MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
Таки вы уверены, что это именно таблеточки помогли?Матка подросла (теперь соооовсем чуть-чуть меньше нормы).
таблеточки-то помогают
Может быть тово... уже...типа, вот в норму всё придет - и беременей на здоровье
Именно самый нервный тик и есть. В больницу ложить не советую. Просто смените ему обстановку (пусть на какой-нибудь спорт пойдет заниматься, например)когда волнуется он моргает попеременно то одним то другим глазом (это не нервный тик), дышит как будто выжимает из себя дыхание
Как можно раньше. С чего начинать - во первых, не нервничать по этому поводу. Всё будет о-кей, главное, чтобы муж не подвёл...с чего надо начинать, и с за какой период времени, прежде чем забеременеть
Плюс больше витаминов и минералов, больше на свежем воздухе (как это ни банально), и отложить все стрессовые проекты в жизни (диплом, диссертация, переезд, кап.ремонт и т.д.) на неопределенный срок после родов...ну т.е какая должна быть подготовка перед зачатием, что б в будущем ничего не повлияло на развитие ребенка. (я не курю, редко употребляю алкоголь)
Вот у меян вопрос. Че делать когда часто болит горло? Буквально 2 недели назад болело, выздоровил, теперь опять болит, только уже с левой стороны, в тот раз с правой. Че блин с ним делать? до этого 2 месяца назад болело... Блин, надоело капец просто! ИРС19 хорошо помогает?
Если это ответ мне, то на инфекции я анализы сдавала буквально месяц назад.to Dolka -лучше сходите к врачу, так как это может быть либо воспаление - либо -вирус
Гм, я таки не уверена, но руководствуясь простой логикой - больше помочь-то было нечему хотя может Вы предложите возможные варианты, как врач? Я с удовольствием послушаюТаки вы уверены, что это именно таблеточки помогли?
Матка подросла (теперь соооовсем чуть-чуть меньше нормы).
таблеточки-то помогают
Да нет, таблетки пока не подводятМожет быть тово... уже...типа, вот в норму всё придет - и беременей на здоровье
Надо не занимаясь самолечением, найти время для консультации у ЛОР врача, так как скорее всего вы просто не долечиваетесь, просто заглушаете на время активность процесса.Вот у меян вопрос. Че делать когда часто болит горло? Буквально 2 недели назад болело, выздоровил, теперь опять болит, только уже с левой стороны, в тот раз с правой. Че блин с ним делать? до этого 2 месяца назад болело... Блин, надоело капец просто! ИРС19 хорошо помогает?
Давопрос : разрешаются ли перелеты с таким диагнозом?
Проконсультируйтесь в ГКБ№7, спинальщики там сконцентрированы.вопрос 2 : делают ли подобные операции в казахстане? все-таки ближе европы. и если делаются, то, пожалуйста, напишите, в какой клинике и, если возможно, имена врачей.
Ктонить может подсказать? В низу живота в области яичников, с правой и левой стороны, тянущие неприятные ащющения! Признаки чего может быть? Мож у кого было такое?
К какому врачу обращаться при болях в копчике или крестце (трудно понять точно где). Боль ноющая, особенно при наклонах и после длительного сидения. Отчего это может быть?
Это была шутка, я имел в виду возможную беременность (потому как матка подросла)Гм, я таки не уверена, но руководствуясь простой логикой - больше помочь-то было нечему хотя может Вы предложите возможные варианты, как врач? Я с удовольствием послушаюТаки вы уверены, что это именно таблеточки помогли?
Матка подросла (теперь соооовсем чуть-чуть меньше нормы).
таблеточки-то помогают
Сообщение отредактировал Парижанка: 25.09.2008, 00:20:16
подскажите пожалуйста! У меня плоскостопие 3-й степени....знаю в аптеке продаются стельки специальные такие...что бы хотя бы уменьшить боли...а то к вечеру ноги болят жутко...даже если мало хожу...а если много, так вообще. Каблуки не ношу, люблю обувь как тапочки...
и еще бывают судороги...эт нормально?
про обувь знаю....но она мне не нравится... вот хочу стельки купить.
подскажите пожалуйста! У меня плоскостопие 3-й степени....знаю в аптеке продаются стельки специальные такие...что бы хотя бы уменьшить боли...а то к вечеру ноги болят жутко...даже если мало хожу...а если много, так вообще. Каблуки не ношу, люблю обувь как тапочки...
и еще бывают судороги...эт нормально?
Я не ортопед, но если плоскостопие 3-й степени - то вам обязательно нужна ортопедическая обувь, а стельки возможно и помогут, если качество хорошее и точно соответствует Вашей ноге. А судороги это не нормально, тут Вам не мешало бы все таки обследоватся, может кальция мало?!
Да я поняла, что шутка Как раз и спрашиваю - может Вы другую более вероятную причину знаете (кроме беременности и противозачаточных), ну нет, так буду считать, что все таки таблетки помогаютЭто была шутка, я имел в виду возможную беременность (потому как матка подросла)
Но если говорите, что таблеточки не подводят, то видимо - ошибся...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.