MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
Скажите, пожта!
сейчас принимаю кучу БАДов и по ходу поливитамины Витрум. В составе БАДов и витамины группы B, C, A, D и все-все-все, что входит состав поливитаминов. + всякие разные фосфолипиды, травы и тд.
вопрос: не чревато ли это печальными последствиями, гипервитаминоза не будет?
ПС: Поливитамины назначил врач, а эти БАДы счас всей семьей пьем.
гипервитаминоза не будет, как правило это препараты с низкими дозировками, но, в принципе, зачем все мешать в кучу?
Скажите, пожта!
сейчас принимаю кучу БАДов и по ходу поливитамины Витрум. В составе БАДов и витамины группы B, C, A, D и все-все-все, что входит состав поливитаминов. + всякие разные фосфолипиды, травы и тд.
повторяю вопрос
Из-за стертой клинической картины, у пожилых людей всегда надо сначала исключить острую хирургическую патологию - аппендицит, калькулезный холецистит, язву желудка или 12ПК. Какой же Вашей маме поставили диагноз? Набор препаратов достаточно странный при тех симптомах, что Вы описываетеМама, 70 лет, болеет гастритом, 3 дня назад произошло обострение, появилась головная боль, потеря аппетита, болит живот. Тошноты, температуры и жидкого стула нет, чтобы подумать что это отравление. АД в норме.
Врачи из поликлиники прописали контрикал, дисоль и ношпу. Уже 2 день колем но результата нет.
В инете прочитал что контрикал - это от панкреатита. Но мама панкреатитом никогда не болела. Есть гастрит с пониженной кислотностью.
Неужели врач из поликлиники некомпетентна ? Даже направления на анализы не выписала.
Прошу помочь, какие анализы сдавать.
Из-за стертой клинической картины, у пожилых людей всегда надо сначала исключить острую хирургическую патологию - аппендицит, калькулезный холецистит, язву желудка или 12ПК. Какой же Вашей маме поставили диагноз? Набор препаратов достаточно странный при тех симптомах, что Вы описываете
Мама, 70 лет, болеет гастритом, 3 дня назад произошло обострение, появилась головная боль, потеря аппетита, болит живот. Тошноты, температуры и жидкого стула нет, чтобы подумать что это отравление. АД в норме.
Врачи из поликлиники прописали контрикал, дисоль и ношпу. Уже 2 день колем но результата нет.
В инете прочитал что контрикал - это от панкреатита. Но мама панкреатитом никогда не болела. Есть гастрит с пониженной кислотностью.
Неужели врач из поликлиники некомпетентна ? Даже направления на анализы не выписала.
спасибо!гипервитаминоза не будет, как правило это препараты с низкими дозировками, но, в принципе, зачем все мешать в кучу?
Скажите, пожта!
повторяю вопрос
Сообщение отредактировал Крестница Моцарта: 18.06.2011, 12:11:55
У мамы оказался запущенный аппендицит.Из-за стертой клинической картины, у пожилых людей всегда надо сначала исключить острую хирургическую патологию - аппендицит, калькулезный холецистит, язву желудка или 12ПК. Какой же Вашей маме поставили диагноз? Набор препаратов достаточно странный при тех симптомах, что Вы описываете
Мама, 70 лет, болеет гастритом, 3 дня назад произошло обострение, появилась головная боль, потеря аппетита, болит живот. Тошноты, температуры и жидкого стула нет, чтобы подумать что это отравление. АД в норме.
Вопрос еще актуален. Куда нам идтиДобрый день, подскажите пожалуйста, маму уже почти месяц мучает боль в ноге,ниже колена. Отходила курс иглоукалывания, делали уколы, мази, какие то пластыри,но боль не проходит. Обезболивающие уже особо не помогают. Она хромает, у меня лично подозрение на варикоз,но не вены не вылезли, но есть чуть чуть припухлость, что может быть ? Заранее спасибо.
1-й день - день начала месячных, а 2-й день - на следующий день после первого, т.е. уже сегодня.Мне назначали анализ крови на гормоны, который необходимо сдать на 2-й день от начала месячных.
Если у меня начались сегодня, то мне завтра идти надо? Или во вторник?
Сорри, за тупой вопрос.
Вариантов много, начните с сосудистого хирурга. Даже если там есть что-то другое он подскажет куда дальше.Вопрос еще актуален. Куда нам идти
Добрый день, подскажите пожалуйста, маму уже почти месяц мучает боль в ноге,ниже колена. Отходила курс иглоукалывания, делали уколы, мази, какие то пластыри,но боль не проходит. Обезболивающие уже особо не помогают. Она хромает, у меня лично подозрение на варикоз,но не вены не вылезли, но есть чуть чуть припухлость, что может быть ? Заранее спасибо.
Доказано, что в течение 7 дней приема витамин Е ведет себя как антиоксидант, а при более длительном применении усиливает перекисное окисление в мембранах клеток, оказывая разрушительное действие на организм. Объясните братишке, что таким способом кожу лица не улучшишь, а проблем "огрести" можноДобрый день.
подскажите пожалуйста вредно ли пить витамин Е?
у меня братишка пьет уже 3-й месяц, т.к у него лицо хорошо очистилось, я вот думаю покупать ему еще или нет.
пьет ЭНАТ 400.
спасибо заранее.
спасибоВариантов много, начните с сосудистого хирурга. Даже если там есть что-то другое он подскажет куда дальше.
Вопрос еще актуален. Куда нам идти
Добрый день, подскажите пожалуйста, маму уже почти месяц мучает боль в ноге,ниже колена. Отходила курс иглоукалывания, делали уколы, мази, какие то пластыри,но боль не проходит. Обезболивающие уже особо не помогают. Она хромает, у меня лично подозрение на варикоз,но не вены не вылезли, но есть чуть чуть припухлость, что может быть ? Заранее спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.