MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
Поменяйте обязательно! Никто на 100% не может быть уверен , что у вас в руках не контрафактный продукт! Совсем недавно Линдинет вызывал ту же симптоматику что и у вас несмотря на то что принимался в течении 3 лет, после смены контрацептива все прекратилось.
Проще простого данный препарат конрацепции Вам не подходит.... нужно перейти на другой....попробуйте перейти на Триквилар или Евро. Не переживайте все у вас в порядке просто именно Вам не подходит данный препарат.
Месяц назад была у гинеколога на осмотре, в связи с тем , что в прошлом году делали прижигание лейкоплакии , а также есть киста на яичнике размером 1 на 1 см, сказали каждые полгода обследоваться, анализ кольпоскопии, узи и мазка хороший....никаких проблем не обнаружено, но через 2 недели после обследования пошли коричневые выделения. Я принимаю ОК Джес, но уже пятый месяц где-то, до этого побочных не было, затем, когда до неактивных таблеток осталось еще 3 активных пошли как будто бы месячные, длящиеся всего 2 дня, потом 3 дня все нормально, и на 4 неактивной таблетке опять пошли как будто месячные, опять 2 дня и никаких выделений. Что это может быть? Какой-то сбой? Ведь все анализы пару недель назад у меня были хорошие... Подскажите, пожалуйста! Если пишу не в ту тему, переправьте плиз, темы отдельно про вопросы гинекологу не нашла...
я принимаю его уже 2 года, все было нормально...
Надо ему тоже сдать мазок и кровь на все штаммы вирусов. Если какой-то положительный, то врач назначит лечение.Анализы он не делал, у него папилломы на лице,шее, и на пол.органах (извиняюсь за подробности!)
Я сдавала мазок ПЦР на 16и 18, у меня отрицательно.
И из вены и мазок. Бывает что в крови не обнаруживается, а в мазке местно есть.наверное, глупый вопрос задам... надо сдать ПЦР на микоплазму - а это кровь из вены, или как?
Упс... Вы оказывается уже сдали...а вот и не угадали. это был мазок без вариантов
А камень большой?Добрый день,
подскажите пожалуйста, хорошего врача в Актобе, который лечит почки, у моей супруги обнаружили камень в почках, а если придется делать операцию, хотелось бы надежного врача, а таких к сожалению сейчас мало (
Сообщение отредактировал Нина_Нина: 10.05.2012, 12:12:55
Вообще эластичный бинт надевают так: утром проснулись и не вставая с кровати завязали бинт достаточно до коленного сустава... правда сейчас очень жарко будет вам в бинте ходить.... можно купить специальные гольфики или чулочки... они копроновые , но спецально для проблемных ножек с разным уровнем давления. Купить можно в центральноой аптеке!Добрый день) у меня появилась маленькая венка на ноге(что то вроде варикоза) я обратилась к врачу отправили меня на узи и мне там стало плохо и у врача так и не спросила все что хотела.
В общем, у меня нет варикова, но есть предрасположенность и он мне назначил профилактическое лечение! и сказал когда я хожу в спортзал или даю ногам нагрузгу надо надевать эластичный бинт, подскажите, пожалуйста, бинт надо заматывать в нижней части ног или полностью???
спасибо! побегу к урологу и к окулисту завтра тоже... беда не приходит одна...признак мочекаменной болезни и хронического пиелонефрита. Бегом к урологу!
Дд! Просветите невежду плиз, почему пардон, моча имеет мутную консист. и взвесь видно невооруженным взглядом.
В результате анализа оксолаты ++++. С чем это связано? Спасибо.
Ха,я так купила тени и уже 2 месяца не могу вылечит конъюнктивит. Даже пришлось мазок сдать из глаз. Жду результатспасибо! побегу к урологу и к окулисту завтра тоже... беда не приходит одна...
признак мочекаменной болезни и хронического пиелонефрита. Бегом к урологу!
Дд! Просветите невежду плиз, почему пардон, моча имеет мутную консист. и взвесь видно невооруженным взглядом.
сегодня накрасила ресницы новой тушью купленной в бутике на зел. базаре...
буквально через 15 мин почувствовала тяжесть век...
взглянула в зеркало на свои прекрасные глаза и застыла в полном оцепенении...
веки отекли так, что мама родная бы не узнала...
бегом в аптеку за каплями... закапала прям на улице на бегу...
пока шла до дома, чувствую что уже и асфальт вижу струдом...
короче глаза заплыли наглухо...
если завтра будет хоть малейшая щелочка сквозь которую я увижу белый свет, не поленюсь напялю очки солнцезащитные и поеду через весь город в этот магазин, млин...
только сначала к окулисту, с вопросом "жить буду?"
угораздило же меня...
кстати никогда не страдала от аллергии ни на что... а тут вон как...
хотела фотку выложить, но стесняюсь... вид не просто ужасный, а зловещий!
и на чем же замешано это "бактериологическое оружие"?
девчонки будьте бдительны!!!
спасибо, как приеду сделаю обязательно
здравствуйте. подскажите к какому специалисту обратиться, и что делать: дня 3-4 назад почувствовала дискомфорт в паховой области слева, задержка месячных пару дней уже, хотя всегда все четко. обратилась к гинекологу он сказал пока подождем, но неприятные ощущунения усиливаются, как бы болеть не начало, а мне скоро уезжать. страшно как то
Чтоб не гадать надо сделать узи органов малого таза.
Ха,я так купила тени и уже 2 месяца не могу вылечит конъюнктивит. Даже пришлось мазок сдать из глаз. Жду результат
спасибо! побегу к урологу и к окулисту завтра тоже... беда не приходит одна...
признак мочекаменной болезни и хронического пиелонефрита. Бегом к урологу!
сегодня накрасила ресницы новой тушью купленной в бутике на зел. базаре...
буквально через 15 мин почувствовала тяжесть век...
взглянула в зеркало на свои прекрасные глаза и застыла в полном оцепенении...
веки отекли так, что мама родная бы не узнала...
бегом в аптеку за каплями... закапала прям на улице на бегу...
пока шла до дома, чувствую что уже и асфальт вижу струдом...
короче глаза заплыли наглухо...
если завтра будет хоть малейшая щелочка сквозь которую я увижу белый свет, не поленюсь напялю очки солнцезащитные и поеду через весь город в этот магазин, млин...
только сначала к окулисту, с вопросом "жить буду?"
угораздило же меня...
кстати никогда не страдала от аллергии ни на что... а тут вон как...
хотела фотку выложить, но стесняюсь... вид не просто ужасный, а зловещий!
и на чем же замешано это "бактериологическое оружие"?
девчонки будьте бдительны!!!
У вас СТАФИЛОКОКК .....Какая боязнь антибиотиков. Вывести и немедленно.ДД!!
В 16 лет были прыщи на лице,но это из-за переходного возраста и они прошли.Сейчас мне 19 и уже 2 года мучаюсь с прыщами на спине!!!По началу когда обратился к дерматологу назначили пивные дрожжи и какую-то мазь не помню но помогло.. сейчас месяца три назад стали появляться опять гнойные прыщи на спине,сдал анализ сказали,что нашли вирус"золотистый стафилакокки" говорят курс лечения из антибиотиков,но портить иммунитет из-за антибиотиков тоже опасаюсь..Некоторые советуют обратиться к гастроэндрологу т.к может быть проблема в ЖКТ или эндокринологу(гормоны)..посоветуйте хороших специалистов в ЛС
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.