MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
напротив кроме пользы ничего не будет.можно использовать как контрацептивное средство, а также при угрозе выкидыша. очень хорошо расширяет сосуды поэтому можно применять при спазмах и судорогах, связанных с предменструальным синдромом,широко применяется при раке молочной железы. Он еще может улучшать настроение. сон и память.добрый вечер. мне назначили препарат дикий ямс от миомы,принимать в течения три месяца. не опасен ли этот препарат?
Основные показания иглоукалыванияЗдравствуйте. Скажите, насколько эффективна терапия иглокалыванием и от каким проблем?
Дней за 7 все симптомы исчезнут. Быстрее никак нужно отлежаться если беспокоят головные боли можно выпить:анальгин, пенталгинУдарилась теменем довольно сильно. Сознания не теряла, тошноты не было.
На другой день показалась невропатологу- он проверил все рефлексы которые обычно проверяют, все в норме, сказал что ушиб мягких тканей головы и никакого особого лечения не назначил.
Я решила отлежаться немного, так как чувствую тяжесть в голове и немного было временное чувство подташнивания (сегодня третьи сутки после удара).
Вопрос: сколько дней нужно лежать, чтобы наверняка, есть ли средства чтобы быстрее восстановиться?
Похоже на озену - вам к ЛОРу...ДВ!
у меня 1 раз в 4-5 дней в носоглотке образуется гной. "извлекаю" я его известным всем способом - резким вдохом через нос с характерным неприятным звуком. выходит густой сгусток одного и тоже же размера и цвета - коричнево-зеленого в 1 см. при этом ни насморка, ни простуды, ни температуры, ничего - здоровый человек, а вот такая штука. уже раз 5 такое "извлекаю".
почитала, не, не похоже совсем. я понимаю, когда такие штуки есть при гайморите, простуде и тд, а тут просто так.Похоже на озену - вам к ЛОРу...
ДВ!
у меня 1 раз в 4-5 дней в носоглотке образуется гной. "извлекаю" я его известным всем способом - резким вдохом через нос с характерным неприятным звуком. выходит густой сгусток одного и тоже же размера и цвета - коричнево-зеленого в 1 см. при этом ни насморка, ни простуды, ни температуры, ничего - здоровый человек, а вот такая штука. уже раз 5 такое "извлекаю".
Я-бы не советовал Вам заниматься самодиагностикой в интернете, без высшего медицинского образования и консультироваться заочно на форумах. ЛОР-врач вам все объяснит на очном приеме.почитала, не, не похоже совсем. я понимаю, когда такие штуки есть при гайморите, простуде и тд, а тут просто так.
Похоже на озену - вам к ЛОРу...
ДВ!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.