MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
Проведите небольшой тест: поднимите руки вверх - если секунд через 5-15 начинают неметь, то выполните УЗДГ ветвей дуги аорты (желательно в НЦХ им.Сызганова, проф.Мухамеджанов), по результатам к сосудистому хирургу...ДД. Хотела спросить, может кто знает.
У меня в последнее время пропал тонус в мышцах, сил нет в руках. Не могу сильно выжимать тряпку, тереть с усилием, иногда даже сил не хватает провернуть ключ в замочной скважине или поднять тяжелую посуду на верхнюю полку. А еще часто темнеет в глазах, общая вялость и волосы стали сильно выпадать. Что бы это могло быть???
Муж говорит, что возможно авитаминоз. Гонит в больницу, да я все время не выкрою. Может здесь кто подскажет, что делать.
вот, теперь въехала. спасибо!
При нормализации (урежении) пульса удлиняется время наполнения кровью левого желудочка сердца, соответственно улучшается сердечный выброс, таким образом нормализуется артериальное давление, которое по сути определяется силой сердечного выброса и сопротивлением (тонусом) сосудов
вчера вручную с секундомером измерила пульс в состоянии покоя - 70. !! довооольная!!!
привет, Брюлик! и ты здесьУ нас по местному каналу начали показывать реалити фильм о здоровом образе жизни, как правилльно спортом заниматься, питаться итд.. короче урыввками смотрю и все время попадаю на момент когда они пульс проверяют, что-то для себя выясняют, эксперименты ставят, вот хочу спросить, пульс как влияет, на что и почему, Крестница ты довоооольная? Какой вообще должен быть пульс в норме у человека? Спасибо!
из выделенного мною делаем вывод, что, чем дольше заполняется левый желудочек кровью, тем бОльший объем его заполнит и тем бОльший объем крови будет выбрасываться в сосуды, следовательно, с бОльшим давлением.При нормализации (урежении) пульса удлиняется время наполнения кровью левого желудочка сердца, соответственно улучшается сердечный выброс, таким образом нормализуется артериальное давление, которое по сути определяется силой сердечного выброса и сопротивлением (тонусом) сосудов
Надо вам обратиться к ревматологу... Похоже заболевание системное...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть? у меня уже два дня болят кисти рук когда пытаюсь сжать кулаки и полностью раскрыть кисти, еще сегодня опухла правая рука и заболеа левая стопа, болит когда наступаю на левую ногу при ходьбе и шея болит так как если бы продуло, больно поварачивать голову в стороны. Была у терапевта она сказала сдать кровь и тогда видно будет, но толком ничего не сказала, у меня было ощущение что она сама не знает от чего такое может быть. Я не ударялась ничего такого, режим и все остльное как обычно
Сообщение отредактировал Tasha_8383: 20.04.2011, 14:13:03
Сообщение отредактировал hugoboss: 25.04.2011, 12:12:50
ДД прочитала ваш пост, в первую очередь нужно сдать кровь на сахар исключить повышение сахаров и анализы на половые гормоны ( зуд и шелушение может сохранятся при недостатке женского полового гормона).дн! У меня такая вот деликатная проблема...уже больше года у меня сильно зудит интим.место.по гинекологически,я проверялась,лечилась,но толком так и не могли понять отчего зуд.он у меня и по сей день ,зудит именно сам клитор и область вокруг него,кожа там шелушится и слазиет...кошмар одним словом,проблемы именно с кожей,вариант молочницы отменяется..я замучилась уже вся .сама я замужем,есть 2х летний ребенок, спираль сняла пару месяцев назад(думала что на нее аллерг.реакция,оказалось что нет)
СА, ПСС, АДС-М, желательно в течение максимум 72 часов с момента травмы (исключение, если имели ранее вакцинации). Тема такая тут или на "старом форуме" была, ищите. Столбняк встречается редко (единичные случаи), но ежели не повезёт, помирать будете в страшных муках.здравствуйте... скажите в течении какого времени нужно сделать противосталбниковый укол??? и что такое столбняк? чем опасен?? лечиться ли он??
Элементарные правила приличия и корпоративной этики не позволяют обсуждать заочно назначения коллег (если нет откровенного криминала). Почему бы Вам не задать эти вопросы лечащему врачу? Принцип " второго мнения" требует, как минимум, очной консультации. А то мы щас тут нагадем, нам только волю дай... ))))Позвольте обратиться со следующей проблемой, вкратце суть:
Рассек лоб (вчера, в воскресенье), пришлось зашивать рану 2*0,5*0,5. Прописали кучу лекарств и уколы Цефазолина в течение недели. Сегодня был первый раз на перевязке. Вроде процесс заживления идет в гору. Хирург толком не сказал, когда именно снимут швы - почитал на форумах, вроде на 6 день...
Я улетаю в Тайланд в следующее воскресенье (времени осталось почти ничего), а как известно там очень влажный климат, сильно переживаю как и что нужно будет мне делать самостоятельно после снятия швов, сколько времени нельзя будет мочить лобную часть? в общем вопросов много, первый раз в такой ситуации, да еще и поездка...
Подскажите, кто что знает, буду бесконечно благодарен
Благодарю за очень содержательный и исчерпывающий ответЭлементарные правила приличия и корпоративной этики не позволяют обсуждать заочно назначения коллег (если нет откровенного криминала). Почему бы Вам не задать эти вопросы лечащему врачу? Принцип " второго мнения" требует, как минимум, очной консультации. А то мы щас тут нагадем, нам только волю дай... ))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.