MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
Ну как правило после родов,выделения из половых органов в виде лохий.Лохии - греч. lochia, очищение после родов - физиологические послеродовые выделения из матки, состоящие из крови, слизи и нежизнеспособных тканей отпадающей (децидуальной) оболочки. В первые 2 дня после родов - ярко-красные, с 3-го дня - буро-красные, с 7-8 - желтоватые, с 10-го дня - светлые. Через 3 недели после родов слизистая оболочка матки полностью восстанавливается и лохии исчезают. После родов ткань в месте присоединения плаценты отмирает. Отмершая ткань отслаивается и образует влагалищные выделения - лохии , продолжающиеся в течение 3-6 недель. После этого эндометрий возвращается в свое исходное состояние и готов к следующей беременности.А разве кровянистые выделения не обязательны, если человек родил три дня назад?
Кровянистых, сукровичных и прочих выделений нет?
Я бы пошла, если честно, на узи. Вдруг послед не весь вышел или что-то там... если сильные боли, лучше перестраховаться.
Сообщение отредактировал kisser: 28.05.2009, 20:59:54
Народ, подскажите, какие витаминки пить от хронической усталости? (((
Уже к обеу чувствую себя выжатым лимоном ((
Можно попить "фезам" по 1 капс. 3 р/д - это препарат улучшающий память, внимание, настроение.Народ, подскажите, какие витаминки пить от хронической усталости? (((
я думаю, вам стоит отнестись серьезно и пойти к маммологу и дерматологу (аллергологу). зуд сосков бывает при различных заболеваниях, хотя, может, ничего страшного и нет. это можно выяснить только на личном приеме у специалиста. я не врач, просто вижу в теме, что не первый день у вас зуд.а мамологи здесь есть?
ууу! соски чешутся, просто до одурения хоть откусывай =(((((
я сильно уставала одно время, и еще мне все время было душно в помещенииНарод, подскажите, какие витаминки пить от хронической усталости? (((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.