нервирующих факторов на работе и/или дома...
  • 0

zloi doktor

zloi doktor
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Можно попить "фезам" по 1 капс. 3 р/д - это препарат улучшающий память, внимание, настроение.
и "неуробекс" по 1 табл. 3 р/д - это витамины группы "В" (В1, В6, В12), в дозировке, покрывающие суточную потребность, эта группа витаминов как раз подпитает нервн. систему.
Курс лечения должен быть 2 месяца.
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
vitold, спасибо, нагрузки к вечеру начинаются, а я устаю уже в обед, фркуты не помогают... А так самочувствие нормальное.
zloi doktor, спасибо ))
  • 0

Sebastien

Sebastien

Читатель

• Свой человек
  • 634 сообщений
скажите что наиболее эффективно при гастродуодените и дискинезии желчевыводящих путей?
  • 0

anara5

anara5
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
смотря какой вид дискинезии.....
  • 0

A-R-A

A-R-A
  • В доску свой
  • 1 391 сообщений
Добрый день. Я хотел бы поднять вопрос о ТУРМАЛИНОВЫХ сетках, стельках и т.д.
Как вы думаете это опять один из разводов или это действительно помогает и дает какой нибудь эффект?
(если это уже было извините (и дайте ссылку на обсуждения этого))
Спасибо!
  • 0

Спящая~КраСавица

Спящая~КраСавица
  • Постоялец
  • 439 сообщений
а мамологи здесь есть?
ууу! соски чешутся, просто до одурения хоть откусывай =(((((
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

а мамологи здесь есть?
ууу! соски чешутся, просто до одурения хоть откусывай =(((((

я думаю, вам стоит отнестись серьезно и пойти к маммологу и дерматологу (аллергологу). зуд сосков бывает при различных заболеваниях, хотя, может, ничего страшного и нет. это можно выяснить только на личном приеме у специалиста. я не врач, просто вижу в теме, что не первый день у вас зуд.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

я сильно уставала одно время, и еще мне все время было душно в помещении
оказалось, снижен гемоглобин
после нормализации гемоглобина и небольшого отпуска все было ОК
может быть, и Вам стоит проверить уровень гемоглобина?
  • 0

Sebastien

Sebastien

Читатель

• Свой человек
  • 634 сообщений

смотря какой вид дискинезии.....

дискинезия желчевыводящих путей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.